Главная » финансы мира » Отсутствие веры повлечет большую нестабильность, турбулентность и опасность в 2011 году

Отсутствие веры повлечет большую нестабильность, турбулентность и опасность в 2011 году

[ad_1]

По данным Духовного исследовательского центра "Средний человек только на 20% духовного уровня и 80% проблем, с которыми сталкиваемся в жизни, — это нехватка духовного роста и веры".

Мир находится в негативном состоянии

Мир находится в середине некоторых переменных и попыток времен. Рост несвоевременной смерти, безнадежности, пустоты, болезни, супружеской борьбы, развод, депрессии, болезни, наркомании, финансовых проблем, безработицы, долгов, аварий, терроризма и стихийных бедствий, например, наводнения землетрясений, ураганов и торнадо и т. Д Есть признаками времена.

"Нынешний глобальный экономический кризис возникает из-за недостатка духовности среди людей. Недостаточная духовность и культура — главная причина угрожающей коррупции в мире." Далай-лама "

Ухудшается

Согласно Журнал" Контур ":" Мало сомнений, что мир спиральный; что это более злобное место, чем тогда, когда мы выросли, что состояние мира, как кажется, ухудшается "

" Наш научный материализм, наш избыток рационализма и капиталистическая экономическая система, а с другой стороны наши традиционные религиозные системы верований и установлены церкви все это заставили нас оказаться такими очевидными и тяжелыми путями », — говорит Духовный Решение.

Люди доверяют Системе больше, чем Богу

К сожалению, люди все частые полагаются на правительство, то есть демократы или республиканцы, их религия, образование, рецепты или незаконные наркотики, чтобы решить или предотвратить проблемы. Однако, в отличие от распространенного мнения, решение не может быть найдено в мировой системе. временные исправления могут быть найдены, проблемы продолжают повторяться

Фонд исследований духовных наук определил, что "ряд общих бытовых проблем, которые мы имеем, имеют высокую вероятность того, что их первопричина станет в духовное царство"

Люди становятся все более и более запутанными

"более чем когда-либо люди просто составляют свои истории о том, кто они есть. Американское исследование религиозного идентификации (ARIS).

Проблема: Мировая система тайно работает против вас

Древняя мудрость в Библии, Осия 4: 6 (KJV) гово ить: "Мой народ гибнет от недостаточного знания". Как известно, образование является залогом жизни. Но настоящие духовные знания о том, как получить доступ к божественной помощи для предотвращения и устранения этих проблем, отсутствуют в системе образования и различных религиозных интерпретациях истины. Поэтому последствиями нашего незнания является борьба с жизнью, то есть эмоционально, физически, финансово и экологически.

Верьте или нет, мировая система образования положила кандалы и ограничения по нашему мнению. Она только научила нас, чего хотим знать для экономических причин элиты, самопомощи. Библия дает нам ключ к 1 Тимофею 6:10, когда речь идет: "Любовь к деньгам — корень всего зла". Она намеренно запрограммирована и обусловливала нас думать внутри коробки и быть зависимым от мира для нашего благосостояния.

Массовый обман и контроль

В этой сделке мы были обмануты правду, не осознавая, что мы были обмануты. Откровение 12: 9 говорит: "Сатана обманывает весь мир".

Поэтому нам не хватает всех духовных знаний, которые нам нужно, чтобы понять нашу Божественную внутреннюю высшую силу, достаточную, чтобы иметь полную веру в это для счастья, здоровья & # 39; я и богатства. Мы были неправильно образованные системой, и это является основной причиной всех наших проблем. Это приводит наши отношения, долги, болезни, преступность, насилие и другие проблемы.

Однако на самом деле наши проблемы не являются чувством пустоты, нехватки денег, плохого здоровья & # 39; я, не гармоничных отношений и тому подобное. Это симптомы. Проблема — это духовное незнание, которое вызывает недостаток веры, вызывает негативное отношение в вашей жизни и мире.

Мир не хочет, чтобы ты знал правду

Почему? Потому что это избавит вас от рабства тени, узкого и ограничивающего мышления и верования в мире и выбросите мавповий ключ в экономическую систему, которая создана для элиты.

Система не построена на принципах и ценностях духовной истины. Поэтому в системе образования, религии или СМИ нет порядка для духовного роста и просветления. Другими словами, если вы не пытаетесь с & # 39; выяснить духовную истину о Боге, Вселенной и жизни, религии и правительство не имеют мотива сделать его частью системы.

Большинство возмущенных, недовольных, недовольных и отказами

Хотя мы имеем доступ к образованию и информации из школ, религиозные учения / проповеди, средства массовой информации, семинары самопомощи, книги, журналы, газеты, мы продолжаем быть неупорядоченным, недовольным, недовольным и лишенным права в нашей жизни. Все потому, что мы не были должным образом образованные и обученные всю правду о Боге и жизни с духовной точки зрения.

Поэтому этот недостаток знаний или духовное незнание приводит к недостатку веры, является основной причиной нежелательных чувств пустоты, несчастье, несчастных случаев, болезней, проблем отношений, преступлений, насилия и экологических проблем, которые мы переживаем.

Хорошие новости: теперь ты можешь узнать правду и быть свободной

Более 2000 лет назад Иисус купил эту парадигму, чтобы перейти на передовисть мирового сознания, чтобы освободить людей от кабалы фарисеев. Но, к сожалению, это было скручены и обучены таким образом, что является финансово выгодным для элиты, но вызывает проблемы в мире.

Однако мы вступаем в возраст просветления. Иоанна 8:32 (Новая версия Короля Джеймса) говорит: "И вы знаете истину, и истина освободит тебя".

Кроме того, в Библии сказано в Матфея 17:20: "Если вы верите, как зерно горчичного семени, то вам не будет ничего невозможно". Поэтому с достаточной верой можно устранить свои проблемы, предотвращать плохим делам и создавать обильно благословенно и полноценную жизнь.

Некоторые люди просыпаются и готовы к трансформации — есть вы?

Духовная статистика говорит: "Люди внутри церкви и за пределами церкви говорят, что в современном времени разоблачается религия".

В Иоанна 4:23 (Новый король Джеймс Верс) он говорит: "Но наступает время, и теперь, когда настоящие верующие поклонятся Отцу в духе и истине, ибо Отец ищет такого поклонения Ему".

К счастью, мы сейчас находимся в освещенном периоде времени, когда знания духовной истины, касающейся целостного успеха и человеческого потенциала, представлен в мирян условиях для применения в вашей жизни для защиты, безопасности, мира радость и счастье, это Божья воля для вас.

Как утверждает духовный исследователь и автор Чарльза Льюиса: "Кажется, это духовный революционное время для перерастания невежественных идеологий и выращивания в более просветленный способ познания нашей жизни и исторических последствий"

[ad_2]