Главная » консалтинг отзывы » Зарплата консультанта SAP

Зарплата консультанта SAP

[ad_1]

Одна из самых очевидных причин, чтобы стать опытными в SAP, заключается в том, что вы будете очень компенсированы. Когда я начал свой элементарный концерт SAP BW в местной страховой компании, я получал более чем вдвое больше, чем мои сверстники. Истерическая деталь — никто не знал, что я сделал. Они скажут: "SAP? Это кнопка на пульте дистанционного управления для включения испанского звука".

Я бы затем в глубинное объяснение того, как его инструмент корпоративного ресурсного планирования (ERP) и как я был выровнен к SAP BW / BI, которая сосредоточена на трансляции и анализе бизнес-данных. Конец чистых звезд. Вы видите, SAP не похоже на большинство рабочих мест в области информационных технологий. Это животное во всех своей. Вы приказываете систему, которая является сокровищницей бизнеса. Если система SAP снижается, то и бизнес. Вот почему очень важно иметь независимых работников организации и директоров (и рынков) научиться этому, отлично компенсируя разработчиков SAP. Просто опыт, кроме подготовки консультантов SAP в начале моей кар & # 39; еры SAP, я зарабатывал более 60000 долларов США. Неплохо для просто выхода из колледжа. Эта заработная плата растет экспоненциально, поскольку вы получаете больше опыта в наборе навыков SAP. Самым популярным и самым быстрым расширением SAP является сектор SAP BW и SAP BI

Independent Consulting — это подробный образ жизни для SAP, поскольку вы сами являетесь предприятием. Это означает, что вы получаете оплату без отклонений организации. Вы будете делать более $ 100 долларов в час, но они не получат никаких льгот, таких как 401k и медицинские. Вы будете компенсировать постоянную почасовую ставку менее 100 долларов в час + расходы или фиксированную ставку, которая больше, например, 150 долларов США в час, которая является полной условием расходов. Вам нужно будет взвесить ваши варианты, прежде чем отнести контракт, чтобы участвовать в работе в течение определенного периода времени.

Консалтинг — Крупные корпорации, такие как Accenture, IBM и Deloitte, подают на проекты с клиентами, и когда работа приобретается, им нужно предоставить персонала проект с потрясающими сотрудниками. Эти работники (консультанты) возмещаются хорошо, но не так хорошо, как они являются внешними. Вам возмещается такая заработная плата, как работа в доме, и все понесенные расходы могут быть платными клиенту или контрагента будет делать репарацию любой клиент. Нормальная поездка — понедельник-четверг и работа из дома в п & # 39; пятницу. Предусматривайте получить помощь и помощь в работе от 401 тыс.

Full Time — последний вариант является членом органа, который работает в области SAP, и продолжает работать над распространением следствия SAP на предприятии. По моему опыту я вижу явный спад такого типа рабочего, поскольку еще больше компаний ищут сменную работу, потому что это состоит из смеси штатных работников (FTEs) и консультантов / подрядчиков. Ждите получения помощи и 401 тыс. Помощь от работодателя.

Лучше везет в вашей кар & # 39; интерьере. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, н & # 39; Свяжитесь с нами.

[ad_2]