Главная » консалтинг отзывы » Учитесь в Сингапуре для быстрой кар & # 39; еры

Учитесь в Сингапуре для быстрой кар & # 39; еры

[ad_1]

Сингапур — это желаемое учебное место для студентов, позволяет получить лучшее образование для будущих кар & # 39; интерьерных перспектив. Сингапур имеет учебные заведения из трех категорий, работающих здесь:

  • Уставные совета правительства Сингапура : Эти учреждения действуют по законодательству, установленным правительством страны.
  • Автономные учреждения: они контролируются Законом о компаниях.
  • Частные учебные заведения: они также контролируются Законом о компании, но имеют регистрацию в Совете по частного образования.

В этой стране есть два лучших университетов в мире, является Наньян Технологический Университет и Национальный Университет Сингапура. Эти университеты имеют высокий рейтинг в рейтингах мирового университета QS за 2016-2017, 13 и 12 соответственно. Что касается QS университетских рейтингов 2016-2017 для Азии, то эти университеты также имеют высокие рейтинги 3 и 1 соответственно.

Желателен местом для изучения ИТ в Сингапуре является Наньян технологический университет, получил хороший рейтинг в Топ-10 для таких предметов, как техника и технология, благодаря своим факультетам. Он также имеет хорошие рейтинги для области гражданского строительства.

Национальный университет Сингапура также как завещание местом для изучения ИТ в Сингапуре. Он получил 3-е место во всем мире для предметов строительного и гражданского строительства. Он также получил четвёртую место по всему миру для предметов машиностроения и технологий благодаря своим отличным факультетам.

В стране также есть высококвалифицированная жизненная атмосфера с минимальными преступлениями. Таким образом, он обеспечивает мирную обстановку для студентов, продолжающих обучение.

Кроме технологии, Наньян Технологический Университет проводит курсы по бакалавра в различных сферах, таких как бухгалтерский учет и бизнес, коммуникационные исследования, гуманитарные науки, медицина, наука, образование и спорт. наука и т. д. Университет предлагает последипломное обучение по различным предметам, таких как химическая техника, биомедицинская инженерия, электронная инженерия, математические науки, физические науки, гражданское строительство и тому подобное. Этот университет получил оценку 5 по различным критериям, таким как исследования, критерии специалистов, интернационализация, возможности трудоустройства, о & # 39; объекты, инновации и инклюзивность. Университет имеет рейтинг среди 50 лучших для тех университетов, которые созданы на период менее 50 лет.

Количество иностранных студентов, обучающихся в этом университете, очень высока. В настоящее время здесь обучается 32705 местных студентов. Из числа таких студентов, которые входят в состав этого университета, 47% учатся в аспирантуре, а остальные — в бакалаврских курсах. Университет имеет оценку 100 в рейтингах мирового университета QS относительно факторов количества наемных работодателей, которые приезжают сюда, и их академической репутации.

[ad_2]