Главная » консалтинг отзывы » Развлечения в Сингапуре

Развлечения в Сингапуре

[ad_1]

Сингапур — одно из самых необычных городов в Азии. Старые колониальные округа и ультрасовременные небоскребы, храмы и зеленые парки, коммерческие торговые улицы и один из крупнейших морских портов в мире — все это сосредоточено на небольшой территории.

Сингапур — это город-государство, расположенное в южной части Малайского полуострова в Юго-Восточной Азии. Это один из самых богатых, самых организованных, эффективных стран в мире с высоким качеством жизни. Сингапур часто называют островом "1000 коммерческих центров". Несмотря на жаркий климат, это настоящее тропическое небо для многих туристов.

Название "Сингапур" происходит от двух санскритских слов (singa and pura) и означает "город лев". Город был основан в 1819 году сэр Томас Стэмфорд Рафлеем, который работал в британской компании. Компания решила, что это было идеальным местом для торгового поста и здесь будет построено поселение. Говорят, что город все еще наполнен духом прошлого.

В Сингапуре есть множество достопримечательностей & # 39; достопримечательностей, таких как здание императрицы майя в викторианском стиле, состоящая из музея, художественных галерей и роскошного ресторана, театра Виктории и концертного зала, мэрии и гостиницы Raffles, известна его шикарным украшением (которая, кстати, упоминается в некоторых местных сказках). Вы также можете посетить: музей Сент-Джозефа, Сингапурский художественный музей, статуя Томаса Стэмфорда, лотереи Томаса Вулнер, Национальный музей, многочисленные небоскребы, такие как Сингапурская земля башня или Арт Деко Калтекс Хаус, живописные "лодочные округа" как Clarke Quay и Boat Quay превратились в модные развлекательные и торговые центры, а также знаменитый сад "Орчард-роуд" — "улица с небоскребом" с его дворцом Истан и хеттрийським хинди. Есть также в Сингапуре ботанические сады, расположенные в западной части Орчард-роуд. Сады — это место, чтобы оказаться в тропическом лесу и наслаждаться садами. Ориентир — Орхидариум, с его территории произрастает более 60 тыс. Орхидей. Интересные места для посещения также районы Сингапура, такие как город Китая и Малая Индия.

В городе также много парков. В дополнение к зеленым заводов парки размещают различные развлекательные и спортивные площадки, самые известные из которых — Парк Телок Блангха Хилл Парк Тионг Бару и Города Парке Перл Хилл.

Юг Сингапура найдет несколько красивых островов, которые также стоит посетить. Самый популярный остров — Сентоза. Это игровая площадка для любого возраста, с огромным выбором парков, достопримечательностей & # 39; достопримечательностей, спортивных площадок и других достопримечательностей, таких как Форт Силос, парк аттракционов Волканоланд, известные музыкальные фонтаны, Музей редких камней, морской музей, Парк бабочек и Корона насекомых Мировой океанариум под водой с четким подводным тоннелем длиной 100 метров и лагуной дельфинов, Cinemania, село Тан Династия, Carlsberg Sky Tower — крупнейшая в Сингапуре наблюдательный башня, многочисленные сады с фонтанами и более 3 км белых песчаных пляжей.

Ежегодно в Сингапур приезжают примерно 12600000. Туристов. В настоящее время город предлагает около 95 гостиниц, а к 2008 году их будет около 114. Как видно из цифр, туризм является важным источником доходов для Сингапура.

[ad_2]