Главная » консалтинг отзывы » Малый бизнес Teleseminars для спутниковой торговой торговой консультационной стратегии

Малый бизнес Teleseminars для спутниковой торговой торговой консультационной стратегии

[ad_1]

Не так давно я разговаривал с президентом местной торговой палаты, и было очевидно, что для палаты нужен какой-то способ быстрого развертывания передовых сведений членам. Но как они могут сделать то, что я удивлял? Ну, может это быть тем, что предлагать телесеминары могут быть по крайней мере еще одной возможностью получить слово? Я имею в виду, конечно, в камере следует использовать социальные медиа, сообщения электронной почты и все их обычные формы общения, но телесеминар, который, наверное, чудесными для массового распространения информации. Ладно так, давайте поговорим.

Мне кажется, что, возможно, палата должна иметь все свои члены совета с распределенными спутниковыми отделениями, используя их различные предприятия как исходные пункты для общих членов и для встреч. Кроме того, каждый должен проводить встречи с тилесеминаром среди различных групп и комитетов. Такие инструменты должны использоваться местными группами всех типов, но применять эти инструменты в руки деловых людей, людей, которые привыкли делать вещи, а не просто говорить о них в комитетах типа группового мышления, и было бы странным, что они могли бы делай.

Почему предлагаются телепередачи Ну, потому что это дает больше контроля над человеком, который управляет системой, и предотвращает непреднамеренным перебои. Это также позволяет больше людей быть на заседании, чем обычная группа с ограниченными возможностями, но все еще будет очень эффективной и продуктивной. Кроме того, рассмотрим, предоставляя вопрос в конце, нет необходимости постоянно повторяться снова и снова на меньших заседаниях, таким образом, она позволяет каждому человеку одновременно получать информацию, поставив каждого в группу на ту же страницу. Далее это позволяет людям, которые боятся задавать вопросы, возможность это сделать, а также тех, кто боится ответить на вопросы, которые они не спрашивали

Наконец, я хотел бы указать на стоимость, окружающая среда, и общая эффективность. Не нужно тратить время на обед, или платить за парковку, или заниматься трафиком. Очевидно, что это лучше на износе на автомобиле каждого, и это экономит топливо и время проезда. Было бы трудно опровергнуть то, что иногда лично встречи являются надлежащими, но почему бы не использовать силу телесериалов для вашей торговой палаты. Вы будете выглядеть блестящими, чтобы предложить это, и позже люди скажут вам, насколько мудрый это делать таким образом. Хорошо, это все на сегодняшний день, но я надеюсь, что вы будете рационально использовать этот совет. Пожалуйста, рассмотрите все это и подумайте об этом.

[ad_2]