Главная » консалтинг отзывы » Как контролировать свое время

Как контролировать свое время

[ad_1]

Многие люди проходят через жизнь, не находя никакого удовольствия от простого факта жизни. И все-таки это жизнь — это единственное время, которое мы будем иметь, — мы лучше воспользуемся этим. Мало кто из нас, конечно, делает это. Мы действуем так, как это было просто практикой для следующего. По словам Джорджа Бернарда Шоу, мы, кажется, не живем достаточно долго, чтобы серьезно занять свою жизнь.

К счастью, мы живем в то время, когда люди разработали методы, чтобы помочь нам, если мы решим, мудро использовать наше время. Одним из таких людей был Алан Лексина, консультант по управлению временем, который в начале 70-х годов дал свой семинар в этом полезном искусстве примерно 11 000 человек. Цель: попытаться помочь мужчинам и женщинам улучшить их мотивацию, восстановить направление (если это кажется желательным или необходимым) или найти способы вокруг или через ситуации, которые их блокируют.

"Большинство людей не думают с точки зрения минут, говорит Лейкен." Они тратят все минуты, они также не думают о всей их жизни, они работают в средней часов или днях. Поэтому они начинают снова еженедельно и тратят еще один существенный кусок времени в способах, не пол & # 39; связанных с их цели жизни ", они делают случайные прогулки по жизни, двигаясь, не получая нигде»

Настоящий вопрос: что мы действительно хотим сделать? Если мы не знаем, рано или поздно мы поймем, что, как бы там не было, просто не хватает времени для этого. Наша жизнь не совсем является нашим собственным, но это все, что мы имеем, и это абсурдно тратить это время на постоянную реакцию и размещения на чужой план — или это такой план можно представить как Божий, боссу или супруг / супруга. следует провести различия. Если это время босса, то мы должны делать свое дело. Правильно, это должно оставить нам время, чтобы сделать наше дело.

Это требует организации и концентрации, чтобы разобрать свое собственное время, но самое важное все это требует самопознания, чтобы узнать, что вы хотите с этим сделать. . Без целей и мотивации время испарится.

"Типовое наилучшее использование времени — это планировать," говорит Лейкен. Некоторые люди даже не составляют списки; гораздо меньше представьте, что сегодня эт & # 39; связано с последующим неделей и п & # 39; пятью годами. "Но вы не можете эффективно спланировать следующие несколько дней, не принимать решение в ближайшие десять лет", говорит Лейкен.

И поэтому он начинает просить вас разобрать свои личные приоритеты:

] Каковы ваши цели жизни? Запишите все, что вы можете думать, включая деньги, автомобиль & # 39; интерьера, физическую, семейную, социальную, сообщество, духовные и личные цели. Попробуйте заполнить весь лист бумаги. Теперь разместите "А" перед тремя целями, которые вам больше всего. На другом листе будьте конкретными по каждому из трех: определите под-цели, логические следующие шаги и ближайших планах. Затем, с каждой "A" цели, выберите один "следующий шаг", чтобы сделать на следующей неделе. Теперь у вас есть программа действий! Этот список следует перерабатывать один раз в месяц, чтобы сохранить непрерывную и развивается спираль улучшения.

"Великая сила исходит из четко определенного списка целей жизни", — говорит Лексина. Для клиента на данный момент неизвестно, чтобы решить, что его протоколы не добавляют к жизни, когда он хочет.

Занят адвокат женщины, например, сказал Лейкене, что ей проблемы не хватает времени. После того как она составила список своих целей в жизни, которая началась "Чтобы остаться в покое", он отметил, что существуют несоответствия между ее переполненным жизнью и ее поставленной целью. С & # 39; выяснилось, что ее проблема заключалась в невозможности сказать никому никому. Она и Лейкин работали вместе в списке тактичных способов лишить ее крючка. Сохранилось не только время, но и улучшила свою самооценку, развивая мужество сказать нет.

Как бы вы хотели провести следующие п & # 39; пять лет? Не как ты или как ты, но как бы ты хотел? Если вы только что записали цель в жизни — желание быть богатым, а теперь найдете себя ответом: "Я хотел бы строить птахопы в Британской Колумбии", вы не были честными в вопросе 1.

Дело в том, чтобы выявить свои собственные цели , а не те, которые вас учили. Мы делаем слишком многое из-за определенного атавистического чувство, которое мы имеем. Но мы? Даже если действие сначала была разумной, является ли она разумной сейчас?

Герберт А. Шепард, консультант по поведению правительства и промышленности, просит клиентов изучить свои самые сильные мечты — фантазии или невозможности, которые они подали навсегда, поскольку "Люди не" Не делайте этого "или" У меня нет времени ". [19659002] Милтон Глассер просит своих учеников в Нью-Йоркской школе изобразительного искусства разработать идеальный день для себя уже через п & # 39; пять лет. Есть всевозможные подобные игры, такие как написание собственного некролога, который, если воспринимать серьезно, может освободить людей, которых попали в ловушку не столько за обстоятельствами, скилл ькы из-за отсутствия воображения.

Один августа репортер сделал обзор молодежи матроны, сидящих у бассейна клуба Лонг-Айленд. Их дни были наполнены солнечным светом, купальными костюмами и уроками тенниса. Репортер спросил их о любимых фантазии. "Они не имели никакого , — сообщила она, — только боится ". Страх потерять свои деньги или их внешность. Без воображения не может быть ни альтернатив, ни мотивации.

Как бы вы хотели жить, если бы вы знали, что ты будешь мертв через полгода от сегодняшнего дня? С этим вопросом Лейкен заставляет клиента сталкиваться с тем, что в основном для него важно.

Аналогичным образом Шепард просит людей: "Когда ты действительно рад, что ты жив?" и "Что ты жалею, что не делаешь последнее время?" Многие люди никогда не сознательно не производили ответ, и как только они признают свои собственные чувства, они могут начать устанавливать жесткую политику, чтобы увидеть, что их жизнь организуется, чтобы сделать их более счастливыми чаще, одновременно уменьшая вину и разочарование. И это является точкой процесса: встретиться с незнакомцем, который часто является нашим, и установить приоритеты, которые учитывают это лицо.

"Всегда есть достаточно времени для того, чтобы сделать то, что важно", говорит Лейкен. (Многие люди проводят наиболее производительные часов дня, с 8 до 11 утра, читают газеты, п & # 39; пьют кофе, общаются в чате). Как только мы осознали, что есть время для важных вещей, следующая проблема состоит в том, чтобы сделать их.

Теперь! В конце концов, как говорит Лейкин. "Время — это жизнь"

[ad_2]