Главная » финансы мира » Преподавание персональных финансов вашим детям

Преподавание персональных финансов вашим детям

[ad_1]

Ваша повседневная работа предполагает ряд учебных моментов. Они едят в продуктовый магазин, они смотрят, как вы идете на работу, они любят деньги, которые вы им дарите, они слушают, как вы себя чувствуете и думаете о деньгах. Все уязвимые моменты они сохраняют с ними. Дайте им здоровую уважение к деньгам. Это не конец и все, но необходимо правильно его управлять, чтобы функционировать здоровым образом

Если вы еще этого не сделали, сообщите, почему вы собираетесь работать. Дайте им знать, что нужно день и день работать, чтобы заработать деньги, чтобы заплатить за все в доме. Еда, видеоигры, одежду и тому подобное. Видя, что ты встаешь ежедневно и идешь на работу, возникает впечатление финансовой ответственности, что дает им возможность понять, что они все равно будут работать для организации или одного дня и должны быть неизменно ответственными

Это особенно верно в грубые дня. Дождливые дни, полу болезненные дни, незначительные головные боли, дни плохого настроения. Дайте им знать, что именно те дни, которые вы должны пройти, чтобы быть финансово ответственными. Это, очевидно, также дает им здоровую рабочую этику, но это является частью необходимого процесса для того, чтобы они постоянно работали и приносили домой устойчивую заработную плату для оплаты счетов.

Спорные банки или детские привилегированные сейфы — это отличный способ им начать сохранять когда они очень молоды. Пусть они вносят свои свободные изменения в них, чтобы они могли знать, что деньги — это не просто затраты. Каждый так часто можно сесть с ними и посмотреть, сколько они накопили, и сказать им, что это деньги для будущей цели. Игрушка, поездка в магазине, колледж или иная цель, которую вы решили с ними.

Предоставление им собственного банковского сейфового счета — это отличный способ научить их финансовой ответственности и равновесия. Пусть они делают депозиты на их сберегательные счета. Помогите им заполнить депозитный квитанцию ​​для депозита. Возьмите время, и дайте им стоять на очереди в банке и внесите депозит на счет. Когда их заявление поступает в почту, она открывает их, чтобы они могли открыть и прочитать их ежемесячные выписки. Дайте им папку для отслеживания всех своих вклада и заявлений.

Выберите для них стойку сумму. Например, если вы предоставляете им 9 долларов, тратьте деньги, дайте им 1 доллар за своим сберегательным счетом. Сумма доллара не является важной частью. Важно то, что они изучают поведение последовательного сохранения.

Попробуйте выбрать банк, близкий к дому или школы, таким образом, в какой-то момент в течение недели вы можете сделать время, чтобы посетить банк для вклада сбережений. Временные ограничения — серьезный вызов, однако, постарайтесь справиться с этими назначениями. Памятник & # 39; Помните, традиционные школьные классы не учат такого поведения управления деньгами, так это роль, которую вы можете играть, чтобы заполнить эту пустоту. Они должны изучать это поведение, чтобы хорошо функционировать в реальном мире.

[ad_2]