Главная » консалтинг отзывы » Как сохранить продажи сильно, несмотря на рост цен

Как сохранить продажи сильно, несмотря на рост цен

[ad_1]

Не было бы здорово сказать, что, как растут процентные ставки по ипотечным кредитам, ваш бизнес с недвижимостью поднимется вместе с ними?

Ну, прикрепите со мной и дайте увидеть, что мы можем сделать. Я всегда говорил, что у вас должен быть бизнес-план, истинный в сфере недвижимости, и это правда в ипотечном кредитовании, — я работал в обоих профессиях уже много лет, поэтому я мог бы вам помочь.

Итак, у вас есть план, стратегия? Что вы будете делать, чтобы сохранить вашу производительность, если процентные ставки повысятся осенью и зимой?

Ожидается, что они поднимаются. Многие группы и эксперты прогнозируют постепенный рост. Как я пишу это, ставки составляют 4,1 процента, и я ожидаю, что к концу первого квартала 2015 году мы увидим что-то около 4,8 процента.

Вот некоторые основные замыслы для того, чтобы обеспечить теплый образ жизни во время зимы:

Пусть покупатели знают:

1. Покупайте сейчас или платите позже. Это просто. Вы должны играть непосредственную карточку с покупателями на этом рынке. Памятник & # 39; Помните, что потребители действуют на основе того, что они могут потерять против того, что они могут выиграть. Если они не действуют, они теряют, платя больше каждый месяц вполне возможно в течение большей части жизни. Вы знаете математику: на 4,5 процента в дом в размере 200 000 долларов, их ежемесячный платеж составляет 1013 долларов США. Если ставки повышаются на один процент, платежные шарики составляют 1136 долларов. Это 44280 долл США в течение жизни 30-летней ипотеки.

2. Получение ипотечного кредита не столь жесткое, как может показаться. Многие ипотечных компаний имеют доступ к помощи по рефинансированию кредитов. Я знаю, что ипотека Каламазу в Мичигане (которую я сейчас тренирую) делает это регулярно для риэлтеров & # 39; покупатели и сделки закрываются, и люди заканчиваются в домах своей мечты.

Пусть продавцы знают:

1. Более инвентаризации жилья выходит на рынок. Реабилитированные дома REO будут выходить на рынок позднее в этом году и в начале 2015 года. Вы памяти & # 39; помнит, что еще в 2009 году банкам не было времени или денег для реабилитации REO свойств, так что они продавались как там, де есть, выглядит как есть и запах-как есть условие. Но эти REO дома будут в хорошей форме и финансируемая условиях FHA. Кроме того, наличные покупатели становятся все реже. Это означает больше инвентаризации и снижение конкурентных ставок, благодаря чему большинство покупателей в первый раз и другие неденежные покупатели получают больше возможностей. Иными словами, они должны продать сейчас против ожидания.

2. Даже если домовладельцы имеют процентную ставку ниже, чем текущая, (CNN Money сообщает, что 19% резидентов домовладельцев рефинансировали течение 2011-13 гг., Когда ставки были исторически низкими), вполне вероятно, что их дом ценил цену, чтобы компенсировать любую полученную потеря Пришло время продать и попасть в дом, который они действительно хотят — одно, которое больше или ближе к лучших школ, — вместо того, чтобы позаботиться о том, что может не соответствовать их потребностям.

Дай мне услышать от тебя. Есть ли у вас конкретный план на месте, чтобы помочь вам сохранить свой бизнес сильным в условиях изменения рынков и условий? Что ты можешь начать делать сегодня, чтобы улучшить свой бизнес на своей ферме?

[ad_2]