Главная » финансы мира » Денежные переговоры для студентов

Денежные переговоры для студентов

[ad_1]

Неважно, какая прогулка от жизни вы пришли … деньги разговаривают. Если вы переезжаете в новое местности, начинаете новую работу или встречаетесь с людьми практически в любом месте, все они заинтересованы тем, чем вы работаете, и на самом деле, сколько денег вы. Есть идеалисты по всему миру, которые претендовали иначе, но даже они должны были признать, что в основных обстоятельствах это так.

Не все чувствуют, что важно количество денег или материальных благ, которые вы имеете. Тот, кто не беспокоится о том, как другие люди рассматривают их по деньгам, несомненно, все равно признают, что они в меньшинстве. Представьте себе, что вы переходите в новый дом и знакомы с соседями. Если вы приедете со старой машиной, пострадавшей, и нескольких старых вещей, то вскоре вас рассматривают как не очень хорошо. Некоторые люди будут испытывать симпатию к вам, а некоторые поставит вас на более низкую социальную ступень лестницы, чем сами. Это может заставить вас почувствовать себя исключенным из соседнего жизни и заставить вас чувствовать себя неадекватными. Когда дело доходит до первых впечатлений, деньги говорят громче, чем когда-либо.

Когда мы становимся взрослыми, мы часто становимся увереннее в том, кто мы становимся. Без того, что нам особенно не повезло, мы, как правило, имели возможность организовать нашу жизнь в известной степени, и, надеемся, будем очень приятно откуда мы достигнем. Однако, как дети и подростки, это не всегда так. Часто вы найдете молодого возраста, и подростковые годы кажутся плохими для того, кто испытывает потребность конкурировать материально с их сверстниками. Это давление у сверстников часто финансируется предвзято. Это может проявиться через одежду и носить приемлемый дизайнерскую одежду и обувь. В подростковом мире переговоры о деньгах, как считается, что способность себе позволить самую в одежде и гаджетах принесет дружбе и, следовательно, счастье. Часто они правильные в своих рассуждениях, если бы только эти друзья могли продолжаться! Слишком часто отношения, основанные на финансовом успехе, могут уменьшаться, как только финансы сократятся. Настоящая дружба переживет любые трудности, а это значит, что вы должны носить немного более экономичный бренд джинсов!

Это вполне нормальная и естественная поведение у подростков. Однако, если это продолжается во взрослом возрасте, это может привести к множеству проблем. Хотя деньги говорят, иногда иногда можно сказать, что мы не хотим слышать. Если вы очень состоятельные в социальной группе, вы можете обнаружить, что вы страдаете от дистанции некоторыми членами общества. Некоторые люди находят деньги, трудно принять у других, и вы можете столкнуться с некоторым возмущением. Деньги могут быть корнями большого зла и ревности, а зависть — это очень сильные практики личности, которые часто приносят откровенные чувства. Даже если вы много работали над тем, чтобы заработать финансовую безопасность, которую вы сейчас пользуетесь, если она существенно больше, чем остальная часть вашего социального круга, вы можете оказаться отчужденным.

Денежные переговоры, это правда. Вы должны убедиться, что он говорит тихо и задумчиво и не кричит многое!

[ad_2]