Главная » финансы мира » Как конференции помогают управлять компанией

Как конференции помогают управлять компанией

[ad_1]

Деловой мир занят совещаниями и конференциями, которые очень важны для управления и управления компаниями. На сегодняшний день такие бизнес-конференции или совещания не должны происходить физически в зале заседаний, но они всегда проводятся за то, что стало известно как конференц-звонки.

Это значительно продвинулось благодаря использованию видео и веб-коммуникаций, но те, у кого нет системы видеоконференции, также могут использовать веб-браузер. С помощью этого метода люди могут видеть на другом конце строки человека, с которым они общаются.

Кроме конференц-звонков по телефону, есть еще одна тенденция, которая стала очень популярной в бизнесе, поскольку они могут заказать линию, чтобы привлечь своих клиентов или членов общественности к работе. Многие могут участвовать одновременно.

Тогда есть Bridge Bridge, в котором бизнес-книги осуществляется через оператора, и эта линия зарезервирована для них в течение определенного периода, в течение которого абоненты могут делать комментарии и запросы к компании.

Они предоставляют оператору определенную информацию при осуществлении бронирования, затем номера будут распределены, платные и линии оставленные бесплатно для компании, которая сделала бронирования в течение определенной продолжительности и конкретных часов. Линии взимаются дешевле.

Обычно они доступны по цене примерно 4 центов за минуту, но за границу звонки взимаются с большей ставке, как и международные звонки.

Бесплатные номера предназначены для звонков только в Канаде и США, однако, чтобы получить зарубежные звонки, нужно было бы забронировать через 800 линий исполнительной власти.

Многие компании прыгнули на борт, и эта услуга выглядит как дикий огонь. Это удобно для предприятий, которые являются международными или глобальными, и это не очень просто, но дешево, чтобы путешествовать вверх и вниз для проведения или посещение конференций. Время, энергию и деньги можно сохранить, держа конференц-звонки в Интернете.

[ad_2]