Главная » консалтинг отзывы » Текущее состояние туристической индустрии в Сингапуре

Текущее состояние туристической индустрии в Сингапуре

[ad_1]

ЦЕННАЯ КОНКУРЕНЦИЯ ТОЧНАЯ ИНТЕНСИВНО В ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ И бронивочных ПЛАТЕЛЬЩИК

Ценовая конкуренция неизбежна и абсолютно нормальная в любой отрасли. Неудивительно, что ценовая конкуренция чрезвычайно интенсивная в местной туристической индустрии, где существует более 500 туристических агентств (включая туроператоров). За последние несколько лет эта цифра остается достаточно устойчивой — в то время, когда существуют туристические агенты, которые выходят по промышленности, одновременно с & # 39; являются и новые игроки. Это указывает на наличие возможностей в туристической индустрии.

выделиться среди ваших конкурентов непросто, но это не так трудно. Что нужно, это стратегия и терпения, чтобы увидеть изменения, которые вы хотели бы иметь. Я всегда верю, что фокус не должен касаться самой цены (причины ценовой конкуренции), а также для обеспечения надлежащего обслуживания клиентов. Я не выступаю за бесплатный и хороший сервис, хотя это будет хорошо, если бизнес может это позволить. Фактически, хорошие услуги приходят по определенной цене. Бесплатный сервис не сравнится с хорошим сервисом. И вот мое определение хорошего обслуживания клиентов:

"Это доставке того, что требует клиент за правильной цене, а правильная цена не означает низкую цену".

"Конечной целью предоставления услуг является помощь клиентам эффективно тратить время, усилия или деньги".

Другое определение "Хорошая служба клиентов"

Предоставление клиентам больше, чем они думают, что они платят.

Нет заряжает клиентов на основе точно, что они получают.

Дальнейшие чтения

Руководство по работе с хорошими клиентами

Отрицание ожиданий. Насколько хороша сервисная служба может превратить отрицательный в положительный

Вы хотите сказать нам, что вы думаете? Нажмите здесь, чтобы перейти на форум.

ОТКРЫТИЕ КЛИЕНТОВ — НЕБЕЗПЕЧЕННА СТРАТЕГИЯ

Туристические агенты, которые работали на некоторое время, должны собрать значительное количество информации о клиентах в своих базах данных компании. И большинство из них использовали брандмауны для получения клиентов. информацию только тогда, когда эти клиенты возвращаются, чтобы приобрести больше товаров и услуг. Эти компании неизвестные, реальная стоимость этой базы данных фактически измеряется тем, что компания может сделать для этого, чтобы выиграть бизнес. Вместо этого они использовали данные клиента, чтобы завершить регистрацию и выполнять административные нужды, но полностью пропустили возможность информировать своих существующих клиентов о текущих акциях, предлагаемые на регулярной основе. Туристические агенты должны осознать, что эти предварительные клиенты фактически берут меньший риск для покупки от агента, которого они раньше приобрели. Здесь, увеличение бизнеса путем создания лояльности клиентов, безусловно, является более дешевым и эффективным средством, чем общая реклама на бумаги и журналы. А также, имейте в виду, что существующие довольные клиенты также являются хорошими рефералами, они помогают увеличить продажи.

Хотите рассказать нам, что вы думаете? Нажмите здесь, чтобы перейти на форум.

Единственный SALESMAN КОМПАНИЯ

В Сингапуре есть многочисленные небольшие турфирмы, в которых работает только один продавец, то есть сам босс. Хотя это может быть нормальным способом для этих компаний, чтобы начать, многие из них достигли точки, где рост их бизнеса препятствует факт продажи очень зависит только от владельца. В ситуации, подобной этого, при совершении покупок клиенты признают только продавца или владельца, а не компании или бренда, которые он продает. В результате владелец не может продать бизнес другому участнику. Продажи просто не могут быть эффективно переданы новому владельцу, не покупая услуги уже существующего владельца.

Аналогичным образом, владельцы туристических агентств, которые зависят исключительно от компетенции одного продавца для поддержки бизнеса, испытывают такой же опасности, что продавец сохраняет выкуп. Если продавец покинет компанию, он, вероятно, вместе с ним также привезет всех клиентов компании. Чтобы решить эту проблему, компания должна серьезно задуматься над тем, как создать бренд компании, чтобы компания могла стать независимой организацией, и ее продажи не будет легко отобранный никем.

Хотите рассказать нам, что вы думаете? Нажмите здесь, чтобы перейти на форум.

О операционной эффективности

В своем анализе местной туристической индустрии я заметил, что заработная плата персонала значительно снизилась в 2003 году, а затем начала сходить постепенно. Что произошло, заработная плата выросла в соответствии с ростом продаж. Однако не было никаких признаков того, что компании эффективнее используют этот персонал, повышая уровень производительности. Тем не менее, я не имею в виду более часов для персонала, а скорее производит больше работы на более короткий период времени. Без этого зарплата персонала будет продолжать расти. В конце концов, стоимость рабочей силы станет нестабильной, и это может привести к появлению бизнеса красным. И это также может произойти в ситуациях, когда продажи все еще растут. Туристическим агентствам неудивительно, что они составляют свой бизнес, даже если продажи хорошие.

Чтобы предотвратить это, владельцы бизнеса должны убедиться, что по мере увеличения заработной платы персонала производительность персонала также увеличивается соответственно. Это гарантирует, что сотрудники добавляют большую пользу бизнеса, а их зарплаты растут.

Хотите рассказать нам, что вы думаете? Нажмите здесь, чтобы перейти на форум.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРНЕТ

Хотел бы подчеркнуть, что Интернет — это инструмент, который, к сожалению, пренебрегал большинство турагентов. Интересно, что сайт SynergyWorks, который публикует имена туристических агентов, участвующих в исследовании сравнительного анализа NATAS, каким образом привлек многих серферов при поиске веб-сайтов этих турагентов. Одна из причин заключается в том, что эти туристические агентства не имеют собственного сайта. Если SynergyWorks были их конкурентами, мы бы пытались превратить этих потенциальных клиентов в нашу. Поскольку все больше и больше пользователей становятся полезными для Интернета, компании с хорошими сайтами (могут быть найдены поисковой системой), безусловно, будут иметь верх в увеличении их доли на рынке.

PS: Возьмите тест. Введите название компании в полном объеме (например, XXX (S) Pte Ltd) в Google и посмотрите, моя компания превысила ваш рейтинг.

Хотите рассказать нам, что вы думаете? Нажмите здесь, чтобы перейти на форум.

Необходимость иметь базовую систему

Я обнаружил, что многие агенты не имеют надлежащей системы, на которую они могли бы положиться, чтобы следить за их бизнесом. Некоторые из них даже не видели ценность хорошей системы. (Примечание: хорошая и соответствующая система не приравнивается к дорогим систем). Таким образом, они не способны регулярно оценивать свою производительность. Они полагаются на то, что они чувствуют себя, что не может обеспечить им надежную информацию о собственном бизнесе. Это также означает, что они, возможно, точно не знают, откуда продаются их продажи, не в состоянии консолидировать свой бизнес и развивать свои основные сильные стороны. Вы сможете получать повторные продукты от своих существующих клиентов. Оценка вашего бизнеса на основе чувств не точная — она ​​относительна и не может быть количественно определена. Возьмем, к примеру, продажи в ноябре были очень хорошими, но в декабре продажи оказались очень плохими. Опираясь на чувства кишечника, туристический агент может сделать вывод, что его бизнес не слишком хороший. Однако факт заключается в том, что высокие продажи в ноябре на самом деле более чем компенсировали бедные продажи в декабре.

[ad_2]