Главная » консалтинг отзывы » Навыки развития новых продуктов

Навыки развития новых продуктов

[ad_1]

Запуск нового продукта является сложной задачей, которая требует сочетания навыков, которые редко можно найти. Компании тратят миллионы на создание и сохранение собственных групп, посвященных разработке новых продуктов. Работа — это больше исследования, чем обычная работа. Управление новым продуктом и управления навыками требует много капитала, а также терпения, поскольку работа является творческой и исследовательской.

Другой серьезный риск, д & # 39; связан с командой разработчиков продуктов продукта, заключается в том, чтобы быть в состоянии идентифицировать эти творческие люди. Делать людей само по себе является тик сам по себе. Это желательно, только если вы финансово сильной компанией.

Кроме творческих навыков, является набор технических навыков, который должен демонстрировать каждый участник —

1. Управление проектами
2. Управление человеческими ресурсами
3. Управление коммуникациями
4. Документация
5. Интеграция проектного процесса
6. Управление закупками
7. Управление качеством
Time Management
9. Управление программами

Вышеперечисленные только технические навыки, которые необходимы, и сравнительно легко определить людей с такими навыками. Но выявление людей с творческими и исследовательскими навыками является сложной частью. С тех пор рекомендуется сначала иметь команду, которая может идентифицировать людей с должным набором технических и творческих навыков, а затем перейти на фактическое привлечение и создать команду, посвященную разработке новых продуктов. Но это вариант только для крупных компаний. Для небольших компаний, желающих рисковать разработкой новых продуктов, целесообразно нанимать консалтинговую фирму, специализирующуюся на разработке новых продуктов. Аутсорсинг процесса консалтинговой компании уменьшает большой риск и также снижает общую стоимость проекта. Многие компании сегодня получают выгоду от найма таких компаний, специализирующихся на разработке новых продуктов. Одна из таких компаний, которая является австралийским дизайнером, награждает победителем консалтинговой фирмы в разработке нового продукта — Design Industry, насчитывающий 80 наград. Эта компания имеет правильный набор людей, которые имеют технические и творческие навыки и способны помочь вам создать лучшие устойчивые продукты в таких отраслях, как банковское дело, мебель, медицина, спорт, потребители и многое другое.

[ad_2]