Главная » консалтинг отзывы » Что такое Возраст Водолея?

Что такое Возраст Водолея?

[ad_1]

Возраст Водолея?

Прежде чем мы сможем полностью понять ответ на этот вопрос, мы должны понять, кто и что мы есть. Мы — индивидуальные души, создают физическую реальность на планете Земля. Мы создаем эту реальность, чтобы мы могли испытать людей, места и события.

Мы делаем это только с одной целью. Чтобы развить и поднять наш уровень сознания. Почему? Таким образом, мы можем вернуться туда, откуда мы пришли, к "Творца", который отправил нас здесь.

Что мы? Мы единицы динамической энергии. Мы — души, которые создают наши физические, умственные и эмоциональные тела с энергией. Мы не тела, которые имеют душу. Мы — души, которые создают тела.

Все энергия! Вы, я, эта планета Земля, Солнечная система, Вселенная и Божий Творец, послал нас сюда, является всеми энергиями. Единственное, что происходит во всей Вселенной (и других вселенных в этом вопросе) — энергетические отношения.

Вы и я д & # 39; связанные энергичными мудрыми друг с другом. Мы энергетические отношения с Матерь & # 39; й Земля, Солнцем, планетами, Солнечной системой, Галактикой, Вселенной и Бога Творцом.

Именно поэтому взаимодействие бесконечных энергетических н & # 39; связей это "Все" существует.

Повышение своего сознания — это способ понять и лучше взаимодействовать со всеми окружающими нами энергиями, с которыми мы имеем взаимосвязи & # 39; связь.

Астрология, замечательный древний Искусство и Наука объясняет наши энергетические отношения с Землей, Луной и планетами нашей Солнечной системы.

Эта энергетическое взаимодействие нашего вводится в движение орбитальным вращением Земли вокруг Солнца. Когда Земля вращается вокруг Солнца, мы движемся через тридцятиривневи дуги пространства, которые определяют для нас Зодиак.

Каждая тридцатилетняя дуга присваивается зодиакальный им & # 39; я: Овен, Телец, Близнецы и т.д.

Каждая дуга продолжается 30 дней. За это время правящая планета знака передает ее энергию на нашу Землю. У всех нас есть тридцать дней энергетических отношений с каждым из двенадцати знаков один раз в год.

Наша Солнечная система, как энергетическая сущность, вращается вокруг нашего Галактического Солнца. Это также пересекает эту 360 градусов орбиту 30 градусов за раз.

Каждый из этих дуг 30 градусов также называется зодиакальный им & # 39; я. Но вместо 30 дней наша Солнечная система занимает 2000 лет до каждой из 30-градусных дуг ее орбиты вокруг Галактического Солнца. Это то, что древние называли "Прецессия равноденствия". Мы только перешли в другую 30-градусную дугу. Это имя & # 39; я — Водолей. Поэтому на следующие 2000 мы будем в эпоху Водолея.

Мы только что вышли из последнего 2000-летнего возраста, и его называли Виком Рыб.

Обратите внимание, что наша Земля вращается вокруг нашего Солнца по часовой стрелке от Овна к Рыбы. Наша Солнечная система ориентируется вокруг нашего Галактического Солнца Рос в Овен.

Планета, которая будет управлять энергией для энергетических отношений всех домов на планете Земля в это время будет Уран.

Уран, планета в нашей Солнечной системе, имеет Конгруэнтные резонансную частоту до эпохи Водолийнои энергии, посылает Солнечная система, находящаяся в Дуге, называется Эпоха Водолея вокруг Галактического Солнца.

Поэтому Уран будет прямым понижающим трансформатором энергии Водолея для всех нас на Земле.

Что это означает, что основной направляющей энергией для всей жизни на нашей планете на следующие 2000 будет энергия Урана.

Для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши слышать, принесет нам много подарков. Подарки, которые помогут нам с нашей судьбой развиваться и повышать наш уровень сознания.

Для тех, кто отказывается видеть и слышать эти энергии урана, он будет очень разрушительным и хаотичным.

Урановые энергии войдут в нашу жизнь, как вспышки осветительных болтов отдельной эволюции или распада.

Выбор всегда является нашим.

[ad_2]