Главная » финансы мира » Семь характеристик высокопрофессиональной команды

Семь характеристик высокопрофессиональной команды

[ad_1]

Если вы управляете командой, то знаете, что путешествие в высокопроизводительных действий продолжается. Это редкая команда, которая достигает высокой производительности и просто остается там. В моем деловой жизни, независимо от того, руководил я командой в организации или руководил собственной компанией, было непривычно держать одну и ту же команду больше, чем через год. Члены команды приходят и уходят, руководствуясь потребностями организации и своими кар & # 39; ернимы целями. И каждый раз, когда члены команды меняются, команда должна перегруппировать и переориентироваться.

Какой лидер команды делать? Для начинающих, сосредоточьтесь на семи характеристиках высокопроизводительной команды (что мы называем "Полная команда" в "NetSpeed ​​Leadership»):

  • Совместное назначение и направление
  • Мотивационные гола
  • Приверженность индивидуальным и командным ролям
  • многонаправленного общения
  • Полномочия решать действовать
  • Возложение на различные таланты
  • Взаимная поддержка и доверие
  • Общая цель и направление

    В команде с высоким уровнем производительности каждый, кто в команде, стремится к цели команды. Они точно знают, что такое назначение, так как лидер команды концентрирует их, постоянно общаясь с этой целью на собрании и регулярных обновлениях. Лидер команды помогает каждому члену команды отвечать своим или новым собственным потребностям, служа общим целям команды.

    Мотивационные цели

    Руководитель группы обеспечивает, чтобы каждая команда имела четко определенные цели и задачи. В некоторых организациях стратегические цели и ведомственные цели определяются руководством. В этом случае руководитель группы убежден, что эти цели четко обсуждаются. Члены команды должны понимать, как их работа поддерживает достижение определенных целей, и, если возможно, имеет возможность разрабатывать отдельные цели и планы действий, которые определяют, как они будут способствовать успеху организации.

    Приверженность индивидууму и Командные роли

    На общей команде члены команды четко определили ожидания, но также понимают, как каждая из них ролей д & # 39; связана с каждой другой ролью. Лидеры команды гарантируют, что участники команды переподготовленных к другим обязанности & # 39; связей, чтобы каждый мог вернуть друг друга, когда это необходимо. Руководитель группы гарантирует, что выполняются отдельные рабочие обязанности & # 39; связки, но одновременно работает над тем, чтобы помочь людям разработать общий язык, процессы и подходы, которые позволяют им функционировать как команда.

    многонаправленного общения [19659010] В лучших команд, члены команды решают проблемы, общаются друг с другом и постоянно обновляют лидер команды по актуальным проблемам или новых проблем. На низкопродуктивных командах коммуникация является односторонним (от руководителя команды к членам команды) или двусторонне (между лидером команды и отдельными лицами). Квалифицированные лидеры сосредотачивают свое внимание на разработке многообещающего коммуникаций, избегая ловушки общения с лицами, являющимися членами команды.

    Полномочия по принятию решения или закона

    . Не вызывает сомнения, новые команды, возможно, придется заслужить эту авторитет, продемонстрировав, что они понять цели команды, процессы и приоритеты. Однако, эффективные лидеры команды работают над тем, чтобы подтолкнуть авторитет к результатам команды членов команды. Члены команды знают, как и когда получать одобрение для принятия решений, и, в лучшем случае, обвиняют в принятии решений на местах, когда клиент сталкивается с ними. На низкопродуктивных командах члены команды должны постоянно получать одобрение, прежде чем принимать меры, значительно уменьшая их эффективность и негативно влияя на их чувства активности в команде.

    Возложение на различные таланты

    Руководители самодеятельности обращают внимание на помощь команде члены понимают свои уникальные сильные стороны, таланты и слабые стороны. Ни один индивидуальный член команды не может быть хорошим во всем. Лучшие лидеры команды помогают каждому разработать оценку индивидуальных стилей, природных подарков и личного опыта. Команды рекомендуют использовать язык принятия и благодарность, а не критику и суждения. Лидеры команды сознательно натягивают членов команды, которые приносят комплементарные навыки, уникальный опыт и разнообразные перспективы.

    Взаимная поддержка и доверие

    Седьмая характеристика может быть важной, и, честно говоря, это, наверное, наиболее неуловим. Лидер команды не может заставить команду поддерживать и доверять — это естественный результат совместной ответственности, совместного успеха и взаимного уважения. Высокопроизводительная команда достигает взаимной поддержки и доверия, поскольку они имеют историю совместной работы для достижения больших мечтаний и результатов. Они встретили проблемы, преодолели препятствия, поддерживали друг друга в хорошие времена и плохо. Общая команда заслужила доверие друг друга

    Создание высокопроизводительной команды — это нелегкая задача. Однако, если вы является лидером команды, который решает проблему, сознательно сосредоточиться на разработке этих семи характеристик. Приведите их к следующей встрече с командой и попросите членов команды оценить их. Как вы знаете, является ли каждый из этих характеристик в вашей команде? Какая команда желает сделать эти семь характеристик? Тогда попросите людей в вашей команде выполнить 3-5 конкретных действий, которые они примут в последующие 60 дней. Регулярно посмотрите эти обязательства & # 39; Обязательства и посмотрите, что развивается. Я гарантирую надлежащую путешествие к высокой производительности.

    [ad_2]