Главная » консалтинг отзывы » Восемь причин, почему вы можете вызвать к себе Детектив-медсестра

Восемь причин, почему вы можете вызвать к себе Детектив-медсестра

[ad_1]

Как хорошая тайна? Любить видеть, как детектив собрал ключи для раскрытия преступления? Вы не можете это понять, но, как медсестра, это как детектив. Я сравнивал то, что вам нужно быть детективом, с тем, что вам нужно быть медсестрой, и нашли эти восемь способов подобной кар & # 39; еры:

1. Оба должны разбираться

Детективы знают свою территорию. Они с & # 39; выясняют, как обойтись, каким типом почвы найдено где и когда идет дождь. Они могут смотреть на обувь или шины для автомобиля и узнать, где он был.

Территория медсестер — это их пациент. Они должны с & # 39; выяснить, почему он здесь? Признаки и симптомы мне нужно наблюдать, чтобы предотвратить осложнения от его болезни? Какие цели он и я встречаем, чтобы он поправился?

2. Оба должны развивать глаз для детализации

Детективы внимательно следят за своим окружением, даже если они считают, что нет ничего особенного для наблюдения, потому что они никогда не знают, что может стать важным для решения своего дела. Медсестры придерживаются даже малейшей информации о больном, потому что они знают, что каждый набор информации может изменить заботу или восстановления пациента.

3. Оба должны научиться читать лица людей.

Детективы и медсестры смотрят на язык тела и замечают, или это кажется естественным и согласуется с их словами. Преступность может лежать, чтобы избежать обвинения. Больные могут скрывать истину за неудобства, непонимание или культурные убеждения. Пациент может сказать, что он не болит, но имеет лицевой вид гримасу.

4. Оба хорошо подходят для поиска информации.

Детективы и медсестры должны знать, чего они не знают, и знать, где это найти. Детективы идут к публичному записи. Медсестры ходят на диаграмму пациента.

5. Оба искусно задают вопросы.

Детективы и медсестры попадают в сердце материи, не ставя кого-то свою охрану или делая их лишним неудобно.

6. Оба документа хорошо

Детективы оставляют тщательные примечания о том, что они находят. Медсестры знают, они не документировали то, что они делали, насколько это касается мира, они этого не сделали.

7. Оба становятся техно-подкованными

Детективы и медсестры умеют пользоваться комп & # 39; ютером и находить информацию через Интернет.

8. Оба ценят свою команду

Детективы и медсестры имеют доверительные команды, чтобы поддержать их и помочь выполнить работу. Коллеги важны для решения преступления и предоставление высококачественной помощи пациентам. Ни одна профессия не может это сделать самостоятельно!

И медсестры, и детективы должны иметь надлежащие навыки наблюдения и критического мышления для сбора доказательств, сортировка фактов и изучения деталей, чтобы прийти к выводам. Детективы решают преступления, чтобы снять преступников с улиц. Медсестры решают проблемы для предотвращения заболевания и помогают людям оправиться от болезни. Поэтому, если вы LPN или RN, не стесняйтесь начать называть себя детективом медсестры.

[ad_2]