Главная » финансы мира » Мой обзор Primerica

Мой обзор Primerica

[ad_1]

Primerica — сетевая маркетинговая компания, работающая в сфере финансовых услуг. Они являются одной из крупнейших маркетинговых компаний в Северной Америке. Они в основном занимаются страхованием жизни, но также предоставляют ряд других финансовых продуктов и услуг. Я, честно говоря, не смогу рассказать вам все подробности обо всем, что они предлагают. Я уверен, вы можете узнать все, что нужно знать на сайте Primerica. Я присоединюсь к этой компании? Нет. Я думаю, это афера? Нет. Я понял, почему мне не очень хотелось бы работать для этой компании чуть позже. Во-первых, я расскажу вам, что я люблю о Primerica.

В мире существует огромная потребность в финансовом планировании и осведомленности, и Primerica это очень беспокоит. В Америке очень много трудолюбивых людей, которые просто не имеют никакой подсказки, как сэкономить и планировать свое будущее. Люди должны изучать важность финансового планирования, инвестирования и страхования жизни. Недавно было предпринято исследование, согласно которому 68000000 американцев не имеют страхования жизни, а страхователи имеют гораздо меньше охвата, чем они нуждаются. Это тревожная мысль. Я сама выросла в семь & # 39; й среднего класса. Мой действующий отец работал своим хвостом каждый день, чтобы поддержать мою семь & # 39; ю и я. Я даже не могу себе представить, какими могут быть жизнь, если мы вдруг потеряли его, а мои родители не приняли решение о получении страхования жизни. Это не то, что большинство людей действительно хотят сидеть, обдумывая, но это совершенно необходимо. Тем более, что один получает больше активов или женится или имеет детей. Ну, это основное внимание Примерика. Обучая людей в этих вопросах, помогая людям уйти в отставку и наслаждаться жизнью, а не выходить на пенсию, разбиваются и получают другую работу. Итак, мне очень нравится то, что они делают и что они. Мне также нравится, что они дают людям возможность стать владельцами бизнеса и создавать богатство для себя, используя методы и стратегии, которые они изучают.

Теперь причина, почему я бы не присоединился к Primerica — это только мое личное мнение и не обязательно & # 39; обязательно общая рекомендация. Для меня это две вещи. Номер один — я не заинтересован в области финансовых услуг. Очевидно, я понимаю и уважаю значение такой работы, я просто не хочу, чтобы это делать каждый день. Во-вторых, даже если бы это было то, что я абсолютно любил делать, было бы чрезвычайно трудно создать такой тип дохода, который я хотел бы сделать с этим. Можете ли вы обогатиться Primerica? Да, вы абсолютно можете, но не без чрезвычайно тяжелой работы. Одно дело, которое я узнал о сетевом маркетинге, заключается в том, что независимо от того, какой продукт вы продаете или рекламируете, люди присоединяются к вам, а не к компании, на которую вы работаете. Если вы лидером, вам нужно привлечь как можно больше людей, чтобы увидеть, что вы как человек, и в тот момент, независимо от того, что вы делаете, и они присоединятся к вам.

[ad_2]