Главная » финансы мира » Что делает финансовый консультант весь день?

Что делает финансовый консультант весь день?

[ad_1]

Если вы финансовым советником, вы будете знать, что лучшим способом тратить свое время на работу клиента, которая будет зарабатывать вам прибыль так, что придаст преимущества вашим клиентам. Это выгодно для клиента в том, что они создают доверительные отношения с вами, и вы максимально увеличиваете свое время, тратя это на работу заработок (или комиссионных).

Сколько времени вы действительно тратите, или в некоторых случаях вы тратите на эти цели? На самом деле я считаю, что финансовые консультанты отвлекаются на другую работу, которая может быть необходимой, но может быть не обязательно & # 39; Обязательным для них. Эта работа могла бы быть сделана парапланерах, поскольку это, прежде всего, работа с предварительной консультацией, которая подпадает под действие парапланерах, или администрацию, которую могла бы сделать кто-то другой. Тогда вопрос исходит из коммерческого аспекта, достаточно занято, чтобы оправдать плату за другого, чтобы выполнить эту работу. Хотя ответ на этот вопрос действительно сводится к тому, сколько времени вы хотите потратить на строительство ваших будущих потоков доходов, и для некоторых это также может быть выбран образ жизни, когда люди просто не хотят работать все время.

Расходы на трудоустройство людей в наши дни высокие, наряду с требованиями по занятости, вместе с этим сочетаются. Существуют альтернативы, хотя нанимать людей на контрактах на полный рабочий день, и растущий рынок — это перевести работу от вашей фирмы в других профессиональных независимых фирм, которые полностью управлять администрацией и параплануванням. Существует несколько из них, и один из них называется сектором аутсорсинга парапланерингу, и польза от этого заключается в том, что вы можете заплатить за работу, когда вы хотите, и не имеете фиксированной стоимости, исходит из вашего бизнеса, которая финансово может быть не устойчивой в долгосрочной перспективе, срок Если вы хотите помочь в управлении параплануванням или парапланерах советов, пожалуйста, н & # 39; Свяжитесь с нами, как в Noble McCall, и мы будем рады помочь вам.

Финансовая консультация: что такое справедливая плата?

РРР была очень конкретной в этом требовании, чтобы вы могли обосновать свои собрания в качестве финансового консультанта для ваших клиентов. Так что такое справедливая плата? FSA не может сказать вам, какой ценой плата за то, что вы должны взимать плату за ваш клиент, так как это не соответствует их полномочий, но они могут требовать от вас оправдание комиссионных, которые вы стягиваете. Очевидно, что это приводит к тому, что это подходит под юрисдикцию справедливого обращения с вашими клиентами.

Ценообразование является чувствительным предметом. Исторически существовали две модели ценообразования, которые, как правило, исходят страховыми компаниями, это не будет в будущем, и это сводится к вам, чтобы принять решение о вашей ценовой шкалы. Я хотел бы предложить, чтобы справедливый вклад должен отвечать следующим основным компонентам:

• Это должно быть оправданным при проверке
• Он должен быть гибким, если это необходимо
• Он должен покрывать все ваши расходы и добавить маржу прибыли на плату
• Следует признать качество работы и уровень советов, который был предоставлен.

Все это звучит очевидно, и вы можете принять их как само собой разумеющееся, но на самом деле в прошлом его просто продиктовано тем фактом, что, если рекомендовать определенный товар, то прибыль будет продиктовано предложенной комиссией, но не обязательно & # 39; обязательно принимая во внимание любой из ваших собственных и ваша фирма стоит непосредственно, это был просто случай принятия или оставления.

Как ваши клиенты платят за ваш совет?

Клиенты покупать по целому ряду факторов:

• Их потребность в том, что вы рекомендуете
• Их суждения о вашей способности доставить то, что вы предлагаете, как сейчас, так и в будущем
• Их прошлый опыт
• Качество вашего объяснения услуги, которую вы предоставите.

Большинство клиентов не понимают при покупке, потому что они не успевают думать об этом, они платят за свои знания и опыт. Мы переезжаем в тот мир, где многие продукты подобные, и отличительных функций немного, и поэтому они вас покупают. Это означает, что они покупают вам и вашей истории, а это значит, что вам нужно правильно объяснить себя, помогая клиенту понять качество работы, которую вы предлагаете, и создавать доверие.

Клиенты, которые раньше платили низкие сборы, ожидают уплатить низкие комиссии в будущем. Клиенты, которые оплатили высокие вознаграждения в прошлом, были бы счастливее высокую плату в будущем. Сложность возникает, когда вы пытаетесь переместить клиента из среды, что платит за низкую плату, в среду, платит за более высокую плату. Это будет трудная задача для советников, прежде чем вы получите достаточно основания для качественного мастерства и настоящей веры в то, что вы доставляете, чтобы доказать, что клиент оправдывает плату, которую вы предлагаете. Это может заключаться в том, чтобы обеспечить достаточное вашу фирму администрирования, парапланування инструментов, парапланерах и инструментов исследования, чтобы вы могли это сделать.

[ad_2]