Главная » финансы мира » Определение приоритетов финансовых целей в жизни — 4 вещи, которые нужно сделать, прежде чем тратить деньги

Определение приоритетов финансовых целей в жизни — 4 вещи, которые нужно сделать, прежде чем тратить деньги

[ad_1]

Легко руководствоваться множеством финансовых рекламных объявлений и статей о различных продукты, предлагаемые многими финансовыми компаниями и банками. Каждый человек должен иметь свои собственные финансовые потребности, а затем запланировать финансовые сбережения / инвестиции в таком порядке.

Но как ты это делаешь?

Ответ можно найти, отвечая на четыре важных вопроса —

Что произойдет, если вы умрете завтра? Изменится жизненное состояние вашей семьи & # 39; й по вас?

Если Ваш ответ — нет — это, кстати, для 90% индейцев, то самое главное дело — это принять чистый срок страхования, равный дохода ваших иждивенцев.

Это самый дешевый способ финансово поддерживать условия жизни вашей семьи & # 39; й, если вы не вокруг. Типичный срок страхования для 25-летних расходов составляет 3000 долларов США в год за освещение на 10 шт.

Многие люди ошибочно избегают срочного страхования, думая, что вы не получите деньги назад, если вы живете. Но настоящая цель страхования состоит в том, чтобы защитить вас от необычных обстоятельств, для которых, как правило, не можете быть готовыми. Трудно предположить, что человек, который находится на раннем рабочем жизни, может сэкономить столько, сколько защитить его жилищные условия. Удовлетворение потребностей, таких как детское образование, арендная плата или электронику, здоровья & # 39; я родителей и другие важные денежные потребности, которые выполняет просветительский член, и становится невозможным в случае внезапной смерти.

Стоимость 3000 долларов США в год или 8 долларов в день — это очень низкая стоимость для защиты вашей СИМ & # 39; Й ФИНАНСОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Что делать, если вы заболеваете?

Падение больных является чем-то непредсказуемым в эпоху высокого стресса. Индия — это страна со всей мировой количеством высоких диабетиков в мире, большим количеством сердечных пациентов и постоянным ростом числа различных заболеваний, таких как гипертония, рак и др. Необходимость госпитализации может привести к отказу любой семь & # 39; й среднего класса путем Rs.1-5 lakhs для любой основной процедуры. Добавьте к ней стресс по организации денег в тяжелые времена, это же вызов. Кроме того, компрометации качества услуг здравоохранения & # 39; я для кого-то тесно & # 39; связано не является вариантом.

Здесь медицинское страхование — это лучший способ подготовиться к непредвиденным обстоятельствам. Стоимость 10 000 долларов США в год или 30 долларов в день на 5 шт., Покрывает различные потребности в вашем и семейных нуждах здоровья & # 39; я в течение одного года.

Чем раньше вы вводите эту политику, тем дешевле это, и это впоследствии в вашу пользу.

Что делать, если вы встретитесь с ДТП?

Встреча с ДТП — это один из худших кошмар, с которыми можно столкнуться. Наряду с болью и страданием надо закончить значительные финансовые потери для семьи & # 39; й. В случае инвалидности или потери жизни финансовые потребности семь & # 39; й будут сугубо опасными. Несмотря на то, что страхование жизни будет охватывать определенную его часть, рекомендованный дополнением является недорогое страхование от несчастных случаев. При очень низкой стоимости всего 3 раза в день, можно застраховаться от неблагоприятных событий примерно на 10 лаков.

Что делать, если вы потеряете свою работу сегодня?

Мир динамичен, и ничто не может считаться само собой разумеющимся. Последние несколько лет показали, что потери работы является реальностью, что приводит к серьезной денежной кризиса и повышенного стресса. Люди могут быть нетрудоспособными, а значит и зарплатой, до 12 месяцев, если экономические условия плохие. Так, проверка заработной платы на должное — это риск, который вы должны застраховать.

Осторожный способ решить этот этап личной жизни заключается в том, чтобы держать в стороне от 3 до 12 месяцев расходов, покупает вам душевное спокойствие, чтобы сосредоточить внимание на поиске новых рабочих мест.

Первый шаг к личной финансовой жизни заключается в том, чтобы ответить на вышеуказанные 4 вопроса и удовлетворительно удовлетворить потребностей жизни, здоровью & # 39; Я, АВАРИИ и СРЕДСТВ.

-то другое в финансовом планировании, как инвестирование в будущее через любое транспортное средство, которое обещает долгосрочные выгоды, должно начинаться после выполнения вышеуказанных потребностей. В конце концов, чтобы пользоваться преимуществами в долгосрочной перспективе, вам придется выжить в краткосрочной перспективе.

Следующие шаги:

Не читайте эту статью и забудьте об этом. Сделайте резолюцию, чтобы защитить свою семью & # 39; й, заботясь об этих 4 вещи. Даже если вы знаете, что вам нужно, не стоит недооценивать время и усилия, чтобы сделать это в первый раз. Сделайте обязательства & # 39; Обязательства заботиться об этих 4 области. Следуйте инструкциям и поставьте цели, чтобы завершить их в течение следующих 30 дней.

Печать этот документ и использовать его как контрольный список для исполнения.

* Уже зарегистрирован / принят новый срок страхования для моей семьи & # 39; й

* Уже зарегистрирован / принял новый план медицинского страхования для моей семьи & # 39; й

* Уже уже был / принял новый план страхования несчастных случаев для моей семьи & # 39; й [19659002] * Вы уже установили / начали устанавливать расходы на проживание на 3-12 месяцев

[ad_2]