Главная » финансы мира » Бизнес-завтрак в Лондоне

Бизнес-завтрак в Лондоне

[ad_1]

Не все британские деловые предложения закрыты в лондонских конференциях. Действительно, в эти дни много больше случается за завтраком или обедом! Впрочем, как говорят, это первая птица, которая получает контракт.

Конечно, не просто будет делать любое место: большое место для встреч для деловых встреч должно служить прекрасными блюдами, предлагать превосходное обслуживание, иметь прекрасную атмосферу, которая гарантирует впечатление, и, конечно же, она должна открываться рано! Если вы типа, который любит раннее начало питания завтрака, здесь есть несколько замечательных мест в городе, чтобы захватить больше, чем обычная ваша ветчина и яйца — как, несмотря на соглашение, соглашение или контракт на вернуться к лондонским конференц-залов.

Wolseley, 160 Piccadilly, London

Если впечатляющие клиенты является неотъемлемой & # 39; емкой частью вашей бизнес-стратегии, то, когда в столице Великобритании нет лучшего места для встречи на завтрак, чем этот роскошный гранд-столовой бальный зал. Неопределенный классический и последовательный подкрепление в большинстве критиков списки для завтраков, это предлагает широкий меню, начиная от старых яблок и солдат британцев, чтобы вы выявили необходимость извлечь все остановки, икра омлеты.

Открыт в 7:00 утра в будни и 8:00 утра в выходные, это место, где можно увидеть и увидеть — и отличное начало трудного дня в ближайших лондонских конференц-залах.

Галвин в окне, Лондон Hilton on Park Lane, 28th Floor, 22 Park Lane

Конечно, вы можете иметь впечатляющий вид на город из ваших обычных лондонских конференц-центров, но они приходят с шеф-повар Карлс Гальвин & # гречневая гречка Crêpe Complète, наполненная беконом, яйцом и сыром Эмменталь или ультра-богатыми утиными яйцами, белыми и фуа-гра? Мы не думаем. Галвин в Windows подает завтрак с 7 до 10:30 утра со вторника по воскресенье.

Ресторан Cinnamon Club, 30-32 Большая Смит-стрит, Вестминстер, Лондон

Это местоположение предлагает старый свет величия [housed in Westminster's old Victorian library] и мультикультурное меню, которое включает в себя полную английский язык и кучу тоста или Cecconi & Уттапам — традиционный индийский завтрак из рисовой блина с кокосовым чютни и чечевичным бульоном или классическим англо-индийским кеджереем. Это любимое место для тех, кто ищет место для закрытия больших мощностей по завтрака, прежде чем вернуться к лондонским конференц-залов, чтобы донести хорошие новости в коллекции.

Большой кафе и бар, The Courtyard, Royal Exchange Bank, Лондон

Как и называется его название, Courtyard в Большом кафе Королевской биржи — это роскошное место, которое идеально подходит для впечатляющего завтрака. Гранд-кафе Courtyard, который часто называют прекрасным местом в дворцовых началах, имеет ауру эксклюзивности, сравнимую с интересными лондонскими конференц-залами. Лучше следует резервировать Интернет в первую очередь, поскольку столы ворот, как правило, заполняются довольно быстро. Завтрак с 8 утра.

[ad_2]