Главная » финансы мира » Люб & # 39; связность в средствах массовой информации

Люб & # 39; связность в средствах массовой информации

[ad_1]

В своем сорокалетнем опыте речи я выдал тысячи вопросов о моей работе; темы, включающие новости, анкеровки программ, интервью & # 39; вания мировых лидеров и знаменитостей, и так, гламур и возбуждения всего этого. Но я не могу вспомнить никого — то на улице, в классе, ни на ужине — когда-нибудь ставя под сомнение, как новости поступают ли это поведение отражает наше общество.

В мои ранние дни за микрофоном я работал на небольшой радиостанции, закончив среднюю школу. В этом месте я начал изучать основы журналистики — точность, правда и справедливость. Эти принципы всегда оставались со мной, от того, чтобы служить помощником новостей для легендарного Вальтера Кроникту на CBS, на уникальную публичную ответственность за владение группой радиостанций.

С того момента, когда я заходил в эту комнату новостей на радио WKRO в Бостоне, я знал, что я нахожусь в другом мире — явно, странное место, где все стрессы общества нашли жилье. Как парень с Нашуа, штат Нью-Гемпшир, вовсе не из колледжа, я собирался получить свой первый урок в профессиональной журналистике. Информационные бюллетени стали моим вторым домом, и некоторые из персонажей в них были бесценными наставниками для меня.

Телевизионные новости и снижение стандартов цивилизации

Новости, где я работал, в основном не соответствовали общим определением цивильности. Они вообще гласные, попереть цветной языке и редко хорошо организованы; большинство из них завалены кофеварками, коробками для пиццы и газетами. Мне всегда странно, что как-то это окружение способно привести к творчеству и ответственности в общении с массовой аудиторией.

Какая богатое наследие, которое мы имеем в эфире, от Эдвард Р. Мэрроу и Питера Дженнингса к Вальтера Крониктей, однажды проголосовала за надежного в Америке человека. Поставить & # 39; Помните Чета Хантли и Дэвида Бринкли? Это было приятно слышать, как они говорят: "доброй суток, Чет" и "доброй ночи, Давид". Они были нашими героями, и мы стоим на своих плечах.

Также существовали правила первых дней трансляции — непонятные части — это отражало свое общество и стандарты, которые мы уважали. Для меня история и традиции — замечательные учителя. Я желаю, чтобы молодые люди, которые работают в нашем бизнесе, тратили столько времени на изучение событий и особенностей прошлого, как и в технологиях и социальных сетях.

Почему мы должны быть осторожны на воздухе

Когда мы попадаем в воздух и идем в миллионы домов, это должно быть с уважением к тем, кто смотрит и слушает. Мы должны быть осторожными, чтобы не каким-либо образом обидеться и всегда осознавать доверие, которое находится в нас. Впрочем, иногда, вежливость выдвигается против требований к отчетности и неотложности присылать факты впереди всех остальных.

Мы все видели случаи, когда репортер будет прикреплять микрофон перед лицом человека, страдающего на то, что только что потеряла своего друга или родственника, чтобы задавать вопросы, которые нарушают их конфиденциальность и мешают зрителям. Как мы можем сбалансировать вероятность и конфиденциальность с агрессивностью репортера и безотлагательное телевидение?

Иногда попытки быть гражданским не работают

И все же бывают случаи, когда попытка сноровки совсем не работает на воздухе. Несколько лет назад мы начали представлять журналистов на сцене рассказы, сказав "добрый вечер", и они отвечали бы так же. Это был приятный ощупь, демонстрация вежливости между якорем и репортером. Но вы можете представить, насколько неудобно это, когда история — это огонь, убийство или любая подобная событие, которое является чем-то * но хорошо.

Те же стандарты дискриминации не применяются к каждой ситуации. Пока я считаю, что положительные истории должны иметь большее присутствие на наших экранах и в нашей жизни, избежать трагических событий вообще невозможно. Когда нам нужно сообщать о том, что имеет катастрофические последствия для других живых людей, которые дышат, мы должны практиковать чувствительность. Мы должны предположить, что семь & # 39; я отсутствующей женщины слушает наше каждое слово или что наши сообщения транслируются прямо в город, потерпевшего стихийного бедствия. Когда мы покрываем интересное событие с многими жертвами, мы должны меньше задуматься над скрытыми подробностями и больше о жертвах, которые заслуживают нашего уважения, а кого-то, кого любили, требуют от нас правды, а не сенсации, спекуляции или славу.

Исторические события, которые сместили приток

В эфире Эдвард Р. Мэрроу часто вспоминал членов его персонала, отчитывается, как "Мистер Коллингвуд" или "Мистер Северид". Это было люб & # 39; любезно с достоинством. И было еще больше. Например, журналисту было немыслимо прервать президент во время выступления. Тогда это считалось грубым, негражданскими.

СМИ, помимо прочего, тоже были разные. Мужчины бросали свои шапки женщинам; дети подчинялись своим родителям и полиций на улице. Для наших целей было бы глупо попытаться определить время, когда страна изменилась. Историки могут сказать, что мы позаимствовали из одной трагического происшествия на другую.

На телевидении это было эквивалентом острого, безжалостного срезки Кеннеди предположениям о годах демонстрации гражданских прав от убийц Роберта Кеннеди и Мартина Лютера Кинга младшего к протестам против В & # 39; вьетнамской войны.

Поскольку эти истории о гневе и кровопролития были введены в жилые комнаты в Америке, жизнь перевернулась вниз по всей стране. Цинливисть, которую мы когда-то было — хоть минуту, — была потеряна, когда поколение охватило новую культуру на улицах и лагерях, отражающий турбулентность эпохи.

Примерно в то же время в эфире мирное воскресное утро, обычно зарезервировано для религиозных передач, медленно исчезло. Некоторые из них все еще памяти & # 39; ятають "Вечный свет", "Лампа в моих ног" и другие наградами передачи. Теперь, конечно, у нас есть непрерывные политические программы съемки и другие ток-шоу в сетях и на кабеле. Программирование изменилось.

А спустя годы трудные экономические времена, войны, национальные потрясения и стихийные бедствия — американцы пострадали, но мы всегда вернулись обратно. Итак, как маятник нашей жизни шел из одной крайности в другую, так и наша целеустремленность.

Государство медиа сегодня

Сегодня очень легко нарисовать негативную картину общественной жизни. Гидлок в Вашингтоне, оружие на улицах, терроризм, безработица и выкупа — это лишь некоторые из проблем, с которыми сталкиваемся как нация. И нам удалось сохранить определенную целенаправленность, но мы можем сделать это лучше.

Для того, чтобы рассмотреть общую картину уязвимости сегодняшних средств массовой информации, неизбежным является то, что нам придется потратить несколько минут на реальных выставках, а также бессрочную бомбардировки мгновенного информация и развлечения через кабельное телевидение и Интернет.

От Кардашян к берегу Джерси, когда мы включаем телевизор, наши дети заворожуються образом жизни, побуждающие пить, плохое поведение, нездоровые привычки и отсутствие уважения к семейным ценностям. И это только рано утром. Вечернее программирования, ориентированное на более зрелую возрастную группу, приносит нам такие "незабываемые" шоу, как "Реальные домохозяйки", "Женская жена", "Танцевальные мамы", "Репо Мужчины" и "Бриедзилла", которые поощряют конфликт, драматизм, неуважение и даже преступность. И тогда есть каналы, посвященные почти любом захвату или странной профессии.

Тогда есть YouTube, выходом для видео с приподнятым до смешного. Он всегда работает, и люди всегда смотрят со всех частей света. К сожалению, я должен добавить, что слишком много видео на YouTube также попадают в новостные программы, просто по тому, насколько причудливые и, как правило, нецелевые — они.

Ну, как ничего, это хорошо и плохо. Кабельные и спутниковые технологии имеют положительную сторону. Есть много качественных каналов, которые являются образовательными и имеют отличные, вдохновляющие программы. У нас также есть каналы, которые обеспечивают доступ к сообществу и позволяют нам наблюдать за деятельностью местных властей.

В домашних условиях нам в раннем возрасте учили, как говорить на языке и манерами. Но средства массовой информации и технологии изменили нашу культуру. Насилие, которое мы видим в кино, также проводилось в кинотеатрах, хиты музыки наполняют радиоволны, подчеркивая лирику, журналы таблоиды и телевидение посвящают больше времени знаменитостям. причудливый выбор, и все эти взносы каким-то образом вызывают разбиение в обществе.

И теперь еще один фактор стал частью уравнения. Опросы тысяч американских взрослых, принятое компанией по н & # 39; связям с общественностью Вебер Шандвик, выявило, что уровень цивильноспроможности еще больше пострадал вследствие финансовых трудностей нашей страны. 49% опрошенных считают американскими руководителями нечестными. Учитывая скандал Мэдоффа и низкий уровень доверия к Уолл-стрит, они, конечно, имеют смысл. В то же время, опрос показал, что 81% американцев держат средства массовой информации, ответственные за улучшение того, как мы относимся к другу. И так, в эти первые годы 21-го века мы столкнулись с серьезной проблемой.

Люб & # 39; связность и правда

Теперь несколько слов о блогосферу и социальные медиа. Как человек, который все время занималась журналистикой, я решительно защищаю свободу слова. Но я верю, что верность и правда идут рука об руку. Итак, в этот момент я хочу поднять красный флаг. Что касается новостей, то ключевым вопросом является: что является вашим источником? Кто сказал вам эту информацию? Если ответ является общепринятой — "я видел в Интернете", то будьте осторожны. Интернет не обязательно & # 39; обязательно является основным источником истины.

И с невероятной скоростью и универсальным доступом к сайтам социальных сетей, таких как Twitter, новостные репортеры должны быть более осторожными, чем когда-либо, чтобы разобраться в истине, чтобы дойти к фактам. Более того дня цивилизация и правда исчезают, когда Интернет используется как игровая площадка для слухов, ненавистных блоггеров и кибер-Хрюк. Мы все говорили об опасности, д & # 39; связанную с социальными медиа, главным образом, ужас подростков, самоубийство вследствие издевательств над кибер-оружием, которые последовали за ними дома на своих смартфонах и ноутбуках.

Опрос, проведенный потребительскими отчетами прошлого года, показало, что 1000000 американских детей подверглись подданным преследованием, угрозам или вызванные вредными комментариями и слухами. Подростковые девушки чаще, чем мальчики, страдающие этим немыслимым опытом. Социальные медиа уверенно молодежи и играют определенную роль в обществе, но это показало, что его надо внимательно следить. Обозреватель Washington Post Кэтлин Паркер высказался следующим образом: "Самой большой угрозой для достоверности является обуздание незнание, подъем глупости и распределение ложных сведений".

Эрни и Большой Ньюц: сообщение книги

Мы должны найти способы отказаться от объема нашего национального дискурса и прекратить награждения плохим поведением, особенно знаменитостей, терпят неудачу в качестве примеров для наших детей. Те из нас в средствах массовой информации, особенно в новостном бизнесе, обязательства & # 39; связанные обществу очищать воздух. Взрослые хотят этого. Даже дети ищут этого.

Я регулярно выступаю в местных школах, и, хотя отзывы и реакция являются потрясающими, это также открывает глаза. Много маленьких детей говорят мне, что они чувствуют, что единственным способом, который они могут стать частью трансляции новостей, есть сделать что-то плохое, то плохое.

На самом деле неудивительно, потому что это то, что они видят во время просмотра новостей. Мы в основном поощряем плохое поведение. Я верю, что такое мышление должен остановиться. Я глубоко обеспокоен несчастными сообщениями о событиях, которые мы не можем контролировать, и должны отчитываться, что влияет на всех, особенно на детей.

Итак, в ответ на сотни комментариев от взрослых и молодежи о дефиците положительных новостей, я написал книгу оптимистичных детей "Эрни и Большой Ньюз: приключения телевизионного репортера". Книга о выборе кар & # 39; еры и веру в себя, и она заполнена новостями, которые имеют положительные окончания.

Мои уважаемые коллеги колледжей, и я знаю, что это тяжелая работа, охватывает очень быстрый и травматический мир. Сегодня мое послание понятно: вся новость негативная, а живет по золотым правилу не старомодное.

Когда речь идет о гражданственности в обществе, и особенно в средствах массовой информации, я уверен в том, какой мир мы оставим нашим детям. Или мы на неверном пути, когда речь идет о гражданственности в СМИ? От того, что я слышал и видел, ответ — да.

Ну, тогда мы можем перевернуть ситуацию и улучшить ситуацию? Опять же, ответ — да. Итак, что нам нужно делать?

шаги, которые мы можем сделать, чтобы сделать разницу

В этом медиа-управляемом обществе мы должны взять на себя инициативу, производя более качественные местные программы. И мы должны решать правильное редакционное решение, когда дело доходит до новостей для наших ежедневных трансляций.

Сколько раз вы настроили трансляцию, которая немедленно началась преступлением? Было снято ребенка, или яркое будущее подростка — с наркотиками, или пожилых людей. В старом таблоидському высказывании говорится: "если он кровоточит, то он ведет". На мой взгляд, это неправильный подход. Это существует только потому, что существует давняя вера в нашу отрасль, которая повысит рейтинги, но многие из нас считает, что она больше не работает.

После закрепления около 15 000 новостей, я пришел к выводу — люди хотят информацию, которая влияет на их * жизни *. Моя работа под угрозой? Или увеличиваются цены на продукты питания? Мои дети здоровы? Безопасны школы? Публика меняется, потому что их мир меняется, и мы должны изменить это. Это то, что мы можем сделать.

Благодаря своей карьере & # 39; интерьере я также сыграл роль телевизионной новости в нескольких голливудских фильмах. Так что несколько слов о больших студии и производственные компании. Благодаря глянца и гламура на экране серебра мы все больше получаем больше, чем наша доля фильмов, которые могут оставить кинематографистов с неправильными идеями.

После этой ужасной массовой розстрилкы в кинотеатре "Аврора" штата Колорадо студия-гигант Харви Вайнштейн из "Мирамакс" призвала к встрече на высшем уровне продюсеров, чтобы обсудить содержание фильма. Мы благодарим его за это; Я полностью поддерживаю подобные обсуждения и, надеюсь, действия.

На низовом уровне я призываю преподавателей через страну признать важность этого вопроса. Например, школы могут требовать, чтобы студенты проходили курс в средствах массовой информации, чтобы лучше понять нашу культуру и мудро выбрать. Они могут включать этикет социальной медиа и эксплуатацию средств массовой информации при изучении этики и поведения.

Я не хочу, чтобы это становилось односторонним крестовым походом. Поэтому я с уважением спрашиваю своих коллег в телевизионных новостях, на местных станциях везде, чтобы присоединиться ко мне. Вместе мы можем сделать это национальные усилия, чтобы улучшить баланс положительных историй на телевидении.

Мои личные усилия идут на шаг дальше. Недавно я создал новую серию специальных телепрограмм "Положительно Эрни". Мы освежающие слои на здоровье & # 39; я, образование, благотворительность, технологии, средства массовой информации и широкий спектр тем, которые делают наше сообщество, нашу страну и даже мир лучшим местом. Отзыв был замечательным.

Наконец, мы должны начать дома, концентрируясь на семейной жизни. Общение находится в центре, и нам нужно поговорить с нашими детьми — и действительно слушать их взаимно. Мы также должны с & # 39; объединять и укреплять н & # 39; связки со многими авторитетными организациями, чтобы делать все возможное, чтобы помочь родителям управлять детьми с помощью Интернета, социальных сетей и телевидения. Дети растут в гораздо другой культуре, чем их родители, и мы несем ответственность за обновление родителей, чтобы они имели определенный контекст, в котором можно было бы понять, д & # 39; связать и изменить ситуацию.

Но ошибайся. Мы долгий путь. Это будет непросто, и это не произойдет за одну ночь. Однако я уверен, что, работая вместе, мы можем успешно распространять сообщения о том, что гражданственность является основой нашей жизни, а также наших средств массовой информации.

[ad_2]