Главная » финансы мира » Деньги, воздуха и нефть

Деньги, воздуха и нефть

[ad_1]

Биосфера пытается справиться с загрязнением воздуха от сжигания ископаемого топлива. Есть разговор о дефиците топлива, но потребление растет с каждым годом. Невнятная правда о сжигании ископаемого топлива для власти — это воздух. Для каждой единицы затраченного топлива биосфера должна обеспечивать в 14 раз больше воздуха. Yikes! Воздух, наша жизненная поддержка, потребляется в 14 раз быстрее, чем наше предложение нефти. Шазам! Почему это соотношение не упоминается в телевизионных новостях? Где обсуждения с аналитических центров и профессоров и аналитиков новостей?

Очевидно, у нас сложная ситуация. Далее, расход ископаемого топлива имеет почти невероятный секрет. Сжигая масло создает деньги. Двойной Yikes !! Вот пример того, как нефть создает деньги. Погрузчик нефть на танкерном корабли. Получите коносамент Возьмите коносамент в банк. Банк принимает вексель в качестве обеспечения займа. Бинго! Деньги создаются. Другой секрет сейчас раскрыт. Любое сокращение использования нефти автоматически уменьшает мировой объем денежных средств.

Праздники Молли !!! Остановить использование нефти — остановить большие денежные средства. Без нарастающей денежной массы от сжигания все больше нефти, в банковской системе не будет дополнительных средств, чтобы выплачивать постоянно растущий интерес к задолженности банка.

Очевидно, что эта система создания денег с ее примерами государственного долга, процентными ставками, ипотечным кредитам и налогами являются по сути дефектной и нежизнеспособной в физическом смысле. Но теперь, н & # 39; связь создание нефти и денег, вы можете понять, почему альтернативная, чистая технология "свободной энергии" не собирается нигде. Это не создает денег. Проблема не в технологии. Речь идет о том, как заменить устаревшую и дефектную систему Moloch для создания банковских денег. Молох, высокий бог банковского дела, — это Бог вечного долга, денег на проценте и финансирования бирж.

Библейские пророки назвали эту систему банка / систему создания денежной биржи "усур". С начала он оскорбил природу. Конечно, для того, чтобы иметь энергетическую систему, совместимую с природой, систему MOLOC придется заменить современной версии системы Абрахам Линкольн "Greenback". Эта система денежных средств спасла Республику от финансового кризиса, без государственного долга и процентных ставок. 4950-летние сберегательные и кредитные учреждения президента Никсона, которые были уничтожены во время сенатского слушания Уотергейт Импичмент, должны быть восстановлены как новая версия национальной банковской системы Абрахама Линкольна.

[ad_2]