Главная » финансы мира » Обращение Пакистана до потопа — ООН не предоставляет никакой помощи для жертв 6000000 жертв наводнений в Пакистане

Обращение Пакистана до потопа — ООН не предоставляет никакой помощи для жертв 6000000 жертв наводнений в Пакистане

[ad_1]

Пакистанский апелляционный наводнение — вспомогательные учреждения Организации Объединенных & # 39; Наций оказывали помощь сотням тысяч жертв тяжких паводков в течение десятилетий, однако операции по оказанию помощи еще не достигнут примерно 6000000 человек. Жизнь 20000000 человек — почти 12 процентов населения — было возбуждено одной из худших катастроф на Пакистане. Об этом заявил ООН в своем заявлении. Об этом заявил пресс-секретарь ООН.

Освещая масштабы катастрофы, премьер & # 39; Премьер-министр Раза Юсуф Гилани заявила, что на выступлении в День независимости нация столкнулась с проблемами, которые можно сравнить с теми, которые продолжались в течение 1947 Раздел субконтинент. 1000 семей были разорваны сразу после кровавого разделения на индуистскую Индию и Пакистан мусульман большинства, что привело к вылету по крайней мере 10000000 беженцев в самой миграции зафиксированного человеческим фоном.

Наплыв, вызванный проливным муссонного ливня чуть больше двух недель назад поглотили Пакистанский бассейн реки Инда, в результате чего погибло до 1600 человек. Власти Пакистана, перегружена катастрофой, была обвинена в том, что она была слишком медленной, чтобы реагировать на кризис, когда жертвы возлагаются преимущественно на военные и внешние агенты помощи для оказания помощи. Гнев распространяется, повышая возможность социальных волнений. В провинции Синд, жертвы наводнения жалуются на разграбление и признаки роста беззакония. Гилани и лидер оппозиции Наваз Шариф, наиболее популярный политическим деятелем Пакистана, пообещал работать вместе, чтобы преодолеть кризис.

"Политика в настоящее время является харамом (запрещенным исламом)", — пояснил Шариф на совместной пресс-конференции.

Миллионы пакистанцев, разочарованы политической борьбой в идеале времен, хотят чтобы сообщить о том, когда поможет их федеральное правительство.

"Правительство дало нам половину ковра. Мы получили рис и лекарства от правительства, но нет палатки", — заявил 22-летний рабочий Заршид.

Президент Пакистана Асиф Али Зардари обратил тяжелую критику относительно выезда за границу, чтобы удовлетворить лидеров Великобритании и Франции, когда кризис развернулась, а не сокращая свою поездку.

"В нашей религии запрещается беспокойства. Мы рассматриваем это как проверку от Аллаха для нас это проверка для нас и для вас", — заявил он в субботу в лагере помощи. "Мы постараемся выполнить все ваши пожелания, мы разработаем для вас новый дом, построим новый Пакистан"

Независимо от воспринимаемой неудачей правительства в условиях кризиса, аналитики говорят, что военный переворот вряд ли будет. Приоритетом армии является борьба с талибскими повстанцами, и захват власти во время катастрофы не имеет смысла, говорят они. Она уже устанавливает политику безопасности и влияет на внешнюю политику, и она описывается некоторой государством как государство. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун ожидает, что в воскресенье Пакистанские лидеры в Исламабаде удовлетворены, чтобы обсудить кризис наводнения.

Финансовые расходы

Экономические затраты на наводнения являются впечатляющими, что порождает труднее для федерального правительства изъятия стратегических затрат в бывших бастионах талибов для получения государственной поддержки. Вот почему Пакистанский апелляционный наводнение столь важен. Международный валютный фонд предупредил о главной финансовый ущерб, и Министерство финансов отметил, что это не достигнет целевого показателя роста валовых внутренних пунктов на уровне 4,8% в этом году. Пшеница, хлопчатобумажная и сахарная культура произвели вред в стране, где сельское хозяйство является основой экономики.

Наводнения затронули примерно одной трети Пакистана, региона, который является численности европейской нации, считает "Чистый ООН" питьевую питьевую воду необходимо для первоначальной цели шесть миллионов человек. Наводнение спустилась с северо-запада в провинции Пенджаб в Синд, там, где ожидается значительно больше затопления. Синд является резиденцией крупнейшего в Пакистане города и торгового центра Карачи. Наводнения там пострадали, как правило, в сельской местности, даже если серьезно усиливается озабоченность того, что другие городские центры находятся под угрозой.

Пакистан все еще находятся на свойства этих элементов. Распределены грозы с несколькими сильными падениями ожидаются в верхнем северо-западном, верхнем Пенджабе, частных севере и Кашмире больше, чем следующие 24 часа, пояснил Метеорологический департамент. Многие деревни были уничтожены. Некоторые люди имеют только патч земли, чтобы стоять. В городе Музаффагарх в Пенджабе 500 автобусов топлива проходят по обе стороны шоссе. Как и около двух миллионов пакистанцев, водители живут на открытом воздухе, спят на полу под их автомобилями.

Вместе на том же участке дороги около 5000 человек живут вокруг медиан на участке протяженностью 10 км. Группы помощи прекращают и раздают чечевицу и хлеб. Автомобилисты выбрасывают водные бутылки из окна автомобиля у детей, бегут рядом с авто.

Пожалуйста, обратите внимание на обращение Пакистана к наводнению — помогите как можно больше, как сможете

[ad_2]