Главная » консалтинг отзывы » Ориентированные на другие

Ориентированные на другие

[ad_1]

В журнале Wall Street Journal Франклин Лавин, посол США в Сингапуре, написал столбец "Журнал менеджера" о некоторых вещах, которые он узнал от покойного президента Рейгана во время работы над его персоналом.

******** ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ************

Если вы думаете о переходе из этой статьи через ваши чувства относительно политики президента Рейгана, будь ласка не. Урок, который я собираюсь поделиться, — это не политика или партизанское судно, ни любое из этих вещей.

***********************************

Речь идет о заботе.

Об ориентации на других.

Это урок для всех лидеров.

Лавин разделяет историю о появлении президента в Алабамском школе для детей-инвалидов. Мероприятие прошло очень хорошо, пока один из детей с определенной языковой преградой не задавал вопрос Президента. Никто в аудитории не мог понять, а комната стала напряженной. Президент попросил его повторить этот вопрос, и энергия в комнате была еще больше ум & # 39; якшена. Опять никто не понял.

Вот как Лавин рассказывает о том, что случилось дальше: «Педагоги замерзли. То, что должен был быть оптимистичным днем, превратился в катастрофу … Рейган на помощь." простите, — сказал он с улыбкой, — но вы знаете, что я получил этот слуховой аппарат на ухо. Каждый раз, когда, то штопала вещь просто перекрывает меня. ты так, ты можешь тебе прямо сказать, ваш вопрос ". Тогда он может передать это назад мне.»

Это то, что делают заботливые, нежные люди. Это то, что делают проводники. Если они видят, что кто-то болит, они пытаются помочь, они не помогают "пройти" или вернуть людей к работе Они помогают и ухаживают, и слушают, потому что это правильно делать. Они показывают, что они заботятся о своих действиях.

Если вы похожи на меня, как вы это читали, то ты подумал: «Как я бы это обработал? "И" Я был бы такой же успешным, как президент Рейган? "Они хорошие вопросы.

Но чем лучше вопрос, что я могу сделать сегодня, чтобы быть более сосредоточенным на других, и поэтому помочь им достичь успеха?

[ad_2]