Главная » финансы мира » Экономика и рынок труда — поиск рост в неспокойные времена

Экономика и рынок труда — поиск рост в неспокойные времена

[ad_1]

Экономика явно не в хорошей форме. Мы можем либо не можем сейчас находиться в условиях рецессии, и пока условия не станут столь же плохими, как куриные Литвы мира будут верить нам, они, безусловно, также не улучшится. Ну, кардинально, так или иначе.

Экономика находится под треугольной осадой падение цен на жилье, рост цен на сырьевые товары и все слабительное рынок труда. И каждый аспект этого сита оказывается неразрывно & # 39; связанным. То, что делает текущую ситуацию настолько сложной, заключается в том, что все три проблемы есть и будут иметь значительное влияние на средний американский карман. Рост стоимости продуктов питания и топлива в сочетании с более низкой заработной платой приводит к проблеме денежных потоков, которую мы не сможем проигнорировать. Именно это делает нашу текущую ситуацию настолько отличной, чем в 2001 году. Такая рецессия, сформирована пузырем ".com", показала, что общие фондовые портфели и пенсионные счета людей уменьшаются или исчезают. Но со всей честностью, кто платит любой внимание на это? Благодаря все более инновационном финансовом рынке и его готовности и способности перераспределять риски, кредиторы имели право предоставлять кредиты. И заемщики там брать ссуду. Потребительские расходы чуть погрузились, ипотечные приложения выросли, и мы отправились из рецессии 2001 года.

Она видит тогда, что нынешний спад намного больше продолжением катастрофы 2001 года, чем уникальна, отдельная ситуация. Можете ли вы действительно выйти из рецессии, если вы заимствовать деньги, чтобы это сделать? Наши экономические беспокойство длительное время в производстве, что является надежной базой для того, что показатели должны быть длительным периодом нулевого или медленного роста. И это не значит, что слишком рано вещи не улучшаются.

Чтобы усилить все это, политическая машина в Вашингтоне начала говорить об экономике и, в частности, об усилении регулирования финансовых рынков. Это только ухудшит ситуацию. Не так, что налоги и правила настолько плохими, что именно Конгресс мало, если таковая имеется, идею, как заманить эти инструменты. Нам следует ожидать слабой способности различных отраслей участвовать в инвестиционного капитала, тормозя их способность к восстановлению от текущих кризисов, и ослабляя общий прогноз финансового благополучия на следующие фискальные кварталы.

Какие отрасли промышленности имеют улучшиться? Чтобы ответить на этот вопрос, нам необходимо критически подумать о том, какие яркие проблемы выявлены нынешней экономической ситуацией.

Наиболее яркими из этих проблем является источник и потребность в энергии Америки. Как уже упоминалось, цены на нефть высоки и должны продолжать идти выше. Китай и Индия, с их растущей экономикой и населением, растет, сейчас доминируют игроками в международном спросе на топливо. И предложение не является даже постоянной; это падает. Наша зависимость от нефти явно очень, очень дорогой привычкой. Учитывая экологические проблемы (которые важны), мы просто не можем позволить себе полагаться на ископаемое топливо, как мы это делали раньше. Итак, отрасль, которая имеет наиболее долгосрочный потенциал роста, является категорией возобновляемых источников энергии.

Возобновляемая энергия состоит из десятков секторов, каждый из которых порождает все больше подотраслей. Ветро, ​​солнечная и гидроэлектростанция растут не только в США, но и во всем мире. Биотопливо выглядит наследником, очевидным для бензина (просто посмотрите на Бразилию), и законодательство о выбросах углерода выдвигается на границу пропуска. Каждая из этих областей, и много, много других, репрезентативных рабочих возможностей по долгосрочным ростом. И чем больше они призывают к широкому спектру фонов.

Ученые и аграрии очевидны. Важно будет посвятить время и деньги в исследовательские проекты, такие как добыча этанола из различных культур (например, кукуруза, сахар, водоросли и т.д.), и тип возвращения мы могли бы ожидать от каждого из них.

Регулирование выбросов углерода заставит большой бизнес управлять определенным количеством "углеродных кредитов". Углеродные кредиты просто инструментом бухгалтерского учета, который, вероятно, должен будет соблюдать закон, стремясь контролировать свой углеродный след. Компании, которые ожидают превысить лимит углеродных кредитов, должны покупать дополнительные кредиты от компаний, которые готовы продать их — компании, которые, конечно, ожидают избыток выгодного кредитования. В этом месте располагается рынок, подобно акций и облигаций, где финансовые и бухгалтерские профессионалы, безусловно, будут высоким спросом.

Самое важное, хотя, поскольку это касается путей кар & # 39; еры и возможностей для трудоустройства, с & # 39; появятся маленькие компании, которые смогут усвоить разные части этого возрожденного мира возобновляемой энергии. И этим компаниям нужны те же вещи, что и любая другая компания. Человеческие ресурсы, маркетинг, администрирование, право и управление — это все сферы, которые будут видеть рост — так долго они находятся в нужном бизнесе, поскольку это профессиональные сферы, которые всегда будут спросом. Насколько полностью зависит позиция определенной компании в условиях большого экономического ландшафта, чем реальная экономика.

За мои деньги, любая компания, которая имеет бизнес-модель, которая включает перспективную мнение относительно возобновляемых источников энергии, будет полезной в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.

[ad_2]