Главная » консалтинг отзывы » Управление рисками — новые вопросы, влияющие на юридические фирмы

Управление рисками — новые вопросы, влияющие на юридические фирмы

[ad_1]

Сегодня юридические фирмы сталкиваются с беспрецедентным рыночным ландшафтом. Несмотря на то, что адвокаты аккредитованные на саморегулирование, большинство правительственных положений и законов прямо применяются к фирмам. И клиенты становятся все более требовательными и специфическими по стандартам ухода и конфиденциальности, которые они ожидают от посторонних адвокатов.

С моей точки зрения, юридические фирмы работают над тем, чтобы понять и ответить на этот новый мир. Некоторые из них активно инвестируют в дополнительные кадры, технологии, процессы и образование. Некоторые из них полагаются на ожидания, что статус-кво сохранится. Но мир меняется, и ничто не может остановить это.

Ключевое изменение заключается в том, как рисковать информацией. Технология изменила способы хранения, доступа и использования адвокатами информации. Хотя такие вопросы, как управление клиентскими конфликтами, менеджмент записей уже некоторое время внедрял, организации также должны соответствовать и придерживаться новых регуляторных правил, которые сейчас применяются в юридических фирм. К ним относятся правила FTC Red Flag (которые могут все еще вступать в силу), Закон HITECH по личной информации о здоровье & # 39; я и правила конфиденциальности данных, некоторые из которых сейчас включают требования по уведомлению.

Технология означает, что больше информации хранится в нескольких центральных хранилищах, которые легко доступны для нескольких внутренних сторон. Этот доступ часто руководствуется, не отслеживает и не ограничивается. Есть огромная возможность ошибок или ошибок. Если информация недоступна, правила или требования клиента могут быть нарушены.

К счастью, технология также меняет управления рисками. Есть много примеров программного обеспечения для управления рисками для компаний. Например, юридические фирмы должны централизованно управлять конфиденциальностью по нескольким причинам, включая этические стены. Эти вопросы очень важны. Непредсказуемое воздействие или доступ к конфиденциальной информации в рамках фирм адвокатами либо не адвокатами является реальным риском. Комиссия ABA недавно назвала это, написав: «Когда данные были строго в форме печатной копии, адвокаты могли легко разобраться, как удовлетворить свои профессиональные обязательства & # 39; Обязательства, и не требует подробных этических указаний. Теперь данные преимущественно в электронной форме, однако, необходимые меры предосторожности труднее идентифицировать "

С помощью такой информации, которая хранится в электронном виде, технология не позволила лицам избегать несчастных случаев без помощи. И с таким числом новых правил, и так много внимания сосредоточено на этих вопросах, последствия ошибок могут быть значительными. Сегодня фирмы используют технологию безопасности для автоматизации ограничений и отслеживания, чтобы стены были автоматически применены, риск был минимизированным, а аварии не могут в дбутися. Это значительное улучшение, чем ручные и "устаревшие" подходы к соблюдению требований.

Будущее яркое для компаний, которые принимают активное подход к решению этих новых проблем и возможностей. Те, кто думает, что новые ответы не нужны, рискуют грубые пробуждения.

[ad_2]