Главная » консалтинг отзывы » Христианские команды, занимающиеся строительством, играми и идеями для развлечения

Христианские команды, занимающиеся строительством, играми и идеями для развлечения

[ad_1]

Христианство способствует единству, а значит, формирование команд является важной деятельностью церкви. Чтобы укрепить единство и улучшить ценностные знания, которые учат религия в обществе, церковь может организовать некоторые занятия христианскими командными заведениями для взрослых. Такие меры также помогут развить лидерские навыки, усиливать социальные обязательства & # 39; Обязательства и сотрудничество между посетителями церкви.

Для разработки мероприятий для построения коллектива церковников Библия, несомненно, является лучшим источником. Здесь содержатся многочисленные проповеди о важности единства и совместной работы, для построения крепкого человеческого рода. Итак, прежде чем приступить к разработке мероприятий для взрослых церковников, внимательно обратитесь к Священному Писанию.

1. Охота на Библейский стих: Исходя из игры Treasure Hunt, эта игра является прекрасным строителем команды, которая восстановит интерес к Библии среди вашей общины. Получить людей в группы от трех до & # 39; пяти членов. Дайте Библию и перечень подсказок к стихотворению в ней, к каждой группе. Некоторые ключи могут быть простыми указателями на стихотворение. Каждая группа должна вручить свой список стихов в установленное время.

2. Делай, как делает Иисус: Разделите людей на группы, как и в предыдущей игре. Здесь вам понадобится несколько фасилитаторов. Они отдельно описывают ситуацию или ситуацию каждой группе. Один из членов группы будет реагировать на сценарий таким образом представлен таким образом, как он считает, что Иисус отреагировал бы на это. Каждый, кто принимает участие, должен иметь разрешение на создание сцене. Главный посредник судить о выступлениях.

3. Обслуживание малолетних: Благотворительность или помощь тем, кто в этом нуждается, является наиболее христианским из всех видов деятельности человека. Открытый лагерь может быть организован в месте, где страдают люди. Вы могли бы служить людям, страдающим несчастные случаи и стихийные бедствия, больных в больницах или заботы о детях с бедными и бездомными. Здесь тоже разделяют людей на меньшие группы и назначают им разные задачи.

Эти и другие меры, которые прививают сущность христианства, могут быть регулярными занятиями в церкви для построения группы людей с настоящими человеческими чувствами.

[ad_2]