Главная » финансы мира » Как быть MVP, если вы не занимаются спортом

Как быть MVP, если вы не занимаются спортом

[ad_1]

Для того, кто никогда не захотел участвовать в любых видах спорта, я постоянно уверен в профессиональных спортсменов. Их решимость, направленность, видение, планирование и подготовка для меня постоянным вдохновением.

Я странно нашел себя после документального фильма Оскара де ла Хойи и Флойд Мейвезер-молодца перед их телевизионным матчем 5 мая 2007. Я никогда раньше не наблюдал за боксерским матчем и мало знал о самих боксера. Неутомимый фокус Мейвезера в частности был впечатляющим — постоянная подготовка в любое время дня, не отвлекаясь, что негативно повлияет на обучение, и команда поддержки, которая поможет ему есть, спать и дышать боксом. Хотя это может оказаться крайним, эти условия были самоврядованимы и самоокупаемыми.

Итак, как вы можете отвечать смысла Мейвезера и стать MVP на вашем рабочем месте?

Знайте правила игры — что это? Какие правила? Какова ваша роль? Вы готовы? Какие ставки?

Это звучит достаточно просто, но вы выполняете все свои задачи и обязанности & # 39; связки всегда правильно и всегда вовремя? Если у вас возникают трудности превзойти этот этап, нужно немедленно принять меры с вами и вашим начальником. На этом этапе препятствиями к вашей работе могут быть дяде описание работы или недостаточное количество ресурсов для выполнения ваших задач. (Ссылайтесь на мою предыдущую статью о самомотивации и перейдите по приведенным контролем!)

Перейти на дополнительную милю — это дополнительные 10 отжиманий, колено или минут тренировок, которые MVP дает, чтобы усилить его или ее игру.

Используйте контрольный список ниже, еженедельно или ежемесячно, чтобы следить за развитием вашей производительности.

Читать отраслевые журналы

Во всех профессий сегодня отраслевые журналы. Вы просматриваете свой?
Узнайте об этих публикации — пересмотрите книжные магазины или библиотеку вашей компании. Исследования в Интернете — на многих сайтах предлагаются бесплатные информационные бюллетени, которые направляются вам непосредственно.
Предложенная действие: читать одну статью в неделю.

Промышленные конференции и экспозиции

Окунитесь в мир своей отрасли (и других) с помощью конференций и экспозиций.
На этих событий является большое количество информации, и многие из них предлагают одновременно семинары и программы. Предложенные действия: один раз в год

Ознакомиться с вашей компанией

Если вы работаете в нефтяной компании, тем больше, чем просто демпинг нефти!
Посетите сайт компании регулярно, читайте литературу, публикации, посещайте все мероприятия компании, тренинги и ориентиры. Предложенная действие: читать одну часть информации в неделю.

Узнайте все о вашей работе на своем рабочем месте

Знайте свое описание работы и посмотрите на него, чтобы убедиться, что вы знаете все необходимые задачи.
Если есть задача, не указаны, но ожидаемые, сделайте их замечания.
Предложенная действие: ежедневно

 Создайте свою собственную команду

Если у вас есть коллекции, которые являются исполнителями звезд, запишите их действия и спросите их руководство. Флойд Мейвезер даже имел одного из его товарищей по команде взять футболку с посещением врача — теперь это командный дух!

Узнайте больше о вашей работе по отраслевым стандартам

Какие отраслевые стандарты в странах первого мира?
Независимо от того, это признано или специализируется на вашем рабочем месте, следует памяти & # 39; закладку о том, что профессионалы во всем мире делают, чтобы продолжать работу.
Предложенная действие один раз в месяц

Предложение перехватить обучения

Доброволец помогает в других отделах, которые непосредственно взаимодействуют с вашими, чтобы лучше узнать свои процессы и как они работают в отношении к вам.
Предложенная действие в вашем обзоре производительности, сообщите начальнику о том, что вы заинтересованы в росте горизонтали.

Предложите наставникам / тренировать новых сотрудников

Волонтеры, чтобы ориентировать новых сотрудников в вашем отделении. Это можно сделать с помощью формальной наставничества или тренерской программы, или они могут просто тень каждый день.
Предложенная действие в вашем обзоре производительности, сообщите начальнику о том, что вы заинтересованы в росте горизонтали.

Научите новое слово, д & # 39; связано с каждым днем ​​

Это самый простой способ сохранить умственное н & # 39; связь.
Узнайте любое слово, которое может улучшить свои навыки общения на работе.
Предложенная действие один раз в день

Организация — если она невидима, она не реальна.

Это еще один случай & # 39; чтобы удержать себя умственная внимание.
рабочая поверхность всегда должна быть эффективно готова к производству и получения работы.
Рекомендуемые действия: один раз в день

Вы, возможно, заметили, что сейчас здесь с & # 39; является сетевая организация или организационная культура или иерархия. Эти компоненты профессиональной жизни очень реальные, но полностью не зависят от вашего контроля, и поэтому их надо только понимать.

На каждом этапе вашей кар & # 39; еры основное внимание всегда должно уделяться деятельности и ресурсам, которые являются критически важными.

Вы также можете заметить аналогию членов команды к игрокам и работать в игре. Хотя это не имеет целью минимизировать важность нашего профессиональной жизни, в конце дня мы должны постоянно хранить вещи в перспективе.

Независимо от того, насколько энергично и выполняя нашу работу — это то, что мы делаем, это не кто мы.

[ad_2]