Главная » финансы мира » Финансовые уроки урагана Катрина

Финансовые уроки урагана Катрина

[ad_1]

Сидя на моем кушетке со своей семь & # 39; семьей, молясь за тех, кто попал в категорию 4 урагана под названием Катрина, я не мог не поинтересоваться, экономический влияние на людей будет в течение ближайших 3-6 месяцев. Пока количество людей, умерших от гибели, выходит на улицу, и президент Буш внезапно заканчивает свои каникулы, чтобы предоставить федеральную помощь, чтобы покрыть примерно 23 миллиарда долларов в возмещение ущерба, повседневную жизнь повседневной Салли или Джо представляет такую ​​же мрачную и шокирующую перспективы финансового оздоровления.

Я, как Сертифицированный советник по вопросам жилья и специалиста по уменьшению потерь, консультировал более 10 000 домовладельцев. Во всех этих интервью & # 39; й повторяется тем самым начальный стиль, очень мало людей создали чрезвычайные счета или значительные сбережения, имеют медицинское страхование, имеют страхования инвалидности или имеют подсказку, что заработная плата прожиточного период для зарплаты более рискованной на длительный срок банджи-джампинг. Все мы, достаточно ответственный, чтобы сегодня знать семью, хотим сэкономить деньги на дождливый день. В частности, три месяца расходов на проживание является тем, что назначают любой финансовый гуру от Дэйва Рэмзи к Дональда Трампа. Тогда вопрос, почему кто-то принимает этот совет, пока не поздно?

Существует определенное высокомерие человека, который чувствует себя безопасным в своем посту, его здоровья & # 39; я и тщательность в жизни, преобладает планирования неожиданного. Это вроде мы считаем, что планирование негативного события фактически увеличит вероятность того, что это событие приходит к нам раньше. Независимо от причины, неспособность разрабатывать план защиты активов и чрезвычайная экономия имеет катастрофическое влияние на нашу способность обеспечивать и защищать наши семь & # 39; й.

Everyday Joe

Давайте посмотрим на каждый день Джо, который сейчас имеет дело с последствиями шторма в Лосиана, Грузия и Миссисипи, наиболее сильно пострадавших местах. Джо приносит домой 1000 долларов в неделю, и он получил свою чек раньше, чем обязанности & # 39; язкова эвакуация Нового Орлеана. Джо женится на Салли, который также получил чеки в размере 700 долларов в неделю рано, и они идут в Атланту Джорджии. Или Джо и Салли платили счета перед тем, как они ушли? Электричество, вода, ипотека, оплата автомобилем, кабель, автомобильное страхование и т.д.? Обратим внимание на то, что они платят за номер в мотеле в течение неопределенного времени и будут иметь расходы на еду и проезд для семьи из 4-х. Они имеют доход домой в размере 88, 392 в год и живут красивой жизнью. Однако у них не было никаких денег, которые могли бы быть использованы для этой чрезвычайной ситуации. Посмотрите сейчас на свой доход и определите, вы экономите достаточно денег, предназначенных для чрезвычайных ситуаций!

За $ 65,00 ночного мотеля номер, Джо и Салли смотрят на новости о разрушении их города и благодаря БОГУ за счастье их жизни. Они обсуждают тот факт, что у них нет рабочих мест, чтобы вернуться к ним, и это может занять несколько недель или даже месяцев до того, как Новый Орлеан накачивается сухим и их работа вновь открыта. Как их платят? Или даже у них еще есть рабочие места? Что они будут делать, когда вичерпуватимуть средства и не вернутся домой? Какой будет реакция своей ипотечной компании, если ипотека не будет выплачена в течение ближайших 3-4 месяцев? Как будет обрабатываться ипотечный правонарушения, когда дом перестраивается страховой компанией? Я могу заверить вас, что это все законные вопросы и те, которые привели к тому, что многие люди теряют жилье, когда ипотечные компании решили, что они не смогут перестроить.

Принудительное страхования

Для миллионов американцев, которые борются, первое, что может закончиться в охране пожарной охраны на дому. В этом случае кредитор вправе поставить страхования на имущество и создать депозитный счет для сбора платежей премии от заемщика. Обычно эта страховка гораздо дороже, а заемщик является бенефициаром.

В 2003 году мы представляли старого джентльмена из Нью-Йорка, который попал в огонь и получил серьезный ущерб, когда ему было предложено платеж погашения. Страховая компания согласилась выплатить убытки и отправила деньги кредитору. Кредитор, который был единственным бенефициаром, решил, что они будут применять проверку 50000 долларов США на остаток баланса и изъятия средств на жилье. После многих часов переговоров и н & # 39; Связаться с руководящими органами страхования эти деньги были должным образом выделены на ремонт.

Несмотря на то, что это может быть юридически разрешено (это разрешено по ипотечному договору, который вы подписали при закрытии), это, безусловно, было морально несправедливым, поскольку наш клиент не знал, как работало страхования на местах либо не покрывало его дом в случае повреждения. Платите вы дважды за страхование, принадлежащей ипотечной компании? У вас есть копия вашего полиса страхования от пожаров, или вы оставили этот страховую защиту кредитору? Другими словами, если ваш дом сгорел завтра или был поврежден во время шторма града, то вы были бы должным образом защищены и способны восстановить или восстановить ущерб?

Ответственность

Каждый, кто читает это, согласится с тем, что это не сбой Джо и Салли. Однако экономические последствия столь же суровые для как увиденных, так и непредвиденных событий, которые мы не готовы. Хотя они не могут быть совсем вне леса, яйцо гнездом от 3 до 4 месяцев расходов на проживание, безусловно, пригодится и облегчит стресс для семьи & # 39; й.

Вопрос для меня ответственной подготовкой. Пройдя несколько штормов, может быть время отложить часть денег, сэкономленного на коллегиальный фонд для детей, для приобретения генератора. Кроме того, со всеми новостями нового закона о банкротстве, вступает в силу 17 октября 2005, будет очень трудно использовать банкротство, чтобы прекратить выкупа продажи жилья или возврата транспортных средств во время финансовых трудностей. По данным Американского института банкротства, это повлияет на более 400000 человек в год.

Ваша ответственность и сама ответственность воспитывают себя как потребителя, как домовладельца и как руководителя вашего домохозяйства за изменения в американской финансовой системе. Книга "Как сохранить свой дом", ISBN # 0-9753754-0-7, $ 19,95, SYH University, 2005, доступна на сайте Amazon.com, является прекрасным ресурсом, который должен прочитать каждый владелец жилья, арендатор или инвестор, заинтересован в проблеме построения богатства.

Надежда подпитывается тщательной подготовкой, знаниями и образованием. Пришло время для всех людей по всему миру улучшить сцепление с их финансовым будущим.

[ad_2]