Главная » консалтинг отзывы » Виртуальные помощники могут предоставлять ценную юридическую поддержку юридическим компаниям

Виртуальные помощники могут предоставлять ценную юридическую поддержку юридическим компаниям

[ad_1]

Каждый бизнес должен быть заинтересован в снижении затрат и увеличении производительности и доходов. Правильно? Правильно Виртуальный помощник — это ваш ответ.

За последние два года юридические фирмы сокращают расходы, забирая вспомогательного персонала. Фирмы сделали это, чтобы сократить расходы в результате экономического спада или медленного и уменьшение бизнеса, что привело к уменьшению поступлений.

Ранее в этом месяце статья в American Lawyer сообщала, что юридическая фирма Майер Браун сократить 135 сотрудников — адвокаты и сотрудники, а через некоторое время в статье New York Law Journal сообщили, что фирма уволила 75 работников, в том числе 28 юристов. ( источник статьи: Law.com) Майер Браун отметил сокращение штата из-за сокращения и увольнения 210 работников этого месяца. Lawshucks.com отслеживает освобождения адвокатских фирм и указывает на своем сайте, что с 8 апреля 2010 С января 2008 В ведущих юридических фирмах было исключено 14 696 рабочих мест (5772 адвокатов / 8924 сотрудников). Эти данные свидетельствуют о больший процент увольнений персонала (~ 61%) по сравнению с освобождением адвоката — 39%. Lawshucks.com дальше указывает на то, что в этом году был освобожден 485 работников (186 адвокатов / 299 сотрудников) это также является большим процентом увольнений персонала (62%), по сравнению с освобождением адвоката 38%. Снижение доходов и медленное восстановление способствуют юридическим компаниям устранить позиции адвоката и персонала / поддержки.

Юридические фирмы могут получить необходимые службы поддержки путем привлечения услуг виртуального помощника. Виртуальный помощник (также называется VA) — это высококвалифицированный предприниматель, который, как правило, работает от своего домашнего бизнеса, предоставляет услуги по ведению бизнеса и / или правовой поддержки через эффективное использование технологий.

Появление Интернета и бесконечный прогресс и наличие технологии позволяют VAs сотрудничать дистанционно с клиентами практически в любой точке мира. ВАС течение многих лет оказывают бизнес-поддержки. Фраза "виртуальный помощник" с & # 39; появилась в 90-х годах, а промышленность ВА увеличила рост. Поддержка и сетевые организации, такие как Международная ассоциация виртуальных ассистентов, оказывают помощь и поддержку ВА во всем мире. ВАС предоставляют ценные услуги во всем мире для всех типов бизнеса.

Услуги, предлагаемые VA

Традиционно, ВА предоставила секретарские и административные услуги; однако сегодня VAS предоставляет множество сервисов, которые включают, но не ограничиваются ими, такие виды услуг:

    юридический секретарь;

  • обработка текстов / документооборот;
  • поддержка параллели;
  • транскрипция ленты;
  • исследования и письмо;
  • организация путешествий / конференций;
  • 19659009] комп & # 39; Компьютерная публикация;
  • дизайн сайта;
  • управления контентом — веб-сайт, блог, wiki;
  • управления базами данных;
  • комп & # 39; Компьютерная / техническая поддержка;
  • и
  • управления человеческими ресурсами.

В этом экономическом центре города VA может быть важной частью любого бизнеса. Поскольку юридические фирмы сокращают расходы и устраняют персонал службы поддержки, для адвокатской фирмы (или адвоката) имеет смысл нанимать квалифицированный ВА для поддержки потребностей или продолжения своей деятельности. Любое юридическое или юридическое лицо, рассматривает возможность использования услуг VA, скорее всего, захочет рассмотреть ее на юридическом уровне.

Услуги, VA может выполнять и предоставлять, бесконечны. Адвокаты готовы начать собственную практику, найдут необходимые услуги для ВА.

Преимущества использования ВА

Независимо от того, что Вы получаете, используя ВА? Преимущества — много. Представьте себя устранения:

  • расходы, & # 39; связанные с наймом постоянного работника (комплектные расходы, заработная плата, налоги, льготы / отпуск, пенсии, страхование, аренду помещений и оборудования (комп & # 39; Компьютер, программное обеспечение, мебель, телефон и т.д.) ,
  • с работником, не из & # 39; является на работу — потерянная производительность,
  • расходы, & # 39; связанные с оборотом работников,
  • расходы, & # 39; связанные с обучением, и [19659009] любое количество других эт & # 39; связанных затрат по найму и поддержанием постоянного работника.

С VA вы платите только за предоставленные услуги — это очень экономичное решение. Если вам нужны 2:00, 4:00 или полный день, вы не расстраиваетесь, платя ненужные расходы. Большинство профессиональных ВАС иметь многолетний опыт в своей конкретной отрасли или сфере экспертизы.

Вы не можете это сделать так, что лучше, чем сейчас, нанять VA, чтобы помочь вам достичь своих бизнес-целей. Как владелец бизнеса, вы специализированные навыки, которые позволят вам получать прибыль для вашего бизнеса, но если вы тратите время на обработку задач, которые может выполнять VA, вы потеряете доход и снизите производительность. Это не должно быть делом. Сотрудничайте с VA, чтобы получить нужные вам услуги по поддержке бизнеса, снижать издержки, повысить производительность труда и, в конечном итоге, увеличить доходы.

При рассмотрении вопросов о найме VA

При поиске нанять VA проверку Сайт ВА, чтобы узнать человека, которого она / он есть. Сайт должен содержать список как минимум:

  • предлагаемые услуги;
  • профессиональный и образовательный фон ВА;
  • метод контакта; и
  • тарифы взимаются — высококвалифицированные ВА могут заряжать где-то от 40 до 100 долларов в час в зависимости от услуги (ставки меняются, а в некоторых случаях могут быть и выше).

Вы также должны отправить по электронной почте или позвонить в VA, чтобы узнать, насколько реагирует VA. Вы также можете н & # 39; Связаться с VA через форму на своем веб-сайте. Сайт должен предоставить вам достаточно информации, чтобы определить, VA является тем, кого вы хотели бы заниматься бизнесом. Ознакомившись с сайтом и подобным тому, что вы видели, н & # 39; Свяжитесь с VA. Разговор с Вами дальше определит, есть ли деловые отношения жизнеспособны.

VA может требовать:

  • минимальное количество часов, чтобы начать работать с вами,
  • что вы подписываете договор на услуги, а
  • первый взнос перед началом любой работы.

Не позволяйте этому сдерживать вас, так как VA в бизнесе тоже. Точно так же, как вы проверяете ВА, он также проверяет вас. Для VA, который использует эти механизмы, обычно выгоняют неприятных потенциальных клиентов. В конце концов, вы должны быть столь же усердными в поиске высококвалифицированных и компетентных ВА, как и для постоянного сотрудника. Вы и ваш ВА могут долговременными продуктивными отношениями.

[ad_2]