Главная » финансы мира » Ключи к Queendom: как финансовые консультанты привлекают богатых женских клиентов

Ключи к Queendom: как финансовые консультанты привлекают богатых женских клиентов

[ad_1]

Как женские финансовые советники пошли в мастерскую, они остановились, оглянулись вокруг, улыбнулись и выразили удовлетворение. Когда советские рабы входили в комнату, они приостановили и удивили: "Что я к себе приехал?"

Все они пришли с надеждой научиться общаться и привлекать женскую клиентуру, но они, конечно, этого не ожидали.

Зал конференции был преобразован, с каждой деталью, приспособленной для обращения к женскому. Столы были накрыты хрустящими белыми скатертями и тщательно установлены с розовыми постельными салфетками и деликатными чайными фарт. Большой букет цветов украшал передней подиум, а каждый стол имел небольшую вазу из розовых тюльпанов. М & # 39; какая музыка звучала так, как участники нашли свои места, но мы все еще могли услышать их тихие выражения удивления, когда они нашли наш окончательный контакт: розовый журнал для каждого участника.

В этом нежном, женской среде женщины оживают. Сначала мужчины были более мрачными, поскольку это все казалось немного чужим для них. Но, к концу семинара, даже мужчины кивались с согласия: женщины действительно хорошо реагируют, когда мы адаптируем среду для них.

Практика финансовой консультации, что поддерживает женщин, не создается путем написания замечательного сценария или ум & # 39; смягчения тона голоса; это начинается по пошиву вашего подхода, чтобы отвечать женщинам.

Финансовая индустрия в целом не заметила, что она очень строго склонна к мужчинам. В основном, финансовые услуги были разработаны мужчинами, для мужчин, на основе того, что обращаются к мужчинам. Несмотря на то, что эта система хорошо работала в культуре, где царит человек, баланс финансовой силы быстро меняется.

Женщины никогда не имели больше финансовой силы, чем сейчас. БЦЖ оценивает, что к 2014 году женщины будут контролировать около $ 29 трлн. Эти прогнозы основаны на росте присутствия женщин в работе, на большем привлечении к семейным финансов и большей частоте унаследованного богатства, возникает в н & # 39; связи с продолжительностью жизни.

Сегодня женщины учатся и контролируют больше богатства, становятся все более заинтересованными в бизнесе, а также участвуют в браке равными. БЦЖ оценивает, что к 2014 году женщины будут контролировать около $ 29 трлн, исходя из их растущей присутствия в работе, более активного участия в семейных финансах и большего унаследованного богатства.

Эти женщины ожидают от промышленности признать то, что они нуждаются и хотят … и это НЕ приятный скрипт.

Женщины хотят больше. От офисной среды к способу представления информации, клиент женщина больше не будет терпеть "мангонлинг". Пришло время, чтобы узнать, как обратиться к феминистских сил финансов … или подготовиться к массовому истиранию.

Знаете ли вы, что когда женщина теряет мужчину до смерти или развода, 70 процентов меняют советников в течение одного-трех лет (согласно исследованию Boston Financial Services )? Какая движущая сила этой тенденции? Это просто: большинство финансовых консультантов направляют свои силы, внимание и информацию мужчине. Конечно, они могут относиться к жене с сердечностью, может быть даже теплотой, но они, как правило, оставляют ее на периферии, а не действительно привлекают ее к процессу.

Поскольку 90 процентов всех женщин испытывают потери супруги по крайней мере один раз, иногда два раза в жизни, многие традиционные советов является для некоторых серьезных потерь.

Исключение истощения является лишь одной из причин создания женской дружественной практики; Есть так много других преимуществ:

  • Поскольку женщины, как правило, строгие отношения ориентированы, они также очень лояльны. После того, как вы установите хорошие отношения с клиентом-женщиной, понадобится еще один советник, чтобы отдать его.
  • Женщины мотивированы сильным чувством цели, и они эт & # 39; связанные с их деньгами через это. Когда они знают, что их деньги в состоянии поддерживать свою цель, они расслабляются и обычно рассматривают эффективность портфеля и соответствующие сборы как важную, но дополнительную проблему.
  • Как мы все знаем, женщины любят общаться, и через это напряжение женщины-клиенты предоставляют втрое больше рефералов, чем мужчины. Они глубоко ориентированные на общество, часто торгуют информацией и знаниями для улучшения своей жизни и жизни окружающих. Независимо от того, как их чувства общины распространяется на семь & # 39; й, соседство, колледже или намного больше круга влияния, когда женщина становится вашим "хищником", люди услышат о вас!

Для того, чтобы создать такую ​​практику, которая привлекает и благодарит женщин, важно понять те силы и природные способности, которые женщины приносят в мир. Это те же сильные стороны, которые помогли женщинам эффективно управлять домами, семь & # 39; ямы, кризисами и опекунами — и это важнейшими моментами в создании взаимосвязи & # 39; связи.

  1. Женщины руководствуются целями . Как натуралисты, женщины хотят сделать мир правильным. Хотя мужчины предпочитают сосредоточить внимание на целях и задачах, женщины сосредотачивают свою цель на жизни и как деньги могут помочь им достичь этой цели.
  2. При выборе финансового советника женщинам нужны три вещи (согласно Ханной Шоу и Авангардом):
  3. Хорошие навыки межличностного общения и умение создавать личные н & # 39; связки с женщиной;
  4. Хорошие навыки общения : умение задавать большие вопросы и общаться понятиями и информации способом, который легко понять, используя термины и понятия, применяемые к женщинам;
  5. Экспертиза которая включает как знания, так и опыт. Большинство финансовых консультантов переоценивают этот компонент и неэффективно выполняют в первых двух областях.
  6. Женщины ведут отношения Хорошие отношения должны быть взаимными и усиливать. Когда вы узнаете о вашей клиентскую женщину, она может захотеть узнать о вас как о личности. Разделяя, кто вы и почему вы заботитесь о сотрудничестве с ней, важно создать ее доверие и верность.
  7. Женщины хорошо работают в общинах. Создавайте возможности для женщин научиться и обмениваться знаниями друг с другом. На их глазах это придает вашей ценности, и когда женщины видят, что другие женщины довольны вами, это значительно увеличивает доверие.

Один из самых умных вещей, которые вы можете сделать в качестве советника, — это научиться создавать профессиональную среду, которое действительно затрагивает женщин-клиентов.

Говоря о своих врожденные силы и способности и поощряя их больше заинтересоваться своими финансовыми делами, вы можете эффективно различать себя как профессионала — и когда вы это сделаете, это откроет поток к морю моря контакты, все ищут финансового консультанта who [19659027] знает как работать с женщинами.

[ad_2]