Главная » финансы мира » Ключи к Королевства франчайзинга

Ключи к Королевства франчайзинга

[ad_1]

Если кто-то, кого вы знаете, является жертвой увольнения или ВРС, или если вам просто нужна средняя кар & # 39; Пьера, или вы, возможно, просто "смотрите" на новую кар & # 39; интерьера, франчайзинг может быть правильным для вас. Эта короткая статья сосредоточена на том, почему франчайзинг — это "идея, наступившее время", доступны возможности франчайзинга, определяют, что вы должны рассматривать и поможет вам начать карьеру & # 39; интерьера в области франчайзинга.

Недавнее исследование в Индии показало, что 45% работающего населения, если дан шанс, хотели бы начать самостоятельный бизнес, обслуживающий розничные потребности населения. Это не удивительно. Сегодня некоторые наиболее оплачиваемые работы находятся в секторе франчайзинга и розничной торговли. Почему? Потому что розничная торговля уже возникла как сектор восхода солнца в Индии. Работать в франчайзинга СЕГОДНЯ — это быть в нужном месте в нужное время (для правильных людей, конечно!)

За последние несколько лет сектор организованной розничной торговли с постоянным ростом составил 25%, и это не проявляет никаких признаков замедления. Каждый хочет иметь часть розничной торговли. И люди, желающие попасть в эту перспективную отрасль (с небольшим опытом или вовсе не имеют опыта), могут серьезно рассмотреть вопрос о покупке правильной франшизы по правильной цене.
Вы можете быть удивлены, зная, что франшизы намного больше, чем гамбургеры, и много франчайзинговых компаний выходят за пределы США. Предприятия, достигшие франчайзинга, запускают диапазон от А до Я:

Автомобильные франшизы могут специализироваться в различных областях, от детализации к ремонту стекла.

Франчайзинг бизнес-услуг охватывает следующее:

Франчайзинг рекламы и продвижения

Консалтинговые франчайзинг Стать консультантом. Работа из дома или в офисе.

Учебные франчайзинг обеспечивают большие учебные программы по продажам для компаний.

Персонал франчайзинга временный или постоянный. Клерки на уровне руководителя.

Детские франшизы становятся все популярнее, так как владельцы бизнеса ищут услуги, способствующие физическому и психическому благополучию детей.

Франчайзинг по уходу за детьми и образование.

Развлечения Франчайзинг.

Фитнес-франчайзинг.

Франчайзинг по еде и ресторана включает много современных тенденций, таких как кофейни & # 39; ярни, коктейли и варианты с низким содержанием карбида.

Франчайзи с закусочных товаров

Франчайзинг на кофе и напитки

Франчайзинг за фаст-фудом

Франчайзи из мороженого

Франчайзинг с низким содержанием карбюрату

Франчайзи с пиццами

Франчайзи из морепродуктов [19659002] Франчайзинг фирменных продуктов и напитков

Последние франшизы здоровья & # 39; я и красоты можно найти в этих категориях.

Franchises Diet & Fitness

Франчайзи для ухода за волосами и косметикой

Franchises для загара и ухода за кожей

Хотя разнообразие и выбор для будущего франчайзи не столь разнообразны, как в США, они растут ежедневно день в Индии.

По данным статистики Министерства торговли США, франшизы имеют более чем 90% успеха в течение 10-летнего периода по сравнению с лишь 18% успеха для независимых предприятий. Покупка франшизы значительно снижает риск запуска нового автономного отделения или независимого бизнеса. Один только этот фактор создал новое осознание и доверие к франчайзингу бизнес-модели.

Франчайзинг — это изменение, которое вы можете искать в вашей кар & # 39; интерьере. Франчайзинг как вариант кар & # 39; еры в Индии может быть очень прибыльным, поскольку это на стадии возникновения. Мало путешествовать дорогой, несомненно, полна неопределенности и проблем, с которыми никто не столкнулся, однако это не должно сдерживать авантюристов, которые обладают способностью умственной воли плавать в неизведанных водах.

Нет официальных сертифицированных курсов, предлагаемых в настоящее время в любых признанных колледжах / университетах в Индии. Это двукратный меч. С одной стороны, это открывает новые возможности для обучения, таких как книги, Интернет, журналы и тому подобное. С другой стороны, однако, вы также рискуете не в состоянии изучать франчайзинг структурированным образом, и поэтому, возможно, придется больше работать и учиться от дорогих испытаний и ошибок.

В Индии вы найдете людей с официальным фоном в сфере маркетинга или розничной торговли, успешно перенесли трек к франчайзингу. Вы также сталкиваетесь с магистрами с МИМ, которые активно работают в сфере франчайзинга. Это открывает двери для других, не имеющих мастеров в маркетинге, но очарованы миром франчайзинга.

IFA-University.com — образовательная служба Международного образовательного фонда ассоциации франчайзинга. Курсы предлагаются членам IFA — франчайзи, франчайзи и поставщикам. Институт сертифицированных франчайзинговых менеджеров (ICFE) признает ряд курсов, предлагаемых IFA-University.com. Успешное завершение курса приводит к награждению сертифицированным исполнительным директором франчайзинга (CFE). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.franchise.org

. Эти, кто заинтересован в франчайзинга, могут смотреть на:

МЕНЕДЖЕР ФРАНЧИЗУВАННЯ Компании, как правило, ищут высоко мотивированных людей с опытом продаж, маркетинга и управления людьми. Практика франчайзинга будет подавляющим, но не является необходимостью.

Работа предполагает уход за франчайзинговыми компаниями франчайзинга, поддержание н & # 39; связи с франчайзи, способствует росту топлинии компании, управления центральными поставщиками и подтверждения правильных стандартов качества, разработка новых продуктов, обеспечение адекватной компенсации его франшизы, а также его команда из франчайзинга. Франчайзи являются деловыми партнерами без знания бизнеса. Таким образом, их нужно учить.

Менеджер франчайзинга требует широких кадровых навыков, поскольку франчайзи нуждаются в постоянной мотивации и управления. Они нуждаются наставника от компании франчайзера, которые могут помочь им в решении повседневных проблем ведения бизнеса. Большинство рабочих мест менеджера франчайзинга требуют, чтобы кандидат демонстрировал свои успешные рекорды в продажах.

Последняя задача такой работы заключается в том, чтобы помочь франчайзи достичь своего максимального потенциала, работая с ними и помогая им в их бизнес-планировании, маркетинге и тому подобное. Оптимизация производительности с помощью коучинга рекомендуется. Предыдущий послужной список тренеров / тренингов поможет менеджеру франчайзинга достичь успеха.

ФРАНЧЕСОР Владельцы бизнеса, которые уже имеют проверенную бизнес-модель и имеют успешный опыт работы, могут взглянуть на франчайзинг своей концепции для быстрого расширения и уменьшения финансовых рисков.

Есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду, перед тем как клонировать свои операции, например, успех продукта, создание устойчивого конкурентного преимущества, разработка замечательной системы доставки, регистрации интеллектуальной собственности, разработки операционного пособия. Всегда называют надлежащими рекомендации и советы экспертов, прежде чем начинать франчайзинг.

КОНСУЛЬТАНТ ФРАНЧИЗУВАННЯ После того, как вы работаете на три-четыре разные франчайзинговые компании как менеджер франчайзинга на восемь до десяти лет. Поздравляю! Ваш ценный опыт может помочь вам начать работу консалтинговой фирмы по франчайзингу.

Вы включились в помощь компаниям в франчайзинговых операциях, создании, поддержке и поддержке роста, формировании бизнес-планов, соблюдении государственных норм и правил. Вы также можете посмотреть на компании с установленной сетью франчайзинга как к клиентам, предоставляя такие услуги, как Lead Generation Programs, Franchise Brochures, поддержка и обслуживание их франчайзинговой сети.

FRANCHISE LAWYER Это новое поле для молодых пахотных орлов, которые хотят изготовить для себя нишу, которые ищут быстрый путь для бега. Существует достаточно возможностей, чтобы зарекомендовать себя как эксперта по документам франчайзинговых предложений, контрактов, франчайзер франчайзинговых отношений и д & # 39; связанных с ними вопросов.

FRANCHISEE Другим способом привлечения франчайзинга является покупка франшизы. Хорошая франчайзинговая компания уже прошла через шлифовки и вышла сильнее (с лучшими продуктами и / или лучшей системой доставки). Это упрощенная, проверена и проверена концепция. Коэффициент успеха франчайзингового отделения очень высок по сравнению с новым началом работы. Недостатком для франчайзинга является то, что он оставляет мало места для инноваций, а хорошая система франчайзинга оставит глубокую дыру в вашем кармане.

FRANCHISE SALES EXECUTIVE Это исходный пункт для первоклассных, которые очарованы миром франчайзинга. Работа должна включать в себя управление и квалификацию руководителей, удовлетворения перспективных франшиз, внедрение деловой возможности, представление компании на выставках и предоставление франчайзинга тем, кто отвечает стандартам качества компании. Последовательные исполнители могут искать продвижения — короткий промежуток от двух до трех лет. Хорошая возможность для амбициозного исполнителя с высокими стандартами качества.

Это может быть финансово и эмоционально рискованно не считать плюсы и минусы автомобиль & # 39; еры в франчайзинга. Прежде чем продолжать, нужно быть уверенным на 100% и действительно страстным к франчайзингу, так как это поможет вам, когда станет трудно.

Перед началом окончательного переключения (на путях автомобиль & # 39; еры) наметьте четкий курс. Кроме того, желательно тщательно оценить возможность с вашей семь & # 39; семьей, друзьями и родственниками, поскольку их поддержка является неотъемлемой & # 39; емкой частью перед принятием решения, которое может повлиять на их жизнь.

Часто, когда вы хотите попасть в любую отрасль, но ваши шансы сделать это крайне стройные, было бы целесообразно присоединиться в качестве члена или волонтер для торговых структур, таких как Ассоциация франчайзинга Индии. Кроме того, событие в сети, например семинары, организованные Ассоциацией франчайзинга Индии — это лучшие места для начала. Ежегодные выставки, такие как "Мир франчайзинга" и конференции, такие как "Франчайзинг" и "Beyond", совместно организуются Ассоциацией франчайзинга Индии. Эти события являются местами, где можно услышать, какие возможности доступны на рынке франчайзинга

[ad_2]