Главная » финансы мира » Надо торговать?

Надо торговать?

[ad_1]

Внешнему мире фондовый рынок рассматривается не только как опасный, так и привлекательный. Старые фотографии торговцев, практикующие свой ремесло на переполненной фондовой бирже Нью-Йорка, всегда приходят на ум, когда тема покупается. Хотя фондовые биржи все еще настолько хаотичны, как и ранее, подавляющее большинство осуществляется электронным путем через компьютер & # 39; Компьютерные системы и Интернет. Эти достижения в области технологий облегчают, чем когда-либо, лично привлекаться к фондовому рынку, но вопрос, который стоит на переднем плане этих возможностей — это "только потому, что вы можете присоединиться к фондовому рынку, должны ли вы?"

Интернет-брокеры сделали большие шаги в области розничной торговли. Они рекламируют на телевидении и в Интернете, а их комиссионные ставки являются самыми низкими. Настройки аккаунта в любом из этих брокеров может занять всего лишь 15 минут, и после того, как средства рассчитаны, вы можете начать торговлю. Идея, что большинство людей, по крайней мере сначала, заключается в том, что они хотят иметь более непосредственное влияние на их финансовое будущее. Может быть, они чувствуют себя, что они могут управлять своими деньгами лучше, чем финансовый специалист, или, возможно, они просто имеют лучшие представления о компании или фондовый рынок в целом, и они планируют обогатиться минимальными усилиями.

Печальная правда в том, что на фондовом рынке не следует обращаться как к "скорой" скорости ". Самые успешные трейдеры тратят ужасный время на изучение входов и выходов в поле. Создаются строгие планы и придерживаются их, стремясь минимизировать эмоциональные решения. Существует множество печатных и онлайн-ресурсов, доступных для обучения основных рынков фондового рынка, но основы будут выполняться только до сих пор.

я потратил много времени на торговлю, и узнал из огромных ловушек на фондовом рынке, и пока я далеко от мастера всего финансирова я, я намного более образован, чем сейчас, когда я начал. Когда я информирую друзей, коллег или других о моих переживаниях, меня всегда задают те же вопросы.

• Сколько денег вы сделали?
• Что ты торговал?
• Сколько мне нужно начать?
• если я дал вам X сумму, что бы вы могли сделать мне?

Хотя это все действительные вопросы, если вы должны спросить их, я не могу ответить на них в течение короткого п & # 39; пятиминутной беседы. Самые распространенные полученные вопрос означают расходы на запуск, который является самым распространенным вопросом "Сколько нужно начать". Есть много типов ценных бумаг для покупки и продажи, будь то акции, облигации, иностранная валюта и т.д., и для каждого из этих типов ценных бумаг нужны разные суммы капитала. Одна постоянная, которую многие забывают о том, — это стоимость решений. Эти "низкие комиссионные ставки", видно на рекламе, не столь низкие, как они кажутся сначала. В качестве примера, скажем, я хотел бы сделать инвестиции в акции на сумму 1000 долларов США, а моя брокерская компания взыщет с меня комиссию за 5 долларов. Эта комиссия взимается, когда я помещаю мой заказ на покупку, и это также взимается, когда я помещаю мой заказ на продажу. Это значит, что я уже 10 долларов в красном виде, и, чтобы окупить эту стоимость, мне придется составить менее 1% прибыль. Сейчас этот процент может показаться не таким, как многие, но комиссионные расходы состоят со временем и с & # 39; съедают хорошую часть из небольшого количества прибыли.

Второе чаще замечания я, как правило, вижу, когда друзья спрашивают, они предоставят мне средства, я торгую для них. Каждый раз, когда я получил этот вопрос, я всегда направлю друзей к профессиональному финансовому консультанту, чья целая автомобиль & # 39; Пьера построена на вложении вашего капитала. Просто потому, что у вас есть друг, который торгует в дневное время, не обязательно & # 39; обязательно означает, что они готовы рисковать своими деньгами и своими собственными деньгами. Тема финансовых консультантов выдвигает еще один очень важный момент, то есть, если у вас нет финансовой подготовки, то настоятельно рекомендуется профессионально управлять вашими инвестициями. Эти специалисты понимают необходимость определенных концепций, таких как диверсификация, управление портфелем, и они всегда будут иметь доступ к более рыночной информации, чем вы.

Вопрос снова поднимается: "Если у вас есть доступ к инструментам для ежедневной торговли, должны ли вы?" Если вы не хотите тратить время и усилия на изучение всего, что делает рынок галопом, вы, наверное, не сможете. Холодная тяжелая правда, что-то, что вы подходите как потенциальный захвата, практикует профессионалы ежедневно, чтобы получать прибыль. Аналогия, которую часто изготавливают из бессознательных трейдеров, часто так же счастливо собирается в казино и играет в рулетку, но я бы утверждал, что реальность дела является суровой. Это будет так же, как садиться в покерный стол с профессионалами и не иметь никаких сведений о том, как играет в игре. В игре в покер вам так же вероятно, что вы пострадаете от невезучести, поскольку вы, люди, играющие в вас, а ты сидел за столом по своим жизненным сбережениями или на пенсии или другой такой фонд. ; построена благодаря тяжелой работе. Если это предупреждение не заставило вас совершить прыжок в эту сферу, я начнет роз & # 39; яснюваты больше о сложных ситуациях, д & # 39; связанные с торговлей будущими статьями, чтобы по крайней мере предоставить вам надлежащую основу в этом высококонкурентном мире.

[ad_2]