Главная » консалтинг отзывы » Как выгодно продавать книги онлайн? Посмотрите на заработок на Amazon и eBay

Как выгодно продавать книги онлайн? Посмотрите на заработок на Amazon и eBay

[ad_1]

Если вы недавно загрузили книгу в Интернете или просто заинтересованы в с & # 39; выяснении возможного потенциала прибыли, вы хотите быть уверенным, что вы реальный взгляд на рынок и его потенциал. Я хочу сделать так же в этой статье. В течение последних п & # 39; пяти лет я был привлечен к третьей стороне поставщика на Amazon.com, Half.com и других местах, а потом как консультант интернет-магазина с моей дочерью и деловым партнером Carissa. Цель этой статьи — обсудить рыночный потенциал онлайн-продаж.

Прежде чем мы сможем ответить на актуальный вопрос о том, насколько выгодным является, нам нужно заполнить некоторые основные понятия. Я буду охватывать три различные книжные рынки. Мы начнем с рынка новых книг, выпущенных издателем, а потом обсудим рынок вторичных книг или секунд, когда их называют, и, наконец, используемый книжный рынок. Я буду обсуждать источники, оптовую цену (что они будут вам стоить как книжному продавцу), розничную цену (что вы можете продать их в Интернете) и как это эт & # 39; связано с деловым потенциалом.

New Books

Обычно новые книги могут можно приобрести в оптовой торговле, начиная с половины цены на покрытие. Если вы покупаете в о & # 39; емком объеме, вы можете получить еще лучшие цены. Затем вы можете перечислить книги в Интернете по конкурентной цене, чтобы вы продали инвентарь, который вы приобрели, когда книга является новой, а наибольшее количество людей хотят приобрести книгу. По мере достижения времени начальный спрос удовлетворяется, и остается меньше людей, которые хотят получить книгу. В зависимости от того, сколько книг было опубликовано (и соотношение спроса / спроса), цена может снизиться, увеличиваться или оставаться неизменной

. Типовой книге будут значительные скидки среди продавцов, которые были крупнейшими покупателями книги, когда продажи начинают снижаться. Поскольку они меньше заплатили за книгу, они имеют более широкую маржу и могут быть прибыльными при дисконтировании цены продажи. Чем больше популярный автор и чем больше предполагается книга, тем быстрее падает цена, что делает его менее выгодным для розничной торговли. Крупные розничные торговцы будут знать, что они вносят ставки на определенную вещь и купят большие объемы и продают книгу за большой скидкой с первого дня его продажи. Последние несколько Гарри Поттера книги вписываются в эту категорию. Для менее популярных книг, таких как текстовые книги, вы действительно можете получить цену покрытия, когда книга является новой. Лучший сценарий для новых книг удваивает ваши деньги.

Seconds

Розничный торговец, который заказал больше книг, чем они могут продать места приложений на оптовом рынке как секунды, надеясь возместить некоторые свои деньги. Если вы покупаете секунды, вы покупаете книги по цене с большой скидкой в ​​то время, когда розничная цена книги, скорее всего, сократится. Я сделал очень хорошо с секундами в некоторых ограниченных случаях. Я купил несколько книг по два доллара и продавал их по п & # 39; пятнадцать долларов в Интернете. Это было исключением, а не правилом, и я, как правило, делал так же, как и новые книги. Другой фактор — я редко имел более трех процентов моего продажи, как секунды. Выгодные только такие дефицитные. Лучший случай за секунды на моем опыте в среднем удваивал ваши деньги так же, как и новые книги.

Used Books

Последний рынок — это применяемые книги. Мне интересно об этом рынке — это относительно непризнанная стоимость используемых книг. Вы видите их повсюду в двухместных продажам, экономных магазинах, блошиных рынках, продажах недвижимости, продаж церквей, аукционов и многих других местах. Это было так, как я начал заниматься так много лет назад. Я пошел во двор и увидел книгу магистратуры о астронавтический инженерию. Это выглядело совершенно новое, поэтому я спросил, чего они хотели за это. Я купил его за доллар и отметил его на Amazon в качестве эксперимента. Я продал его в течение трех дней на протяжении более сорока долларов. Я решил, могу ли я купить товар за доллар и продать его на более сорок долларов, я был в игре. Это было не так просто, как я позже узнал, но один опыт остался в моем сознании. Я хранил тщательную статистику за те годы, когда мы продавали книги в Интернете, и я могу точно сказать, что буду консервативной. В среднем мы заплатили один доллар за каждую книгу, которую мы перечислили, и продали более десяти долларов за каждую.

Коротко, вы можете видеть, что красный книжный рынок имеет огромный потенциал для получения прибыли. В настоящее время экономическая ситуация делает дешевле используемые книги еще более привлекательными для более широкого рынка, чем когда-либо прежде. Даже в тех случаях, когда кто-то ищет книгу о качестве подарка, многие из них все еще покупают в лучшем состоянии. И для продавца обычно дешевые купленные книги покупают, поэтому для начала работы требуется меньше капитала, а накладные расходы могут быть достаточно малыми, тогда как они предлагают наибольшую маржу прибыли.

Copyright (c) 2009 Camden Books, Inc

[ad_2]