Главная » финансы мира » Не теряйте это — стройте финансовое богатство

Не теряйте это — стройте финансовое богатство

[ad_1]

Возможно справедливо сказать, что автотранспорт создает больше затрат после дома. Можем ли мы на самом деле менять наши привычки движения, чтобы уменьшить использование топлива? Я сомневаюсь в этом.

С другой стороны, мы переключаем двигатель на быстрые ремни безопасности или после, что может помочь; и снова мы выключаем двигатель, прежде чем отменять ремни безопасности, может это сэкономить на топливе?
Мы действительно можем себе позволить, чтобы наши транспортные средства служили для обеспечения максимально эффективной работы, так как это нередко большинство и, конечно, новые транспортные средства контролируются электронным способом. выбросы и экономию топлива. Конечно, обслуживание и возможна замена электроники — это цена. (НЕ ПРИЧИНА)

Я не эксперт из методов экономии топлива или методов вождения но не обдумываю вопрос, почему мы берем ответственность цен на топливо, которое было создано спекулянтами и налогами на топливо.

В основном меньше поездок, лучше планирование того самого будет иметь влияние на расходы. Вы действительно нуждаетесь двух автомобилей когда любой сделает. Сейчас это снижается!

В домашних условиях подорожания домашнего топлива и продуктов питания заставляет нас проверять реальность, и вы начинаете больше думать об обороте и питание. Мы должны рассмотреть семейные привычки пищи и стоимость, использование отопления, электроэнергии, газа и горячей воды и др. Эти факторы эт & # 39; связанные с сохранением статус-кво, но существуют возможности для финансирования, чтобы не только сохранять баланс, но и принимать ваши финансы к новому высоты.

Я убежден, что все больше и больше людей нужно будет рассматривать альтернативные источники дохода.

[ad_2]