Главная » консалтинг отзывы » USB флэш-накопитель

USB флэш-накопитель

[ad_1]

USB флэш-накопитель или любой другой устройство памяти & # 39; памяти флэш-памяти & # 39; памяти, в основном, являются EEPROM, что означает "электрически стирается программируемая памяти & # 39; Пять для чтения".

USB флэш-памяти & # 39; пять — это не что иное, как сборник EEPROM, контроллера с микропроцессором RISC, RAM и ПЗУ. Все это интерфейса с компьютером & # 39; ютером с помощью контроллера USB и роз & # 39; объема.

Поскольку палочки USB является EEPROM, они могут хранить данные в течение 10 лет. Поскольку эти модули памяти & # 39; памяти имеют шоковое вид и не имеют нестабильной памяти & # 39; памяти, они достаточны для поддержания ударов и влажности. В определенной степени они часто испытывают случайного злоупотреблений, которые включают в себя пробег через стиральную машину или даже упал в кофе.

Электронные накопители UBS обычно не требуют драйверов. Но с несколькими старыми операционными системами, такими как Windows 98 и Windows 95, драйверы, предоставленные производителем. Последние ОС рассматривают USB-накопители в качестве USB-накопители и имеют встроенную поддержку для этого повода. Это значит, что вам не нужны никакие драйверы, просто подключите диск и начните его использовать.

Некоторые версии Linux могут его распознать, но не позволят использовать его, пока вы не установите диск вручную. Чтобы монтировать привод вручную, воспользуйтесь командой:

"mount -vfat (привод для монтирования)" (каталог для монтажа на) "

Для примера." Mount -vfat / dev / sda1 / mnt / usbdrive "

Производители также выпускают системы, поддерживающие USB для USB. Это означает, что вы можете загрузиться с маленького USB-накопителя. Существуют различные версии операционных систем, которые могут быть установлены на ПЗУ, и они настолько малы, что также подходят для USB-накопителя. большинство этих версий ОС на базе Linux, например, Damm Small Linux.

USB-накопители используются преимущественно для перен осу данных персонала. Но сегодня вам нужно быть очень осторожным с вашими персональными данными. Вы можете иметь что-то в своем персональном сборе данных о том, что вы забыли, например, данные о вашем банковский счет или что-нибудь другое. Попробуйте использовать какой-нибудь механизм шифрования, чтобы защитить свои данные. С помощью USB-накопителя можно использовать зашифрованную файловую систему. Но благодаря этому вы сможете получить доступ к диску только на нескольких комп & # 39; компьютеров, а не на каждом отдельном комп & # 39; ютери. Кроме того, у вас может быть приложение для шифрования, который может работать без установки с вашего USB. Лучше всего было бы использовать биометрические USB-накопители.

[ad_2]