Главная » финансы мира » Руководство по управлению денежными средствами на персональные финансы на 2010

Руководство по управлению денежными средствами на персональные финансы на 2010

[ad_1]

Сохранение более двух тысяч долларов не так сложно, как это звучит. Я не собираюсь мешать вам "ты можешь это сделать", или "важно сохранить", или "почему спасения может убить вас, прежде чем мир закончится в 2012 году". Нет. Ничего подобного. Вот несколько советов о том, как вы можете сэкономить несколько долларов, если не несколько тысяч, в следующем году.

1. Рассчитайте сумму денег, которую вы тратите, покупая кухонный бумагу. Это может быть не очень существенным, но почему тратить деньги на эти бумаги, когда вы можете заменить их салфетками. Расход даже доллара на одноразовые бумаги, кажется, является пустой. Покупайте ткань, которую можно мыть и использовать повторно. Вы можете сэкономить примерно 85 долларов в год.

2. Если ваш семь & # 39; я состоит из вас и ваших жен, оба работают, почему тратить так много на кабель. Отключите его и сэкономьте в любом месте 600 долларов в год.

3. Цифровая камера является, пожалуй, единственным устройством, где мы используем аккумуляторы. Если вы многое пользуетесь, переключитесь на аккумуляторы. Сделать это сэкономит немного, может быть, 24 доллара. Но каждая копейка, заощадована в этом виде экономики, заработанная на 3 пенни.

4. Почему нам нужна стационарные линии, когда все члены семьи & # 39; й обладают мобильным телефоном? Я отключила его, и я иногда использую Skype, а не стационарную, а мобильную в большинстве случаев.

5. Если вы все еще останетесь любым золотом, после того, как рекламируйте "продавать золото", продайте его. Даже если это маленькие золотые отходы, продайте его. Но не присылайте почту. Лучше продать его в соседнем ювелирном магазине. Здесь можно заработать немного.

6. Нарезанные и измельченные овощи, сыр и фрукты стоят гораздо больше, чем нарезанные, свежие. Вместо того, чтобы тратить больше, вы можете получить свежие и нарезать его дома. В течение года это поможет вам сэкономить 250 долларов. Не стоит этого попробовать?

7. Остановитесь находиться в тренажерном зале и найдите способ осуществить бесплатную работу. Если единственная причина, по которой вы идете в тренажерный зал, теряет вес, существует множество способов сделать это без спортзала. Выполнив это, вы можете сэкономить до 420 долл. США в год. До сих пор это самый большой вклад в вашу сбережения.

8. Избавиться от принтера. Ладно, может быть, это не возможно, вы можете по крайней мере обещать себе не печатать, если это не нужно. Чернильные картриджи, цветные или черно-белые, могут сжечь дыру в вашем кармане. Я должен заменить картридж один раз в год. Однако он все равно стоит мне примерно от 80 до 100 долларов.

Памятник & # 39; Помните эти моменты при подготовке бюджета на 2010 год. Это лишь 8 примеров экономии денег. Мы, вместе, можем придумать, наверное, сотни из них, и представить себе сумму, которую мы могли бы сэкономить. Если у вас есть такое предложение, пожалуйста, прокомментируйте и предлагаю, для меня, для всех читателей. Давайте получим более полное и точное руководство по управлению персональными финансами на 2010 год.

[ad_2]