Главная » финансы мира » ПИИ назначения: Индия

ПИИ назначения: Индия

[ad_1]

На протяжении многих лет прямые иностранные инвестиции (ПИИ) в Индии стали невод & # 39; емким и важным аспектом индейцев-нерезидентов (NRI). Инвестиции НИИ в Индии зарегистрировали резкий всплеск с инициативой глобализации и либерализации. -2012 Проведенное Конференцией Организации Объединенных & # 39; Наций по торговле и развитию (ЮНКТАД) Индия является вторым наиболее важным местом назначения прямых иностранных инвестиций для транснациональных корпораций в 2010-2012 гг.

Индию в 2010г. Представляет 4-м наиболее привлекательным направлением прямых иностранных инвестиций, считает Эрнст и опроса "Европейская привлекательность молодых людей в 2010 году".

Инвестиции НИО в Индию растут, несмотря на то, что НИО приближается к различным предложений бизнеса в Индии. инвестиций NRI в Индию. Бизнес в Индии получает толчок с лучшими инвестиционными указаниями, одним из таких сайтов является OIFC, где можно попросить эксперта. он на официальном сайте правительства детализирует количество ПИИ в Индии в отношении конкретного сектора или бизнеса в Индии. Правительство также очистил 12 предложений о ПИИ в Индии стоимостью более 496 840 000. Долл США. Ожидается, что основные притоки будут учтены ККР "Mauritius Cement Investments" и "Shriram City Union Finance".

Кроме того, Министерство потребительских дел одобрило позволить 49 процентов прямых иностранных инвестиций в Индии в багатобрендовий розничный сегмент. По данным исследования ICRIER, проведенного по заказу Министерства торговли в 2007 году, "розничный бизнес в Индии, по оценкам, ежегодно будет увеличиваться на 13% за счет Trinity Capital в рамках проекта"

. Показательно, что инвестиции NRI в Индия сосредотачивает свое внимание на бизнесе с недвижимостью, инфраструктурой и образованием в Индии, кроме других секторов. Бизнес в Индии, который получает максимальный приток прямых иностранных инвестиций в Индию, — это сектор услуг, осуществляет контрактинг с финансовыми и нефинансовыми услугами, тогда как строительство и жилищное и недвижимое имущество как второй и третий самый высокий сектор, привлекает прямые иностранные инвестиции в Индию в течение финансового года 2009-2010 гг. Бизнес в Индии свидетельствует о новых высот, особенно на фоне активного роста производства и хорошего муссона. Также наблюдаются инвестиции в ПИИ в Индию бум в автомобильной промышленности, когда Индия становится седьмой по величине страной, производит автомобиль.

Кроме того, необходимо сосредоточить внимание на Сузи Таинство развития и концепция "зеленой энергии" является еще одним важным бизнесом в Индии, который получает прямые иностранные инвестиции. Значительно возросло количество заинтересованных сторон и совместные предприятия (СП), которые образуются иностранными компаниями для использования нетрадиционных ресурсов Индии, привлекая таким образом ПИИ Индию. Инвестиционное руководство для ведения бизнеса в Индии также может быть предметом анализа тенденций инвестиций NRI. Инвестиции в ПИИ считаются одним из показателей для отслеживания того, бизнес демонстрирует устойчивый рост.

[ad_2]