Главная » финансы мира » Управление финансовым стрессом

Управление финансовым стрессом

[ad_1]

Финансовый стресс может затрагивать гораздо больше, чем просто ваш кошель, поскольку это может повлиять на ваше здоровье & # 39; я и межличностные отношения. Как упоминалось в предыдущей статье ( «Выявление финансового напряжения"), ни один другой процесс не может наше мнение изменить наши телесные функции так внезапно и так энергично, иллюстрируя окончательный пример н & # 39; связи между умом и телом.

Большинство людей могут относиться к этому ощущение абсолютного ужаса, когда ваш сундук становится плотным, ваше лицо чувствует себя горячим, и вы получаете такое глубокое, глубоко погружений чувство, которое чувствует себя полностью двигаться в вашем теле и оставляет вам ощущение, будто ты абсолютно и совершенно никчемный!

Если вы когда-нибудь испытали каких-либо серьезных финансовых трудностей, то будете точно знать, о чем я говорю.

Стресс д & # 39; связан с проблемами здравоохранения & # 39; я, такими как проблема депрессии и сна, и с постоянной растущей цене практически всего нынешнего дня, много людей во всем мире испытывают боль в финансовой напряжении, что может вызвать следующее (называть лишь несколько):

· Нездоровни операции с копированием: Нумерация наших уровней тревоги с помощью наркотиков, употребление алкоголя, курение, азартных игр и т. д., часто приводит к еще большему стрессу.

· Проблемы со сном: Возникает проблемы со сном, которые очень быстро могут привести к дефициту сна, ухудшая функционирования нашей иммунной системы и когнитивных способностей, вызывая дополнительную раздражительность и неспособность сконцентрироваться и увидеть вещи четко

· Меньше денежных средств для нужд: Когда мы находимся под финансовым стрессом, мы можем склоняться к сглаживанию и пренебрежения к таким областям, как здравоохранение & # 39; я и основные потребности, такие как еда. Делая это, небольшие проблемы могут легко превратиться в большие проблемы, если им разрешено беспрепятственно идти.

· Хрустящий эмоциональное состояние: Если финансовые напряжения становятся слишком сильными, это может привести к появлению хрупких и нездоровых эмоций, может нанести огромный вред нашему здоровью & # 39; ю. Чувство может включать (но не ограничиваясь) чувство безысходности, тревоги и разочарования.

Быстрый поиск Интернета раскроет, что существует множество различных методов управления стрессом (например, контролируемые дыхательные упражнения, медитация и т. Д) Как и когда это случается, часто лучше устранить или меньше ум & # 39; якшиты определенные триггера напряжения & # 39;.

Часто люди считают, что их финансовое положение & # 39; однако, их финансовое состояние часто состоит из множества отдельных триггеров, которые создают разный уровень финансовых стрессов.

Например:

· Отставание от ипотечного погашения;

· Имея высокий уровень задолженности по кредитной карте;

· Имея различные кредитные карточки, которые трудно отслеживать;

· неспособность управлять уровнем задолженности;

· Получение запросов на оплату / неплатежи от Кредиторов;

· не в состоянии позволить себе аренду;

· Невозможно позволить коммунальные услуги;

· не в состоянии позволить себе следующее техническое обслуживание автомобилей;

· Не в состоянии разрешить регистрацию автомобилей;

· После того, как эмбарго карточных платежей была отклонена при копировании супермаркета для покупки продуктов питания;

· Отключение электроэнергии, газа или воды;

· Невозможно разрешить страхование; И т. Д

Каждый из этих "индивидуальных триггеров" & # 39; является основным источником стресса, который может стать слишком сильным для того, чтобы нести дело, если они не эффективно работают, поэтому представляется основанием для того, что лучший способ управлять своим общим финансовым стрессом — начать сжиматься с фактическими причинами этих людей стресс триггеров, по одному за раз.

Это очень похоже на разбиение большой работы набор меньших, более достижимых задач, поскольку это обеспечит реальный прогресс.

Вы можете не чувствовать себя очень продуктивно, когда вы впервые начинаете, хотя отличная новость заключается в том, что, как только вы выполните несколько небольших задач, вы действительно сможете увидеть, что вы действительно изменили свои финансы! Это сами по себе побуждать вас к достижению еще большего, и вы в конечном итоге добьетесь точки, где вы вернетесь на путь.

Это может занять некоторое время, но чем раньше вы начнете путешествие, тем быстрее вы прибудете к выбранному вами пункта назначения (то есть контроль за вашими финансовыми нагрузками), и это может быть только хорошо!

[ad_2]