Главная » консалтинг отзывы » Мужчины, которые находятся заранее — 6 способов остановить человека, который хочет быть с вами физически близким слишком скоро

Мужчины, которые находятся заранее — 6 способов остановить человека, который хочет быть с вами физически близким слишком скоро

[ad_1]

6 способов остановить человека, который хочет быть физически близкой к вам слишком рано! "Он слишком вперед", рот Кристины пожал отвращением. "Просто образ, я просто встречал его, и он хочет прикоснуться ко мне. Что он считает, что я — бродяга?" Ее возмущение начало разрастаться в сочетание гнева и смущения. Еще одна девушка сказала мне, что этот парень был абсолютно мерзким, потому что все, что он хочет делать, — это секс, и они только что встретились. Она немедленно перешла его. Если вы отвергаете человека, потому что он делает вам сексуальные успехи, прежде чем знать вас должным образом? Ну, это то, что сделала Кристина (и большинство женщин). Вы согласны? Ну, на поверхности вещей она, пожалуй, прав.

Однако давайте углубим еще несколько. После долгого изучения мнения, я медленно прихожу к выводу, что многие женщины лишены возможности иметь прекрасные отношения и хорошего человека из-за того, что может быть исправлено. Сначала позвольте мне сказать, что большинство мужчин в определенном смысле формируют или форме развлекать отдаленное представление о том, что было бы, как иметь секс с вами. Большинство людей — спасибо богу — руководят этим мнением и чувствами. Они не позволяют вам это знать, потому что они понимают, что вы, возможно, обижаетесь, как мой клиент. Кстати, если вас привлекает человек, вы так же думаете, но вы не покажете этого, потому что вы не хотите выглядеть как обычная проститутка. ФАКТ: большинство мужчин психозексуально запрограммированы для секса. Это не имеет ничего общего с его, как неприятные, земные и тому подобное. Это просто, когда его семенные пузикулы (часть его яичек, сохраняют спермы) наполнены; он получает сильное биологическое желание заниматься сексом. Это может быть, когда он идет на "подавление". Это схоже с тем, что вы пытаетесь обойти менструальный цикл.

По словам большинства мужчин, они делают разумные усилия, чтобы контролировать это. Другая причина, когда некоторые мужчины пытаются оказать свои горячие кнопки — это проверить вас. Он хочет с & # 39; выяснить, насколько легко вам забить. Конечно, если вы дадите, то он будет прекрасно провести время, но вы оцениваете его на глазах. Конечно, если вы дадите, то он будет прекрасно провести время, но вы оцениваете его на глазах. Что ты можешь сделать? Как вы это справляетесь?

1. Сначала нужно четко понять о своих границы и принципы.

a. Когда ты чувствуешь себя в безопасности, чтобы начать физический контакт. Нет, я не имею в виду секс. Холдинг рук, поцелуи, растяжения ласки

б. Определите, хочешь поцелуя ночью, а тип поцелуя позволит, например, закусить на щечке, затихнуть рот и т.д.

2. Также следует четко понять, сколько дат и как хорошо вы хотите знать парня, прежде чем заниматься сексом, например, 2,3,4 месяца или даты. Моя сильная предложение никогда не иметь секса в первые несколько дней.

3. Если человек начинает прикасаться к вам в неудобных местах, не розгнивайтеся, просто возьмите его за руку и осторожно, но крепко поворачивайте его на ногу, спокойно объясни, что вы этого не чувствуете комфортно.

4. Расскажите историю об одном из ваших друзей, которые недавно подарили парню, беременна, и парень не хочет знать. Объясните, насколько дешево и ничтожно она чувствует себя сейчас. Подчеркните, что это никогда не является хорошей идеей для женщины, это может быть просто тестом

5. Будьте уверены, чтобы об этом все было легким сердцем. Показывая за вас отношения, это хорошо, чтобы весело провести время и даже делать вещи вместе с ним, но вы не собираетесь идти вниз (носки, ласки и секс) дороги в данный момент.

6. Если он продолжать вставать и немедленно прекратить дату или встречу. Здесь вы должны принимать отношение, когда люди пытаются ударить вас. "Секс замечательный, но я не чувствую себя комфортно делать это, если не нахожусь в обеспеченных отношениях".

[ad_2]