Главная » финансы мира » Ebb и поток оффшорного финансирования в эти последние времена

Ebb и поток оффшорного финансирования в эти последние времена

[ad_1]

Как известно, в последнее время в последнее время для финансовой индустрии по всему миру было очень трудно. Часто, когда операторы наземных капиталов усиливаются, это приводит к чрезмерному представление заявителей на оффшорный рынок, что, конечно, полезно для оффшорного рынка

К сожалению, это время был разным. Потенциальное финансирование заявителей, казалось, было преобразовано в дряхлые массы неопределенности, и поэтому они должны были взять на себя ответственность за любую заявку. Даже среди созданных, более смелых-дьявол предпринимателей (из них здесь было много, хотя и не было необоснованно финансируемое) почти все эти казались хорошо и действительно отстали. Это, пожалуй, было так же хорошо, потому что обычные источники финансирования, доступные на оффшорном рынке, исчерпались одновременно. Денег не было. И да, это был плохой время для всех.

В моей собственной организации мы наблюдали, как некоторые оффшорные компании выходят из сферы бизнеса, поэтому в этом смысле мы повезло лучше, чем некоторые, но, с другой стороны, монеты мы наблюдали так же плохо, как и большинство из них. К счастью, наши сотрудники всегда были достаточно минимальными, и поэтому мы смогли избежать каких-либо крупных сокращений персонала. Тем не менее, мы были обязательства & # 39; связанные ударить, попробовать покормить шторм. В конце концов, эта шторма заставила нас столкнуться и реализовывать листе — как это было со многими компаниями, как на берегу, так и на море.

В эту структуру нам пришлось учитывать какое-то новое мышление и новую политику; но это оставило нас легче и стройного, но также более эффективного, чем когда-либо. Это привело к тому, что мы расширили наши наблюдения за пределами нашего предыдущего мира, что, в свою очередь, привело к возникновению новой отрасли в серьезном и эффективном обслуживании клиентов, дает реальные и измеримые результаты. Наша новая консультационная служба сейчас работает и достигается для клиентов даже после того, как мы не смогли помочь.

Хотя изменения в нашей структурной перестройки — это перемещение нашей базы операций, большая зависимость от предпочтений цифрового возраста, новая, упрощенная структура коммуникаций и даже изменение названия интернет-домена, чтобы лучше отражать широкий круг, международная сфера нашей операции.

Недавно мы получили комментарий от финансового посредника, о том, что наша организация занимается бизнесом почти 20 лет, так как некоторые его клиенты считали, что мы не работаем, потому что мы перестали иметь большая часть профиля в любом месте . Мы были рады подтвердить, что любые сообщения о нашей корпоративной смерть были бы очень преждевременными. Несмотря на очень тяжелые бремя и ограничения, которые по-прежнему накладываются на финансовую отрасль в целом, но особенно на суше в мире, таблица начала превращаться, по крайней мере, на оффшорный мир.

Финансирование все еще будет трудно найти, чем это было раньше; но это можно найти. По крайней мере, моя организация существует в новых цветах, пригодна и готова к любым проблемам, которые может принести будущее.

[ad_2]