Главная » консалтинг отзывы » Нумерология и значение цифр

Нумерология и значение цифр

[ad_1]

Вы когда-нибудь задумывались, какие значения могут схватить под ряд, возможно, вновь с & # 39; является в вашей жизни? С незапам & # 39; памятных времен человек интересуется природой числа и тем, как она касается жизни. Нумерологи считают, что существует дев & # 39; Пять уникальных архетипов, соответствующие дев & # 39; пяти циклам развития — цифры от 1 до 9. Эти цифры также называются Core Numbers или Digital Root Numbers. Поскольку совокупность чисел является лишь комбинациями этих 9 основных чисел, понимание смысла числа обусловлено тщательным изучением этих корней. Теперь мы рассмотрим эволюцию этих коренных чисел.

Начнем с нуля . Это неявно, когда все существует в потенциале. Zero не содержит или содержит никакое число. Он существует вне всякого циклом. Когда ноль добавляется к любому числа, он символизирует совершенство значение этого числа. Хотя 1 — корень 10, 10 не является чисто синхронным с 1 Это эт & # 39; связано с тем, что добавление нуля означает совершенствование 1 влияния, фактически исходя из цикла от 1 до 9 и в более высоком порядке — 10 из 19. Когда к нулю добавлено число, он вызывает общую ответственность за его корневой номер. Именно с этого бесформенного совершенства с & # 39; является то.

Переход с бесформенного царства нуля — это одно целое, единое, независимое от нуля. Наш символ для Номер Один 1, является столпом. Фаллическая форма. Это мужская энергия, которая сама по себе и первопроходцами поражает то, что новое, оригинальное и энергичное. Сей есть несводимым фактом сознания, вечным есть Я.

между нулем и Одним всеми другими числами является их существования. Как только с & # 39; является Один, он относится в отношении к неявного нуля. Для того, чтобы быть единственным вообще, он должен быть независимым от чего, следовательно, возникновения номер два . Двое приносит отношения, в нем сохраняется сила один, но со смирением, что отражается в его характере. Сам символ 2 раскрывает человека в молитве, которая наклоняется к какой-то большой силы (1).

Как только мы признаем возникновения самого себя и нашего отношения к чему "высшего" (будь то гд, природа, принцип или идея), мы чувствую потребность выразить это понимание. Номер Три приносит нас к социальной сфере. С неявного нуля 0, возникает независимая форма 1, которая приносит нам существенное отношение 2, которое нам нужно как-то выразить, 3. Характер Три, 3, отражает эту открытость в его форма. Он открыт в верхней части, получая высшие влияния, и открывая его внизу, выражая эти влияния другим.

Если мы выражаемся с того, чтобы мы имели устойчивую ценность, мы должны работать над созданием прочного фундамента — четвертый. Многие проекты исчезают перед тем, как достичь этой цели, превратив его в три, но никогда не подолаючы разрыв между выражением высшего идеала 3 и воплощением высшего идеала, 4. Чтобы сохранить равновесие, 4 должен закрыть или ограничить влияние работать с. Номер Four принимает идеи, выраженные Тремя, и добавляет самоограничений ограничения, создавая стабильную и прочную основу

После дисциплины Четырех мы встречаем смену и деятельность Номер п & # 39; пятый фактически проверяя прочность нашего фундамента. П & # 39; Пять, 5, вращается вокруг и вводит свободу и приключения. Он открыт как спереди, так и сзади. Это дело, где решения должны быть приняты и верные в своей форме, эти решения могут радикально изменить результат.

свобода, введена в четыре через П & # 39; ять, дает новый баланс, символизированное в The Number Six . Она одновременно расширяет границы Четвертого и возлагает необходимую ответственность на п & # 39; Пять. Шесть, 6, беременна любовь & # 39; ю. Это количество семейной и социальной ответственности. Социальные обязанности & # 39; Обязанности шести создают необходимость понять и получить понимание, необходимость найти способ распространения опыта в значимое целое.

The Number Seven задает вопросы и ищет ответы на большую загадку жизни Это ряд магических, мистических зрелости. Его характер, 7, можно сравнить со старой человеком, натянутой на века или, возможно, нося персонал или фонарь, который освещает его свет вокруг него темноты. Это количество самоанализа, планирования и внутреннего поиска. Через контроль, понимание и планирования, возникает с Семь, мы осознаем, что мы пожинаем то, что мы сеем.

Восьмой номер становится носителем динамической мощности и успешного семян, взорванного до конца с Одним. Его характер, 8, показывает идеальный баланс между миром идей и миром действий. Он закрыт, что указывает на силу, которая приведет идеи к плоду.

После вознаграждений, предоставленных Восьмой, мы осознаем, что мы достигаем конца, The Number Nine . Когда мы сталкиваемся с этим концом, фокус меняется от материала к духовному. Самостоятельное служение и универсальные идеи становятся первоочередными. Характер Дев & # 39; пяти, 9, очень похожий на шесть, 6. В то время как Шесть посылает свою любовь в материальный мир семь & # 39; й и друзей, Дев & # 39; Пять замыкает цикл, возвращая свою любовь и сострадание к высшим идеалов.

И снова мы столкнулись с нулевым. Мы можем начать новый цикл, начав еще раз с Одним. Возможно, мы можем продолжать наши усилия и поднять Единственный к относительному совершенства десяти, изучая уроки высшего порядка. В обоих случаях мы находим все между ничем (0) и чем (1).

[ad_2]