Главная » финансы мира » 10 финансовых проектов для вашего малого бизнеса

10 финансовых проектов для вашего малого бизнеса

[ad_1]

Снова и снова, бухгалтеры и консультанты, специализирующиеся на малых предприятиях, утверждают, что такие предприятия не уделяют достаточного внимания денежному потоку. Это — показатель того, сколько денег вы действительно в бизнесе.

Будьте осторожны с большими контрактами

"Маленькие предприниматели заводят крупные заказы, которые мешают им", — говорит Рональд Лоу, возглавляющий отдел деловой администрации колледжа. "Они хотят большой контракт, но они не получают достаточно денег на передней части его, и они не имеют наличных резервов, чтобы заплатить работникам и другим векселям, пока они ждут, чтобы платить себе. На основе принципа начисления, но с точки зрения денежных потоков они этого не делают ».

Джудит Даси, сертифицированный государственный бухгалтер, называет отчет о движении денежных средств", пожалуй, самое важное, что рассказывает вам, работает ваш бизнес, или от цели ". В качестве примера она описывает, как члены совета неприбыльной группы не рассматривают отчеты о движении денежных потоков.

"Они нанимали людей и тратили деньги на кампании членства, и делали все это на основе денег, которые они думали, что они должны смотреть на заявления о прибылях и убытках (P & L)", говорит дейс. "Они не понимали, что отчет о прибылях и убытках является утверждением о начислении, что в основном означает, что вы включаете бумажные обещания относительно будущих платежей, а не деньги, которые у вас есть в банке".

Некоммерческая комиссия узнала о трудностях лишь тогда, когда организация отказалась от проверки. Работников нужно было освободить, а ремни были усилены. "Это можно было бы избежать, если они увидели отчета о движении денежных потоков", — говорит Дейс. "Отчет о движении денежных средств говорит вам, что денежные средства фактически поступили и что вы можете работать".

Отчет о движении денежных средств начинается с нижней части отчета о прибылях и убытках — линии, которая отражает ваш чистый доход. Несколько корректировок в это число. Детали немного сложными, но хорошая программа бухгалтерского учета, в которой осуществляется финансовая отчетность и баланс, а также рассчитает это утверждение для вас.

Tracking the Big 10

Если вы создали способ отслеживать движение денежных средств, вы можете организовать и отследить 10 финансовых отчетов для вашего малого бизнеса . Это большой список, но не паникуйте: как и в отчетах о прибылях и убытках, вы можете воспользоваться преимуществами программного обеспечения для автоматизации отслеживания для многих из следующих элементов:

o Ваши активы

Отслеживание оборудования, мебели, недвижимость и другие холдинги должны быть легкими. Но для того, чтобы истинное представление о стоимости вашего бизнеса, вам также следует отслеживать изменения в стоимости этих активов. Более одного малый бизнес оказался на участке земли, который стоит больше, чем сам бизнес. Аналогичным образом, вы также хотите отслеживать уменьшение стоимости активов, таких как компьютер & # 39; Компьютеры и офисная мебель.

o Ваши обязательства & # 39; Обязательства

На первый взгляд это легко: обязательства & # 39; Обязательства — это то, что вы должны. Но то, что вы обязательства & # 39; связанные, не всегда столь же очевидным, как и счет вашего владельца. Начисление заработной платы — это обязательства & # 39; Обязательства, которое зависит от размера вашей заработной платы. Кредиты являются четкими обязательства & # 39; язаннями, но, поворачивая их, вы хотите, чтобы они могли отслеживать сумму платежа за основную сумму и проценты.

oЩо это стоит вам, чтобы производить то, что вы продаете?

Если вы покупаете готовый предмет для перепродажи, это надежно. Это сложнее, если вам нужно подсчитать все факторы, такие как рабочая сила, которые занимаются производством продукта . .

oWhat & # 39; s Costing You Selling Что Вы продаете?

Рекламная, маркетинговая, рабочая сила, хранения и общая категория накладных расходов — это полезно узнать, сколько стоит вам продать продукт, а также то, что вам стоит создать.

o Что ваш вес вашей маржи прибыли?

Этот показатель рассчитывается путем деления вашей общего количества продаж на ваш валовая прибыль. Если ваша валовая вес прибыли остается неизменной или растет вверх, вы, вероятно, на своем пути.

Возможность отслеживать уменьшение маржи может дать вам подсказку, по которой вы должны изменить свои цены или ваши расходы. В худших случаях ваш валовая прибыль и маржа прибыли исчезают вместе. На этом этапе вы будете такими же людьми, которые потеряли деньги на каждой продаже, но считали, что может увеличить его объем. Не делай этого.

o Что ваша ставка в актив?

Это соотношение позволяет узнать, сколько у вас есть в вашей компании, на самом деле принадлежит кому-то другому — вашему кредитору. Захват этого круга может быть плохим знаком. Это может произойти как часть большого расширения, но это также может свидетельствовать о том, что вы попадаете в вашу голову.

o Что означает ваше дебиторскую задолженность?

Это деньги, которые вы должны. Если дебиторская задолженность растет, вы можете получить предупреждение, что люди, которые вы продаете, начинают спотыкаться.

o Что ваш средний сборе счетов за дебиторской задолженности?

Это, пожалуй, одно из самых отягчающих частей информации для бизнеса, д & # 39; связанного с наличными, потому что он рассказывает вам, сколько дней вы станете "банкиром" для тех людей, которые вам должны.

o Какие кредиторские счета?

Обратная сторона дебиторской задолженности. Увеличение вашей кредиторской задолженности может только отражать общую сумму покупок. Но увеличение, которое не было запланировано и не было управляемо, может быть внутренним оговоркой о том, что финансовая сила вашей компании уменьшается.

а что происходит с вашим товаром?

Есть случаи, даже в этом простом мире бизнеса, когда создание замечательной инвентаризации может быть хорошим делом.

Если цены на предметы, которые вы продаете или используете в производстве, являются относительно низкими, то попасть несколько из ваших денег на инвентарь может иметь смысл.

Возможность отслеживать ваш рекламный ресурс может сказать, бизнес увеличивается или замедляется. Он также рассказывает вам, сколько денег эт & # 39; связано с этим непродуктивным активом.

Знание того, что происходит с вашим потоком денежных средств, является важным для вашего бизнеса. Но иногда цифры могут быть трудно понять. Не будь бояться обращаться к профессионалам за помощью.

[ad_2]