Главная » консалтинг отзывы » Появление юридического аутсорсинга и его последствий

Появление юридического аутсорсинга и его последствий

[ad_1]

Рецессия сделала аутсорсинг и внебюджетные дела. Сегодня почти каждая страна, как США, которая сталкивается с рецессией, стремится аутсорсинуваты свои юридические услуги без ущерба для качества. Эта индустрия аутсорсинга является одной из самых вдохновляющих феноменальных изменений, чтобы справиться с этим бурным временем. Юридический аутсорсинг предусматривает предоставление услуг судебной практики в особо крупном масштабе. Через этот тип аутсорсинга, длительный процесс, включающий в себя беззаботный график и дорогие судебные иски, сгустился до разумных презентаций.

Юридический аутсорсинг самом деле является новой формой для юридических операций. Три фактора, которые влияют на эту отрасль, — это экономически эффективные меры, эффективные действия и экспертные знания юридического процесса. Кривая спроса и предложения юридической аутсорсинговой отрасли растет. Ценный материал дает удовлетворительный результат. Юридическая отрасль аутсорсинга взаимно выгодна как странам, то есть тем, кто осуществляет аутсорсинг своих юридических услуг, так и другой, оказывает юридическую помощь.

Юридические услуги аутсорсинговых услуг:

• Службы поддержки судебных процессов.
• Регистрация в области интеллектуальной собственности.
• Правовое оформление.
• Бизнес-информация.
• Патентные услуги.
• Иммиграционные визы.
• Услуги по банкротству.
• Помощь в параллелях.
• Дискавери и надлежащая проверка.

Эта отрасль аутсорсинга играет доминирующую роль для поддержания качества юридических услуг. Такие страны, как Индия, набрали толчок, чтобы обеспечить лучшую юридическую помощь своим клиентам за рубежом и установить сложный эталон.

Вследствие экономического замедления доходы значительно снизились, и это заставило американские юридические фирмы более отмечаться на аутсорсинге своих юридических вопросов. Американские адвокаты заряжают услугу каждый час, которая колеблется от 200 до 300 долларов, но индийские адвокаты взимают только 75-100 долларов США в час. Это экономит 50% -90% стоимости.

Более того, эта отрасль также получает возможности для создания безопасной и безопасной перспективы для выпускников юридических наук и новых талантов.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что юридический аутсорсинг заключается в том, чтобы исследовать перспективу безбумажного офиса.

[ad_2]