Главная » консалтинг отзывы » Что действительно стимулирует производительность в вашей организации?

Что действительно стимулирует производительность в вашей организации?

[ad_1]

Владельцы бизнеса чаще задают вопрос: что это действительно стимулирует производительность и прибыльность, и как мы можем определить, количественно оценить и оценить все активы нашей компании, чтобы мы могли повысить его производительность?

Звуки сложные, но на самом деле это просто. Были ли вы когда-нибудь обжалованы, несмотря на серию точек на бумажке, и их просили нарисовать линию между ними? Если вы, как и большинство людей, нарисуете прямыми линиями для подключения точек. (Поставить & # 39; Помните аналогию по близкого расстояния между двумя точками?). Пусть будет рассмотрен ниже некоторые основные факторы, повышающие производительность (точки) и обсуждают, как можно начать измерять и управлять этими факторами более полно (линии и роз & # 39; объемы)

Почему это важно?

Ключевыми факторами производительности самом деле изменились за последние 10 — 15 лет. Большинство продуктов и услуг сейчас покупаются на основе бренда, репутации, службы, привлечения работников и других факторов. Добавьте технологию воздействия глобально, и это означает, что конкуренты & # 39; Милые позволяют производить продукты и услуги за меньшую стоимость.

Стоимость бизнеса, как правило, отражается в финансовом плане. В 1978 году, когда Школьное предприятие Нью-Йоркского университета Штерн провел исследование с крупнейшими корпорациями страны, он обнаружил, что существует 95-процентная корреляция между балансом компании и ее рыночной капитализации. В 2005 году школа Стерна провела исследования и установила, что сейчас существует только 28-процентная корреляция!

Что это значит?

Сегодня предпринимательская ценность больше зависит от нетрадиционных активов и вещей, которые измеряются в отчете о прибылях и убытках. Что действительно руководит производительностью компании сегодня? Материальные (финансово оценены) активы компании остаются важными; однако, нематериальные (72 проценты не коррелируются) активы являются более значимыми для прибыли бизнеса.

Просто что делает эта корпорация нематериальных активов?

Перечислите их: интеллектуальную собственность, корпоративную стратегию, корпоративный бренд, операционные и административные системы и процессы, доступ к капиталу, забалансовый (например, деятельность, д & # 39; связана с знанием, сотрудничеством, рычагом операционных систем), репутацией компании, а также опытом и силой принятия решений корпоративной исполнительной команды. Звук знакомый?

Если большинство деловых цен является интуитивно понятным, то любой сюрприз:

  • Сотрудники сегодня максимально тратят свое время на решение сложных и рутинных задач, применяя свои знания, сотрудничая и используя организационные системы?
  • Около 8 из 10 сотрудников производят услуги, обеспечивающие ожидания по стоимости, а не материальных продуктов?
  • Деятельность, д & # 39; связана с знаниями, сотрудничеством, утечкой операционных систем и другой этаж & # 39; связанной деятельностью, а не финансово не оценивается и не анализируется?

Давайте посмотрим на некоторую дополнительную информацию, исходя из результатов исследования Давида Нортона с отчета о сбалансированной оценочной карту:

  • Только 5 процентов рабочей силы понимают свою компанию стратегия
  • Только 15 процентов высших руководителей тратят больше 1:00 в месяц на разработку стратегии и согласовывают операции с ней.
  • Только 25 процентов компаний свои операции приспособлены к стратегии.
  • Только 40 процентов компаний приспосабливают свой бюджет в своей стратегии.

Данное исследование подтверждает то, что мы все больше понимаем и понимаем — разработка интеллектуальной работы для успеха, роста и производительности нашего бизнеса. Когда мы разрабатываем эту работу, можем ли мы понять, как повысить их эффективность? Понимаем ли мы, как наши сотрудники считают и принимают решения? Знаем ли мы, почему они с & # 39; объединяют свои точки так, как они делают? Каждый работник по-разному думает о своих рабочих задачи и имеет уникальный взгляд на его роль в бизнесе.

У всех нас есть уникальный взгляд на наш мир. Со временем развиваются наши ценности, нравится и не нравится. Оказавшись в бизнес-среде, мы должны понимать эти "уникальные взгляды", чтобы помочь каждому сотруднику работать лучше и помочь бизнесу повысить эффективность и прибыль.

Некоторые года назад д-р Роберт Хартман (Yale / MIT) разработал формальную аксиологию для измерения процесса мышления и его влияния в деловой среде. Формальная аксиология определяет три основных способа, к которым человек может думать о чем угодно:

  • Председатель — Системный измерение мысли: интеллектуальное, теоретическое, идеалистическое мышление о том, что должно быть, каким должно быть, правила, структура системы, концептуальная, общая картина;
  • Рука — Внешний измерение мысли: практическое, реальное, ориентированное на результат мышления; и
  • Сердце — Сущность измерения мысли: индивидуальность, гуманистические аспекты ситуации.

Никто не чистый в одном из них; мы все можем думать во всех трех из этих способов, с различными уровнями способности и преимуществами. Затем вопросы становятся: путь доминирует и как это влияет на показатели работы работника?

Возьмите несколько минут и подумайте над следующими вопросами: как владелец бизнеса, вы пытаетесь понять каждую ситуацию и задавать много вопросов, прежде чем принимать решение; Вы склонны хотеть, чтобы работа была выполнена прямо сейчас; или вы больше озабочены тем, как решение повлияет на других? Как другие в вашем бизнесе рассматривают такую ​​же ситуацию?

Если ваш бизнес использует различные команды для принятия решений, работают ли они столь же эффективно, как они могут, существуют внутренние конфликты среди членов команды? Если вы устанавливаете цели продаж для вашего персонала с продажи, адаптируете вы цели продажи, исходя из мышления преимуществ вашего сотрудника по продажам? Это важно? Если рабочее задание требует сильного, систематического подхода, что случается, когда вы назначаете эту задачу работнику, имеющему склонность лишь к тому, чтобы "получить работу"? Довольны ли клиенты и коллеги результатами?

Что ты можешь сделать?

Управление компанией к совершенству непростая; это также не сложно. Мы описали точки — те основные факторы, которые ведут производительность. Мы обсудили, как лучше измерить и управлять этими факторами (раз & # 39; объемы). Как вы можете повысить общую производительность и стоимость рынка? Давайте рассмотрим некоторые шаги, которые вы можете сделать.

Во-первых, как определить стратегию вашей компании? Сколько из ваших работников это понимает? Как ваши операции соответствуют вашей стратегии? Как выровнен ваш бюджет до вашей стратегии? Или эт & # 39; связанные эти точки?

Далее, решения делают ваши сотрудники? Какие основные факторы должны быть пересмотрены для того, чтобы каждый тип решение было эффективным? Или ваши работники понимают, что эти ключевые факторы, и почему они являются ключевыми факторами? Ваши сотрудники принимают решения с использованием этих ключевых факторов? Или эт & # 39; связанные эти точки?

Некоторые другие сферы включают выбор работников, управления персоналом и мотивации работников — особенно, поскольку они касаются согласования работы и деятельности компании. Недавние исследователи Центра перспективных исследований человеческих ресурсов (Корнельский университет) рассмотрели эти области.

При просмотре процессов отбора работников они нашли три стратегии, используемые для выбора людей для работы на должностях — подходящий пользователь / работа (выбор, основанный на знаниях и умениях для выполнения определенной работы без большого количества формальных тренировок), лицо / организация подходит выбора на основе лица, отвечающего культурам и ценностям бизнеса, и работает хорошо с другими), а также лицо / будущее подходит (выбор для долгосрочных вкладов лица в долгосрочной бизнес долгосрочная стратегия). Они обнаружили, что бизнес, выбранный на стратегию лица / будущее, создал лучшую, долгосрочную работу.

Осматривая практику управления персоналом, они обнаружили, что предприятия используют четыре разные стратегии — формальные процедуры и процедуры (должностные инструкции и регулярные обратные н & # 39; связки), прямой мониторинг, профессиональные стандарты (доверительные работники без прямого надзора), культура и давление на уровне (сотрудники мониторинга каждый) другой и обмениваться отзывами о производительности). Они обнаружили, что предприятия, использующие формальные процессы и процедуры и профессиональные стандарты, создали лучшие, долгосрочные выравнивания труда.

Осматривая практику мотивации работников, они обнаружили, что предприятия используют три различные стратегии: создание семейной сообщества (целевая ответственностью друг к другу и бизнеса), содействие интересным и привлекательным работам (сложная работа и возможность расти), и подтверждение справедливой компенсации (повышение заработной платы и других финансовых стимулов). Они обнаружили, что бизнес, который создал семейную сообщество, создал лучшую долгосрочную работу.

Понятно, что "высокопроизводительные" практики человеческих ресурсов могут привести к высшим рыночных цен на одного работника, чем у фирм, которые не имеют, а то и больше, чем на 40 000 долларов. Как вы смотрите на свой бизнес, используете ли вы сильные методы выбора персонала, управления и мотивации?

Ваша работа согласуется с положительным, долгосрочным ростом компании? Что вы можете сделать сейчас, чтобы способствовать такому выравниванию и увеличивать свой бизнес? Опять же, эт & # 39; связанные точки?

Если они есть, то ваша компания вполне возможно иметь правильные типы людей в нужных местах в нужное время, выполняя нужные вещи. Добро пожаловать в порядке. Теперь постарайтесь еще раз убедиться, что эт & # 39; связанные точки всегда положительно влиять на успех вашей компании, как это измеряется высококачественными продуктами или услугами, более довольными клиентами, эффективным маркетингом продуктов, ростом продаж, выгодные сделки и увеличение доли рынка.

[ad_2]