Главная » консалтинг отзывы » Как взять китайскую или индийскую компанию, которая является общественным в Соединенных Штатах

Как взять китайскую или индийскую компанию, которая является общественным в Соединенных Штатах

[ad_1]

С учетом мировой экономики, как бы это было, было бы лишним, чтобы огорчить и расстроить о недостатках корпоративного сбора средств. Быстрые настои наличности от венчурных фирм и институциональных кредиторов приостанавливаются, и именно это происходит, но компании становятся креативными, а корпоративная внимание движется от проблем и решениям.

Рынки США и Китая во многом переплетаются, и теперь новая тенденция в финансировании приближает отношения. Это то, что китайские корпорации все еще пытаются с & # 39; выяснить, как сделать свой внутренний фондовый рынок выгодным и стабильным. Многие из этих компаний имеют глобальные амбиции с уникальными технологическими решениями, бизнес-продуктов и стратегий, но через неделю китайской экономики (по сравнению с мощностью других валют) в них нет другого выбора, кроме как перейти на рынок Франкфуртской бирже или на рынок OTCBB здесь , в О & # 39; объединенном Штатов.

Будучи корпоративным консультантом, который облегчает процесс выхода общественности как для внутренних, так и для глобальных о & # 39 объектов, я получил от 5 до 10 звонков в год от китайских компаний, желающих создать американские корпоративные филиалы для привлечения своих иностранных корпораций и торговли в бюллетене Доски, но все, что изменилось. Сейчас я получаю от 5 до 10 звонков от китайских и индийских компаний на неделю, чтобы воспользоваться преимуществами мирового рынка, сосредотачивается на гравитационном поезде Америки.

Вот как вы можете взять свою иностранную лицо: создать отечественную корпорацию (в штате Делавэр, как правило, корпорации, ведь его быстрые, простые и уставные положения возвращаются к первоначальным 13 колоний, поэтому существует достаточное количество прецедентного права и прецедент эффективной защиты государственной структуры). Далее вам нужно профессионально написанный бизнес-план на английском языке. Переведены бизнес-планы не работают, поскольку западные инвесторы ищут различные данные в транзакциях, чем их азиатские коллеги. Напишите новый бизнес-план на основе этой новой юридического лица.

После этого Вы будете использовать правило 504 об освобождении от предложений по сниженным ценам в основную группу инвесторов с помощью DPO (прямое публичное размещение), мы провели 11 лет, о & # 39; объединив нашу основную группу инвесторов, которые финансируют около 80% общественный процесс, поэтому для иностранных компаний это становится чрезвычайно необоснованным. Затем S1 складывается вместе, одновременно начинается их аудит SEC, который прост и быстр, поскольку компания в США является запуском. Мы пройдем и получим одобрение SEC, тогда FINRA, а затем маркет-мейкер, который мы присоединим к транзакции, идет на работу.

Вот здесь кикер. Если у вас есть какой-то опыт с привлечением компаний, вы увидите одну общую нить на всех компаниях, с которыми вы работаете, и это то, что руководители компании, которые основали эту компанию, и больше, чем вероятно, крупнейшие акционеры, хотят чтобы сохранить как можно больше справедливости, поэтому это просто. Когда компания публично торгует, ограничивайте эмиссию акций именно вашей первоначальной основной группой и позволяйте стабилизировать цену акций, тогда вы просто принимаете некоторые акции, принадлежащие компании, и используете их в качестве залога для кредитов на акции и кредитных линий.

Когда вы опубликуете последнее, что вы хотите сделать, это жидкие акции для быстрого привлечения капитала. Вместо этого используйте свои акции как обеспеченные обменные микросхемы, и вы никогда не будете иметь проблем с денежными потоками или увеличением средств или угрозой потери контроля над вашей компанией. Иностранные компании, которые хотят публиковаться в США, часто запуганы трудным процессом и заботой о том, кто будет доверять. Найдите консалтинговую компанию, которая имеет опыт "под ключ" & # 39; публиковаться & # 39; облегчение, и вы будете в порядке.

[ad_2]