Главная » финансы мира » Торговые линии — все еще жизненный вариант?

Торговые линии — все еще жизненный вариант?

[ad_1]

Добавление авторизованных пользователей в торговые линии — противоречивая тема. В последнее время он видит, что больше критики является мнением по этой теме; К сожалению, критики не предоставляют общественности честную и точную информацию. Есть критики, которые хотели бы, чтобы вы считали, что после 1 сентября практика добавления авторизованных пользователей для улучшения кредитного рейтинга не будет эффективной. Это просто не так.

Есть три кредитных бюро: Experian, Equifax и TransUnion. Fair Isaac владельцы Experian и Fair Isaac является компанией, которая разработала модели скоринга FICO.

Experian — единственное агентство по предоставлению кредитных данных, которое будет внедрять новое программное обеспечение 1 сентября, и это программное обеспечение фактически не признает авторизованных пользователей, которые прилагаются к торговым линий. Однако очень важно отметить, что Equifax и TransUnion все еще будут использовать предыдущие версии для своих моделей подсчета голосов, отмечают авторизованные пользователи.

Важно отметить, что даже в случае, если Experian будет реализовывать новое программное обеспечение, это означает, что ВСЕ кредиторы, которые используют Experian, также должны использовать новый программное обеспечение Fair Isaac, чтобы получить доступ к новой кредитной оценки Experian для клиент Это важно; если кредитор или банк не приобрел и не ввел новое программное обеспечение Fair Isaac, то оценка, поставляемого Experian, вернется к старой модели скоринга; Модель оценки, признает авторизованных пользователей.

Как показала история, в большинстве случаев банкам нужно длительное время внедрять новое программное обеспечение. В качестве примера, большинство кредиторов все еще пользуются моделью выставления счета Fair Isaac за 1997 год, хотя с тех пор было выпущено много новых версий.

Мы знаем, что есть много трудолюбивых американцев, которые нуждаются в рефинансировании за счет ипотечных кредитов с высокой ставкой для погашения и снижением ипотечных кредитов с фиксированной процентной ставкой, но не могут быть эт & # 39; связанные с низкими кредитными оценками. Добавление опытных торговых линий является самым быстрым способом повышения кредитных показателей и остается лучшим способом увеличения кредитных баллов в кратчайшие сроки.

Поощряется понимание того, что медленно наши торговые линии увеличивают количество баллов и с & # 39; появляются на наших кредитных отчетах в течение 10-30 дней. Не надо терять свой дом и научиться на финансовых ошибках, когда вы можете научиться на своих успехах.

[ad_2]