Главная » консалтинг отзывы » Бизнес-тренинг: почему партнерство с тренером делает смысл сейчас

Бизнес-тренинг: почему партнерство с тренером делает смысл сейчас

[ad_1]

Как предприниматель, вы хотите многое: расширять свой бизнес таким образом, который чувствует себя настоящим, служить правильным клиентам нужными товарами, создавать положительное влияние, одновременно наслаждаясь осмысленной и полноценной жизнью за пределами вашего бизнеса. Это часто может показаться довольно сложным. Вы можете обнаружить, что вы проводите множество часов, делая, делая, делая, не получая желаемых и заслуженных результатов. Бизнес-тренинг — это инструмент роста бизнеса, который вполне заслуживает внимания. Давайте посмотрим, что это такое, и почему это работает.

Тренер начинает, зная и понимая как вас, так и ваш бизнес. Он или она помогут вам очень четко определить, какой успех выглядит с вашей точки зрения, а затем сотрудничать с вами, чтобы развить видение, стратегии, проекты, цели и сроки, которые, если взять на себя действия приведут вас к этому успеху. .

Бизнес-тренинг не является ни терапией, ни чистым консалтингом. Модель терапии предполагает, что кто-то сломан и нуждается в "фиксирование", тогда как консультант может предоставить вам набор инструкций, которые может соблюдать любой общий владелец бизнеса. Коучинг, с другой стороны, очень личный и на основе отношений. Ваш тренер скорее всего использовать сочетание вдохновения, убеждения и вдохновения, чтобы держать вас в действии, когда вы начинаете создавать нужные результаты.

Коучинг хорошо работает, когда вы открыты для партнерства с учащимися, помогая владельцам бизнеса быть их лучше Профессиональные тренеры особенно умеют слушать, стратегизуваты, поддерживать и поддерживать ваши задачи, проекты, цели, видение и мечты. И они делают это без вашего суждения и (главное), не имея личной доли в результатах. В этом смысле ваш тренер делает то, что может иметь супруг, деловой партнер или лучший друг: он вполне о & # 39; объективной третьей стороной, которая на 100% находится на вашей стороне.

Название этой статьи говорит о том, что Бизнес-тренинг имеет смысл "сейчас". Что мы имеем в виду под этим? Как бизнес-тренер, я, естественно, склонен к пропаганде тренировки как практического и эффективного инструмента в большинстве случаев. И все же, вот что-то происходит сейчас осенью 2010 года, что, на мой взгляд, делает коучинг еще более привлекательным выбором. В течение прошлого месяца я заметил, что мы находимся во времени того, что я называю сходится проявлением. Это просто привлекательный способ сказать, что многие мои тренерских клиентов (и других людей, которых я знаю) слышат "да" снова и снова. Мы, кажется, коллективно находимся в период времени, в течение которого легче создать тот успех, который возможно, когда мы четко понимаем, что хотим, и принимаем меры, соответствующие этому желанию. От мультимедийных предложений в новых рабочих мест, к приему в выпускных школ, до того, как исполнители получают государственные гранты, я вижу людей, которые постоянно слышат большой, резонансный "да!" к тем результатам, которые они хотят и работают навстречу.

Так, как об этом? Вы готовы, наконец, создать тот успех, который даже сейчас там вас ждет? Это мое глубокое желание — или вы пользуетесь тем, что может предложить бизнес-тренер, или нет — чтобы вы создали бизнес и жизнь глубокого исполнения, службы и радости.

[ad_2]