Главная » финансы мира » World of Warcraft — 5 советов, которые не имеют ерунды для лучших групп

World of Warcraft — 5 советов, которые не имеют ерунды для лучших групп

[ad_1]

Участие группы сильно отличается от приключений соло. Если вы не можете работать в групповом среде в World of Warcraft, вы никогда не увидите конечного содержания игры либо не попадаете на лучшее оборудование.

Важнейшим аспектом успешного группировки в World of Warcraft является эффективное общение. Ответственность группы компаний заключается в том, чтобы сообщить участникам группы о том, что планируется, и ожидается от них.

Здесь приведены 5 подсказок по улучшению группового опыта.

1.) Ожидание

Каждый будущий член должен точно знать, что будет делать группа. Лидер группы должен посылать это в шепот перед приглашением нового члена.

2.) Правила ложу

Понять правила бродяги, группа должна соблюдаться. Это может быть очень важно знать, прежде чем присоединиться к группе. Существует ничего хуже, чем приключения в определенной зоны, чтобы убить определенного босса, который сбрасывает нужный элемент, и в моменты, прежде чем убить босса, вы узнаете, что лидер группы запустил группу, чтобы они могли получить предмет. Если бы вы знали этот фронт, это позволило бы вам решить, действительно ли вы хотите уйти из группы.

3.) Понимать, что означают иконы

В World of Warcraft является система, которая позволяет лидеру группы размещать различные иконки над головой мобов, которые должны быть убиты. Сделайте, чтобы вы поняли порядок, в котором вы будете убивать мобов. Будет ли это звезда, треугольник, квадрат и т.д. или иная комбинация?

Поймите, за которую иконку вы несете ответственность. Если вы охотник, и группа лидера заявляет, что квадрат является толпой, он хочет, чтобы вы ловят ловушки, убедитесь, что вы ловят этот моб. Вы обязательства & # 39; связанные знать, что означает иконки. Если это не так, попросите лидера группы прояснить это.

4.) Знай своего рода

Это, как правило, довольно прямо вперед для некоторых классов. Воин является танком, Священники исцеляют и т. Д Хотя для некоторых классов это не так уж и понятно. Например, Шаман и Паладин могут быть DPS, Off Tank или Healer. Будьте уверены, что вы понимаете ту роль, которая вам нужна.

5.) Коммуникация
Эффективное общение является основой для каждой успешной группы. Вызов добавляет, разрывы управления толпой, низкая наваждение, необходимость лечения и др. Н & # 39; связь будет очень долгий путь к веселому и подоходного опыта.

С появлением системы голосового чата системы теперь намного проще общаться. Это заняло потребность в макросах н & # 39; связи или безумный набор текста.

Хотя эти 5 подсказок не является исчерпывающим перечнем того, что можно сделать, чтобы обеспечить приятную группу, они являются основой для построения любой группы.

[ad_2]