Главная » финансы мира » Что Мадонна может научить финансовых трейдеров — уроки об изменении и диверсификации

Что Мадонна может научить финансовых трейдеров — уроки об изменении и диверсификации

[ad_1]

Когда мы говорим о диверсификации в условиях финансового торговли, мы имеем в виду акт внесения различных инвестиций в различные виды ценных бумаг. Вы можете согласиться, что наличие ряда инвестиций и стратегий торговли может быть частью формулы успеха, которая нужна вам для достижения ваших финансовых мечты

Это говорит, кроме диверсификации, то мы, как существа привычки, не всегда подвержены Объятия — это изменение. Вы когда-нибудь принимали время, чтобы подумать, почему это так? По моему мнению, большинство из нас, наверное, нет. Изменение происходит мгновенно к нам всех на ежедневной основе. Иногда изменение может быть вызвано личным желанием превратить аспект вашей жизни, например, развитие здорового образа жизни или чаще, изменения происходят без прямого контроля, например, изменения в вашем организме.

Одно дело, наверное, даже когда вы читаете эту статью, несколько меняется в вашей жизни, и лучшее, что вы можете сделать, — обеспечить себя положительным мировоззрением, чтобы иметь возможность с этим бороться. Финансовая торговля является идеальным примером для освещения изменений. Финансовые рынки мгновенно меняются, и вы когда-нибудь считают, как вы управляете этими быстрыми движениями? Вы это делаете, применяя свои навыки и знания о рынках, чтобы получать прибыль.

Мадонна, получившая награду за автором багатоплатинових записей, сделала что-то в музыкальной индустрии, которую многие другие художники никогда не сможет сделать — воссоздать ее образ и музыку снова и снова. И это множество изменений привело ее к большому успеху. Многие из нас может научиться некоторым мощным урокам жизни от Мадонна.

Как мы уже говорили, как люди, нам иногда бывает трудно простить изменения, потому что мы, конечно, являются существами привычки. Однако сегодня может быть тот же день, когда вы решите потратить некоторое время с вашего графику, чтобы отразить и учесть, есть ли какие-то новые стратегии, которые вы могли бы представить для воспроизведения своего финансового портфолио. Вы рассматривали возможность изучения новой торговой стратегии или, возможно, вы могли бы исследовать будущие инвестиции, которые вы не знакомы. Готовы ли вы столкнуться с изменениями и ехать за потенциальными волнами возможности & # 39; изменение может принести? Одно дело наверное, вы никогда не будете знать, если не попробуете.

Тони Роббинс, большой мотивационный оратор, является синонимом, который напоминает нам: "Если вы всегда сделаете, вы получите то, что вы всегда получали". Поэтому важно, чтобы вы осознали, что единственным человеком, который препятствует вам подтасовывать изменения, являетесь вы.

Наверное, однако, когда вы решите мысленно изменить, и скажите так, "я готов изменить, и я действительно хочу это сделать" & # 39; — Вы сделали первый шаг, чтобы позволить что-то новое произойти.

Не думайте, что изменение будет легкой, потому что вам придется сталкиваться с проблемами, но всегда памяти & # 39; Помните, что вызовы — это просто возможность найти решение! Если вы можете просто определить решительность и возить с себя и с близкими к вам, а также использовать все жизненные навыки и знания, которые вы имеете в Финансовых рынках, вы увидите, что, как ваше новое творение оживает, вы откроете или что-то новое о себе , то, что даже вы не знали, существовали.

[ad_2]