Главная » финансы мира » Мир принадлежит тебе

Мир принадлежит тебе

[ad_1]

Занимаясь регулярным циклом новостей, может стать очень легко развить циничную манеру поведения. В конце концов, в мире существует так много проблем, и ничего, кажется, не становится лучше. Многие люди хорошо знают мои опасения относительно будущего нашего финансового и политического благополучия. Однако все эти беспокойства должны быть положены в контекст огромных возможностей, существующих, даже несмотря на проблемы и трудности.

Рассмотрите, что даже найзапидставниши и бедные люди, пострадавшие в Америке (или во всем западном мире) имеют больше возможностей, чем примерно 80% населения мира. Это не уменьшает трудности, которые люди испытывают в своей жизни, а вместо этого подчеркивают большие возможности, которые людям предоставляет простой природой их жизни.

Неуловимый аспект этой возможности заключается в том, что он не может найти вас. Это не остановит вас в аллее и кружку тебя. Никто не случайно подойдет к вам на улице и не передаст вам мешок денег. (Или если они это делают, вы должны быть очень обеспокоены, что произойдет далее). Возможность ждать открытия под ногами должна активно проводиться.

Это шаг на пути к процветанию, когда большинство людей падает. Многие не желает выкладывать усилия, необходимые для достижения успеха. Некоторые из них готовы потратить усилия, но боятся работать над целью, чье достижение является неопределенным. В дополнение к этому, есть и другие, которые настолько одержимы успехом, что жертвуют другие важные и исполняющие стороны жизни, просто ради большего материального достижения.

Хитрость с использованием возможности заключается в том, чтобы понять, что успех гораздо более цельный, чем простые материальные ценности, слава или другие внешние символы статуса. Таким образом, основное внимание смещается от того, что можно & # 39; Я достигаю того, что нужно & # 39; Я достигаю? В частности, я хочу пожертвовать ради достижения, и для меня так важно, что я приму низкий уровень материального достижения с целью его сохранения? Во многих случаях люди, имеющие семь & # 39; й, пройдут возможности для кар & # 39; ерного роста из-за желания не тратить слишком много времени на своих жены и детей.

Таким образом, мы видим, что "настоящий" & # 39; понимание успеха должно включать в себя как то, что мы можем достичь благодаря возможностям, которые мы переживем, так и то, что мы решили преследовать, благодаря сознательному решению, который мы сделали о ходе нашей жизни. Реальный секрет, что большинство людей не понимают, заключается в том, что наша жизнь ценит стандарты, которые мы создаем. Многие люди бессознательно принимают стандарты, используемые их единомышленниками или основными средствами массовой информации, но это не меняет того факта, что каждый человек является чрезвычайно ответственной перед собой.

Мы видим, что мир возможностей действительно выделен перед нашими ногами. Единственное актуальный вопрос состоит в том, готовы ли мы принять необходимые меры для того, чтобы эта возможность была реализована, и, пока мы развили интеллектуальную и эмоциональную зрелость, направить наше достижение на определенный конец и цель, а не ослепительно желание, 39; больше & # 39;.

В конце концов, жизнь сводится к конкуренции против себя. Мысли нашего ума проявляются в действиях и обстоятельствах. Способность формировать эту реальность всегда была в нашем понимании. Если есть одно, что может сделать кто-то из нас, чтобы положительно повлиять на нашу жизнь, это научить себя мыслить и действовать таким образом, последовательно подталкивает нас к нашей личной видение успеха.

[ad_2]